欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
逆天跨界!RIO花露水风味鸡尾酒现象级刷屏
2018-06-07 17:18:41  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:5月31日,预调鸡尾酒领导者RIO与国民花露水六神终于在微博上互认CP共同证实了这一消息,并宣布6月6日凌晨在天猫限量预售RIO六神花露水味鸡尾酒礼盒。

“可以喝的六神花露水,内外服用,一口入魂,二口驱蚊。妈妈再也不怕我被蚊子咬啦!”这是网友对RIO六神鸡尾酒的脑洞描述。5月下旬以来,网络上关于RIO六神鸡尾酒的讨论不绝于耳,RIO花露水风味鸡尾酒用一抹清新的绿色撩拨了无数网友的猜测与想象,甚至一些网友迫不及待地涌入RIO天猫旗舰店求证这一消息。5月31日,预调鸡尾酒领导者RIO与国民花露水六神终于在微博上互认CP共同证实了这一消息,并宣布6月6日凌晨在天猫限量预售RIO六神花露水味鸡尾酒礼盒。

图片1.jpg

RIO六神鸡尾酒的现身激发了广大网友的购买热情,据RIO电商总监唐慧敏介绍:“6月6日,RIO六神鸡尾酒刚上线1天内已经吸引近万天猫消费者加购收藏。6月6日0点一开卖,17秒内就让限量供应的2500组瞬间秒光,连我们品牌方董事长本人想跟我要,都没有了。”

那些抢到RIO六神鸡尾酒的网友们纷纷在微博上晒图,表示自己是幸运的2500分之一,RIO六神鸡尾酒的火爆可见一斑。连RIO六神鸡尾酒的空瓶都被炒到近400块钱,国民对花露水风味的RIO鸡尾酒真是满怀期待啊。

图片2.jpg

据了解,RIO六神鸡尾酒的创意,是基于今年3月份天猫的“国潮”计划。从3月起,天猫就开始联动RIO鸡尾酒、六神、周黑鸭、御泥坊等一众国民品牌进行脑洞大开的跨界合作。其中潮牌RIO与老字号六神的跨界可谓点燃了整个“国潮”计划。RIO鸡尾酒迅速响应了“国潮”计划,派出最有实力的调酒师,经过三个多月配方开发与产品测试,终于打造出了RIO六神花露水风味鸡尾酒这一富有话题性的爆款单品。之后RIO六神鸡尾酒跟随天猫亮相全球最大的酒展Vinexpo,引发了强烈关注。连外国小伙伴也被这样的“创举”和不可描述的口味惊到了,毕竟六神对于他们而言也是中国的标志性宝物。

图片3.jpg

这次RIO与六神的跨界,的确是脑洞大开。RIO鸡尾酒作为行业的“颠覆者”,本身就含有创新基因——预调鸡尾酒在中国市场开辟了一个品类。此外,RIO始终能够把握年轻人的脉搏,根据年轻一代的喜好,掌握潮流趋势。从早先的IP剧植入、首创剧中剧的植入模式、双代言人模式、与优酷联手创造行业首个免广告赞助商形式……以及最近RIO微醺的立体营销都显示了RIO对年轻消费者的精准把握。

不仅如此,RIO鸡尾酒在有趣这件事情上也格外认真,各种跨界合作玩得飞起:RIO里约限量瓶透露着艺术的气息、RIO X LINE FRIENDS限量罐让人爱不释手、RIO《春风十里》瓶摩擦生香,创意十足、RIOX MISS Candy马尔斯绿经典瓶让人耳目一新……

图片4.jpg

希望RIO鸡尾酒能在创新和有趣的道路上越走越远,为广大消费者带来更多惊喜。至于RIO六神鸡尾酒到底什么味?6月25日RIO官方旗舰店限量售卖,最后一次品尝国民花露水口味的机会就在这里了。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:乐互宜告诉你,这些轻度漏尿情况应该是可痊愈的“轻失禁”
下一篇:红玫瑰和白玫瑰?不如来款黑科技飞机杯吧!
相关文章
Emporio Armani 2018春夏男装新品发布Emporio Armani 2018春夏男装新品发布
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加