欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 中国特色
必胜客《阴阳师》主题餐厅举办全国首场活动 各路玩家来应援
2017-08-08 08:44:29  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:必胜客希望通过这次跨界活动进一步丰富用餐体验,将必胜客打造成年轻消费者们线下聚会、线上分享惊喜与欢乐的目的地。

2017年8月4日至8月25日期间,必胜客携手网易《阴阳师》手游展开跨界合作。1700 家餐厅,化身必胜客应援寮,邀请平安世界的众式神们现世集结,与阴阳师大人们一同品味美食,共享良辰美景。秉持着欢乐餐厅的品牌形象,必胜客希望通过这次跨界活动进一步丰富用餐体验,将必胜客打造成年轻消费者们线下聚会、线上分享惊喜与欢乐的目的地。

必胜客与《阴阳师》一同在全国1700家餐厅合作推出“式神必胜餐”,并于上海、北京、杭州、成都、西安、深圳、广州、郑州、年轻消费者聚集的区域推出以《阴阳师》为背景的主题餐厅。深受玩家喜爱的阴阳师SSR人气式神掩映在《阴阳师》唯美、细腻的和风背景下,吸引了广大玩家纷纷前往应援。8月6日,广州东方宝泰必胜客阴阳师主题餐厅全国首场活动,邀请了知名的Coser和舞见表演,与阴阳师大人们一起共同体验一场打破次元壁的奇幻旅程!

活动期间,凭“式神必胜卡”,在必胜客欢乐餐厅购买“式神必胜餐”,即可享受《阴阳师》专属优惠价,并且有机会获得限量《阴阳师》专属闪卡。闪卡共计14款,每款闪卡分别印有一位SSR式神。

1502153304129762.png

与此同时,全国1700家必胜客餐厅同期开启“LBS鬼王挑战”活动。阴阳师大人们在对应餐厅中,打开游戏内阴阳寮地图—发现应援寮—点击挑战,战胜鬼王后即可随机掉落勾玉、美食结界卡等稀有道具。形式丰富的互动环节,吸引了众多阴阳师大人们欢聚必胜客餐厅,享受美食与游戏所带来的酣畅淋漓。

必胜客作为知名的西式休闲餐饮品牌,除了产品不断推陈出新,还通过与年轻人钟爱的IP跨界合作,和年轻消费者“玩”在一起,让消费者享受必胜客美食的同时,更能和品牌产生朋友般的共鸣。

网易《阴阳师》手游的用户年轻又充满活力,热爱二次元文化,这和必胜客希望品牌更趋年轻化、吸引更多年轻消费者的需求不谋而合。此外,必胜客在全国有1700家餐厅,拥有近3000万的忠实会员,而网易《阴阳师》手游的玩家无论从数量还是活跃度也都非常高,这次的合作可谓强强联手。本次跨界合作期间双方联合推出的主题活动以更贴近90后的互动方式,吸引更多的年轻消费者欢聚在此。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:京津冀首届中药材产业发展大会在滦平县召开
下一篇:美哉西凤:酒中“西”岳出名门 流“凤”甚美三千年
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
空军驻福建某基地作战指挥中心见证空军绕岛巡航
空军驻福建某基地作战
三道火定制款小青柑|腹裹陈韵,浓香交叠
三道火定制款小青柑|
一统国际家居打造优质红木经典,传承与创新并存
一统国际家居打造优质
汉森家居旗舰店开业大酬宾 一站式轻松焕新家
汉森家居旗舰店开业大
必胜客《阴阳师》主题餐厅举办全国首场活动 各路玩家来应援
必胜客《阴阳师》主题
健康饮水首选汇立冰泉---长白山偏硅酸型天然矿泉水
健康饮水首选汇立冰泉
热点排行
1一统国际家居升级之路 见证更多可能 一统国际家居升级之路 见证更多可能
2一统国际家居打造优质红木经典,传承与创新并存 一统国际家居打造优质红木经典,传承与创新并存
3汉森家居旗舰店开业大酬宾 一站式轻松焕新家 汉森家居旗舰店开业大酬宾 一站式轻松焕新家
4北京市静态交通业商会、民建朝阳区委领导调研ETCP集团 北京市静态交通业商会、民建朝阳区委领导调研ETCP集团
5马思纯、贾乃亮“画出生命线”,一直播救护车为爱发车 马思纯、贾乃亮“画出生命线”,一直播救护车为爱发车
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加