欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
科勒厨房的“新食界 生活家”
2018-08-21 12:53:44  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018年度“新食界 生活家”科勒厨房菁英设计师系列活动圆满收官。

2018科勒厨房菁英设计师活动精彩落幕

随着科勒厨房|梁志天系列设计分享会暨“科勒杯”深圳室内设计师精英邀请赛颁奖典礼的完美落幕,2018年度“新食界 生活家”科勒厨房菁英设计师系列活动圆满收官。

图片1.jpg

2018科勒厨房菁英设计私宴 

科勒厨房“设计私宴”邀菁英共品设计与美食盛宴

菁英设计师系列活动已成为科勒厨房的传统,追求突破、求新求变的科勒厨房,今年再度升级,先后在成都与昆明成功举办了两场小而精的“设计私宴”,面向更高端更精英的设计师们打造了零距离沟通的“设计私宴”系列活动,从艺术、美学和哲学的角度不断深挖“优雅生活”的深度。

科勒厨房“设计私宴”成都站特邀生活家南山先生进行“世界看建筑”主题分享,透过南山先生旅行摄影师的视角得以看到时间、角度、建筑三者之间的关系,激发了在座设计师们的灵感迸发。席间,科勒厨房精心安排了“品酒论英雄”环节,不仅诚挚表达了“有朋自远方来,不亦乐乎”的以礼相待之情,更是将私宴活动推向了高潮!

图片2.jpg

建筑,诉说着时间的故事。随着太阳升起,色彩也随着移动

科勒厨房“设计私宴”昆明站科特邀设计师生活家卢伟民先生进行“花时间给爱的人”主题分享。卢伟民先生说,“做设计,表面看似行云流水的空间妙笔,背后却有太多未知的美学哲理;尝试用摄影师的眼睛看穿空间,有轮廓、颜色、情绪和味道。如果家有颜色,或许就象梵高的《向日葵》和《星空》;如果家有态度,或许如同贝多芬的《田园》和《英雄》。”  晚宴结束时大家纷纷挑选各自喜欢的鲜花,准备回家送给爱的人。家,始于爱,“花”时间给爱的人,才是家的真正意义。这也是科勒厨房对家的诠释。

“科勒杯”五大奖项吸引菁英云集 盛事激起层层高潮

图片3.jpg

科勒厨房|梁志天系列设计分享会暨“科勒杯”深圳室内设计师精英邀请赛颁奖典礼

「科勒厨房|梁志天系列设计分享会暨“科勒杯”深圳室内设计师精英邀请赛颁奖典礼」由全球知名品牌科勒厨房与全球顶级家居和建材品牌深圳家美乐集团联合举办。作为一场深受到深圳设计界的关注与期待的活动,吸引了近五百名设计师参加。

从“2018科勒厨房梁志天系列新品发布”、“梁志天先生‘美食与我’的主题内容与互动答题”,到倾听“设计、厨房、生活主题对话”,并共同见证“‘科勒杯’深圳室内设计师精英邀请赛”五大奖项的诞生,层层递进的主题环节将活动推向高潮。

图片4.jpg

科勒厨房总经理成添祥先生、深圳家美乐建材集团董事长王烈勇先生亲临现场为此次盛会致辞,并宣布了即将在深圳率先上市科勒新成员“科勒衣柜”。

图片5.jpg

“科勒厨房大师典藏款——梁志天系列”

1534833173695132.jpg

梁志天先生的分享真正体现了设计哲学、生活美学, 诠释了“设计,无界限”

在“美食与我”的主题分享中,梁志天先生从自己作为室内设计师、餐厅经营者、产品设计师三方面与大家进行分享,真正体现了设计哲学、生活美学, 诠释了“设计,无界限”!

图片7.jpg

在“设计对话”环节掀起了各行业大咖的头脑风暴,一起讨论何为优雅生活。分别与大家分享了各自心中优雅生活的关键词:开心、自然、美学、品味、舒适、感悟。

作为当天最重磅的环节,“科勒杯”深圳室内设计师精英邀请赛恪守专业、严谨、公平、公正的原则,关注当代设计潮流与趋势,倡导品质出品,嘉奖优秀设计师和优秀设计机构,经过严格的申报、初选、评审,最终遴选出“科勒杯”深圳十大精英设计师、“科勒杯”深圳十大创意设计师、“科勒杯”深圳十大原创设计师、“科勒杯”深圳十大匠心设计师、“科勒杯”深圳十大知名设计机构五项年度大奖。

图片8.jpg

“科勒杯”深圳十大知名设计师

图片9.jpg

科勒厨房总经理成添祥先生

作为“新食界 生活家”系列活动的收官之作,夜色迷人,气氛融洽的“新食界 生活家,2018科勒厨房深圳菁英设计私宴”为此次活动画上圆满句号。

科勒厨房是一个对艺术、创意、生活有着执着追求与诠释的品牌,设计师是赋予生活更多创意和美好的践行者和拓展者。“家人闲坐,灯火可亲”,科勒厨房期望通过这一场场尽心投入的分享与沟通,让更多的菁英设计师感受到科勒厨房带给大家的优雅生活,并和他们携手为消费者创造更多的可能,让更多人爱上厨房爱上家。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:华润漆木器漆 更环保木器漆装修新选择
下一篇:科勒橱柜以设计之道 现生活之美
相关文章
科勒厨房携皓玥助力汪姐私家厨房大改造科勒厨房携皓玥助力汪姐私家厨房大改造
科勒厨房携全方位家居方案亮相国际厨卫展科勒厨房携全方位家居方案亮相国际厨卫展
科勒厨房全新系列产品刷新家居新概念科勒厨房全新系列产品刷新家居新概念
品见美好 科勒厨房启动全国春季大促品见美好 科勒厨房启动全国春季大促
科勒厨房推出“雅”系列橱柜 尽显典雅格调科勒厨房推出“雅”系列橱柜 尽显典雅格调
沉默的低头族?no!我们要做智慧生活家沉默的低头族?no!我们要做智慧生活家
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加