欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
向往的生活,不能有害虫
2018-06-22 14:45:11  来源:瑞丽网  编辑:SD-Y0526

核心提示:日本驱虫神器VAPE,帮你解决害虫困扰,还你一个向往的生活。

在都市的钢筋水泥森林里生活的各位,是否有向往过田园牧歌?每天面对着各种word、PS、PPT文件,在办公室门与门之间穿梭来回,为报表上的数字发愁,为同事间的关系担忧,为客户的刁难苦恼的时候,是否有羡慕过那些辟世隐居之人的清净日子?

27.jpg

可是,一切美好的,都只存在于你的想象。享受过现代都市的配套服务,享受过现代科技的便利,你再想回到田园牧歌的日子,怕是会被愁煞。别的不说,光是每天和各种虫子作斗争,都能让你精疲力尽。那山里的虫子啊……只有你想不到,没有你见不到的。

28.jpg

看到上面的图,你脑海中还有田园牧歌和山清水秀吗?作为这个地球上最让人害怕的物种之一,虫子,尤其是害虫,真的是伤透了很多人的脑筋,破坏了无数人对于自己向往生活的画面。

脑补一下:劳累了一整天后,回到家中,原本打扫的干干净净舒舒服服的家中客厅,突然出现了几个小强,肆无忌惮的在沙发上,茶几上爬来爬去;你坐在日本购买的超级舒服的马桶圈上,正在享受释放的快感时,一只指甲盖大小,拥有八条大长腿的蜘蛛突然从天花板上荡了下来;你在厨房里施展厨艺天赋,想好好做一顿饭犒劳一下自己时,几只苍蝇不请自来,在你身边嗡嗡飞舞,想要共赴盛宴。这种时候……是不是任何心情都没有了?胆子大的出门买杀虫剂,胆子小的,就想直接哭着打电话求助去了。

29.jpg

怎么办!不要急,让现代科技帮助你!日本驱虫神器VAPE,帮你解决害虫困扰,还你一个向往的生活。创立于1890年的广岛县安佐郡祇园町的Fumakilla,在1963年发明并发开出世界首款电驱虫器VAPE。Fumakilla注重的是生活之中的品质,追求的是高端、简单、先进与亲民,不断将生活与高品质结合,追求方便安心。

30.jpg

这款VAPE驱虫神器,是一到夏天就连日本都会断货的超级火爆产品。日产黑科技,划时代的新概念产品,只需放置在屋内,就能有效驱赶害虫。不但可以挂壁,还能横放、竖放,随意静置,超静音、超方便,无味无毒。放在屋子出入口,就能保证驱散妄图“进屋行凶”的虫子,后续只需要买替芯即可。

31.jpg

不仅如此VAPE还有适用于不同场合的驱虫产品,可以全方位保护你的家人和宝宝在夏日免受害虫骚扰。顺便一提,某台的综艺节目《爸爸去哪儿》里,宝贝多多和贝儿也佩戴过VAPE日本原装进口Hello Kitty驱蚊虫手表哟。与室内安置型的驱虫器一样,驱虫手环后续也只需要替换药片就可以了,外形可爱、携带方便、经济实惠,是孩子在夏日里的贴身防护神器。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:夏日关西行,不容错过的阪急百货店梅田总店
下一篇:皇卫自热鸡汤为何成为百万网红主播的新宠?
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加