欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
把洗碗留给洗碗机,亮碟宠你做“人家的妈妈”
2017-11-10 10:25:23  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:11月2日,来自德国的自动洗碗机专用洗涤剂品牌亮碟携手妈妈们一起解放双手,把洗碗留给洗碗机,用行动诠释“人家的妈妈”是如何生活。

在家庭生活中,妈妈经常会与“操劳”一词联系在一起。工业解放了人们的双手后,科技的发展也越来越将妈妈们从繁重的家庭生活中解放出来。11月2日,来自德国的自动洗碗机专用洗涤剂品牌亮碟携手妈妈们一起解放双手,把洗碗留给洗碗机,用行动诠释“人家的妈妈”是如何生活。在消费升级的背景下,洗碗机走进了越来越多的中国家庭。亮碟希望能够为更多中国家庭提供新的洗碗解决方案,同时也传递一种更舒适、更轻松的生活理念。

  亮碟特邀品牌挚友美食生活家文怡共同研习烹制“柠香煎三文鱼”,在品尝美食后,洗碗的工作也就交给了亮碟和洗碗机来完成。文怡表示,烹饪美食、享受美食是妈妈们为全家人准备的礼物,但是洗碗的工作枯燥繁琐且占用了过多时间。在置办了洗碗机后,本该用于洗碗的时间就可以用于放松自我和陪伴家人。此外,洗碗机专用洗涤剂亮碟,以及配套的盐和辅助洗涤剂,在清洁碗碟的同时,能够避免烘干后出现水渍,并保持碗碟的光亮洁净,这些都是传统洗碗方式无法达到的效果。

  在等待洗碗机工作期间,到场嘉宾和媒体朋友参与了一场别开生面的插花课程。在享受花香与美食后,碗碟也已经被清洗干净。西门子产品经理表示,洗碗机为家庭带来的不仅仅是便利,更是生活方式的转变。“虽然现在的洗碗机还属于高净值家庭的专属产品,但是我想在不远的两三年内,中国家庭使用洗碗机将会呈现井喷式的增长,我们不妨来算一笔账,半个小时洗碗的时间可以做很多事情,陪孩子读一本书、女性可以上一节瑜伽课、甚至更多有意义的事情,一年节省下来的时间势必会有非常明显的自我提升。”

  捷孚凯(GfK中国)洗碗机全国市场预测数据显示,2017年中国洗碗机整体市场的零售额将达到52亿元,同比增长97%。《2017年中国洗碗机行业白皮书》提供的数据则显示,中国洗碗机市场近年来持续向好。2016年市场零售额达到19.8亿元,同比增长104.8%;而截至2017年8月,洗碗机市场零售额已达24.2亿元,超去年全年零售额总量,同比增长134.7%。洗碗机在未来必将成为更多中国家庭的必备品。

  能不能把碗洗干净,是消费者对洗碗机最主要的顾虑,而洗碗机洗涤剂的效果直接影响着洗碗机的最终工作表现。就净洗程度来说,手洗固然可以很直观的看到碗筷是否刷得干净,但这种程度的清洁并不能保证餐具上残留的污渍和细菌被彻底清除,再加上洗碗抹布的二次污染,消费者比较认可的手洗方式其实存在很大问题。

  西门子产品经理介绍,与传统手洗方式不同,洗碗机需要使用专业的洗涤剂,对于亮碟这一给力拍档,也表示高度赞许。洗碗机专用洗涤剂主要是低泡沫洗涤剂,通过酶来分解污渍,而洗洁精在使用过程中会产生大量丰富的泡泡。洗碗机的洗涤剂如果泡沫丰富,将会使机器内充满泡泡,可能会向外部溢出报警,而且泡沫会妨碍洗碗机喷洒洗涤剂。洗碗机的工作原理是水泵抽起蓄积在下部的液体,然后呈喷射状冲刷餐具。再加上清洁剂的辅助作用,能够实现餐具深度清洁。此外,洗碗机所具备的除菌、烘干等功能,能够避免餐具存放过程中的二次污染问题。在节约时间的同时,更为家人的健康提供了保障。

  20世纪50年代,伴随着第一台洗碗机的出现,亮碟在德国诞生。作为全球历史悠久、技术专业、品种齐全的自动洗碗机专用洗涤剂产品,亮碟的全球市场份额保持着绝对领先的地位,同时也是利洁时集团在中国销售的重要产品之一。未来,亮碟希望与中国的消费升级趋势共同进步,让更多中国妈妈享受自由生活,摆脱碗筷的桎梏。

  20世纪50年代,伴随着第一台洗碗机的出现,亮碟在德国诞生。作为全球历史更悠久、技术更专业、品种更齐全的自动洗碗机专用洗涤剂


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:华为视频一周年:如何成为人见人爱,花见花开的视频APP?
下一篇:11.11来华为门店刷Huawei Pay又有现金福利拿了!
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加