欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动中国 > 乐活 > 简生活
必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
2018-01-23 17:35:56  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:即饮型蛋白质水——必乐蛋白质水,开创以即饮的便捷方式随时随地补充蛋白质的新模式。

蛋白质是保证机体健康最重要的营养素,它不仅影响机体组织如肌肉的生长,还影响人体免疫功能。而现代人生活压力增大,日常饮食多不均衡,缺乏蛋白质成为国民的常见健康问题。对于运动人士来说,高强度的运动会不同程度地破坏肌细胞,引起肌肉蛋白的分解,蛋白质的及时补充能减少肌肉组织的破坏,从而使肌肉得到增长,力量得到提高,所以健美爱好者对蛋白质的需求比较大。但是,通过吃肉补充蛋白质的传统做法往往会摄入过多的脂肪,引起体脂增加,甚至影响心血管的健康。那么,如何有效健康地为人体补充蛋白质呢?

必乐营养科技(北京)有限公司在发现当下国民特别是健身人士补充蛋白质的需求后,研发出了中国第一款即饮型蛋白质水——必乐蛋白质水,开创以即饮的便捷方式随时随地补充蛋白质的新模式。

图片938.jpg

什么是蛋白质水?

必乐是业内领先的运动营养品牌,专注于运动营养专业领域,为消费者提供在运动中枢所需的各种营养成分,旗下营养产品在运动圈颇受欢迎。必乐蛋白质水就是必乐的王牌产品,公司投入雄厚的资本与技术支持,研发出国内第一款即饮型蛋白质水,萃取植物蛋白取代动物蛋白,以饮料的形式安全营养地为人体补充蛋白质。与传统的肉类、蛋白粉类补充蛋白质形式有些不同,即饮蛋白质水,能更直接方面地补充蛋白质,在体内易消化吸收、代谢效率高,是适宜人体首选的优质蛋白营养来源。

据必乐公司介绍,必乐betale蛋白质水原料全部选用进口乳清蛋白,其采用的蛋白质来源于进口纯天然牛奶。通过高速离心浓缩和离子交换等现代技术纯化的水溶性乳清蛋白,蛋白含量大于90%,富含人体必要的氨基酸和27%高含量的支链氨基酸,合理的氨基酸构成及配比,在体内易消化吸收,代谢效率高,减少肠道负担,无乳脂肪和低乳糖,这些特质让必乐蛋白质水走红营养市场,成为新时代补充优质蛋白的新选择。

图片939.jpg

必乐蛋白质水有什么作用?

我们都知道,蛋白质可以帮助身体组织的成长及修复。必乐蛋白质水实现了国民以即食饮料的方式为人体高效安全地补充蛋白质,包含人体所需的乳清蛋白、复合B族维生素、支链氨基酸等营养成分,能帮助人体随时补充能量、促进肌肉生长、增肌减脂、缓解疲劳,提高免疫力,让人体合理进行运动与健康管理。必乐的液体营养强化技术平台NovoDewTM追求卓越品质,在追求美味与方便的同时,亦将必乐蛋白质水做到热量最低化,减轻体内循环代谢负担。

必乐蛋白质水有利于人体吸收,适用于长时间或高强度运动人群、运动爱好者与健康生活方式的人群。必乐始终坚持以液体强化营养的理念,开发出此款安全专业,极致营养的液体功能性营养产品,这是中国第一款即饮型蛋白质水,填补了国内液体蛋白质补剂的空白,实现了大众随时随地高效补充优质蛋白的需求,创新性地开辟了以液体强化营养的全新模式,这也让必乐蛋白质水成为中国营养界新进步的一大标志。

图片940.jpg

传播营养新概念

必乐蛋白质水创造了口碑绝佳的饮用体验,成为运动人士的必备饮品。在营养健康新时代,必乐蛋白质水的研发诞生,也大大推广专业营养大众化,成为更好满足大众需求的营养产品。重视优质蛋白的补给,并高效安全地为身体补充营养,这也是必乐在向我们传播的营养新概念。

目前,必乐蛋白质水已和北京众多健身俱乐部,医院,学校,高端便利店和超市以及其他特殊渠道达成合作,未来将在全国范围内倡导健康运动、专业健身的理念,必乐也将持续加大与各渠道的深化合作,促进必乐运动生态圈的建立,开启全新运动潮流。

图片941.jpg

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
下一篇:luckin coffee 朋友圈广告献汤唯张震荧屏合作首秀
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加