欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
中创文旅合作美图推出颐和园限量版!延禧众妃嫔现身助阵
2018-08-14 14:07:11  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:就在6月底,颐和园跨界美图手机在北京召开新品发布会,并在发布会上亮相了“美图T9颐和园限量版”。

就在6月底,颐和园跨界美图手机在北京召开新品发布会,并在发布会上亮相了“美图T9颐和园限量版”。 此次联名推出的跨界匠心之作, 完美的将颐和园皇家园林的东方美学文化融合到了美图T9的现代科技工艺设计之中。发布会现场,众多明星及红人们与精美的古风装置互动,广受大家好评。

图片1.jpg

  8月11-13日,明星同款颐和园古风自拍体验点和令人惊艳的旗装走秀移步到上海新天地外广场,与广大用户一起进行互动,现场反响热烈。本次活动旨在宣扬国风艺术之美,弘扬中国传统文化的传承。活动期间,设有超多精彩环节,其中《延禧攻略》众嫔妃穿越到现场走秀,为传统国风打CALL;同时,国风主题闪店内,颐和园众多精美的文创衍生品也进行陈列售卖,现场用户参与互动还有机会得到颐和园皇家生活馆的精美礼品。

图片2.jpg

  颐和园×美图手机IP跨界合作,也是颐和园积极响应国务院发布的《关于推动文化文物单位文化创意产品开发若干意见》,加强文化资源开放,促进资源、创意、市场共享,而做出的一次大胆尝试和有益探索,此举也将进一步促进颐和园皇家园林文化的传承与发展,并不断满足广大人民群众日益增长和个性化升级的物质和精神文化需要。毫无疑问,当美图遇上颐和园,当传统文化与现代科技相融合,让美图T9手机更具文化感和艺术感。

  本次美图与颐和园的跨界合作,是颐和园的品牌运营管理公司北京中创文旅文化发展有限公司背后努力的付出,在推进颐和园与网易严选的战略合作后,又将颐和园和美图手机联姻,三方一起共同倾心打造的文化、科技跨界融合,一定会给大家带来不同的视觉感受以及非凡的用户体验。未来,中创文旅还会继续推进颐和园在文创领域的合作,打造独特的颐和园文创产品,让历史文化与现代艺术结合,兼具传承和发展的合作意义。

图片5.jpg

图片6.jpg

  本次美图手机与颐和园的跨界合作,不仅在手机本身上进行了元素融合,三方还共同研发了相关的文创衍生品,包括:美图T9X颐和园手机壳、团扇、笔记本等;以上都会在天猫颐和园旗舰店陆续上线。同时,中创文旅提取了颐和园内的著名景点以及收藏品元素,开发了各种吸引人的文创衍生品,颐和六景,颐和生活以及颐和珠宝等系列产品。希望将颐和文化通过多元的方式渗透到人们生活中,让全国甚至全世界人民了解中国传统文化内涵。

图片7.jpg

  据悉,北京中创文旅后续还会从国内文博、卡通动漫、奢侈品和艺术品、国外文博等几个品牌维度延展IP运营范畴,在电影、动漫、游戏,地产以及文创产品领域开展相关业务。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:天猫618引领品质生活消费升级,天猫TES消费电子年中MVP盛典惊喜亮相
下一篇:林康新:揭秘百年手制膏药世纪传奇
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加