欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
烟酒损伤猛如虎,博奥晶典有妙招
2018-08-24 12:30:05  来源:互联网  编辑:SD-M0529

核心提示:在中国素有“酒桌上谈生意”的传统,喝酒是一种文化,更是一种社交方式。烟酒是健康的两大杀手,但他们对每个人的损伤大有差异,北京博奥晶典生物技术有限公司(以下称“博奥晶典”)推出的烟酒损伤基因检测,用科学数据评估对疾病发生的影响,让你自己把握健康主动权!

在中国素有“酒桌上谈生意”的传统,喝酒是一种文化,更是一种社交方式。烟酒是健康的两大杀手,但他们对每个人的损伤大有差异,北京博奥晶典生物技术有限公司(以下称“博奥晶典”)推出的烟酒损伤基因检测,用科学数据评估对疾病发生的影响,让你自己把握健康主动权!

图片1.jpg

吸烟、过量饮酒有害身体健康,是每个人都有的常识。全球每年因吸烟导致的死亡人数达600万,超过了因艾滋病、结核、疟疾导致死亡人数之和;全球由酒精导致的疾病和损伤为5.1%,在20至39岁这一年龄组,所有死亡者中约有25%因酒精造成。

因烟酒导致的死亡率如此之高,为什么有些人屡禁不止、屡戒不掉?因为大多数人认为:别人吸烟喝酒没什么事,我应该也没事。殊不知,现代医学证明,烟酒对不同人的损伤程度因遗传基因的差异而各不相同。

图片2.jpg

博奥晶典推出的“烟酒损伤基因检测”让你拥有一份解读自身的说明书,通过科学的、正确的方式了解吸烟饮酒对自己的健康影响!

那什么是烟酒损伤基因检测?

烟酒损伤基因检测通过检测烟酒中的化学物质在人体内的代谢过程及对人体的损伤机制相关的基因,包括DNA损伤修复基因、癌基因、抑癌基因、毒物代谢酶基因、细胞周期调控基因等,通过分析基因检测结果,评估吸烟增加肺癌、食管癌、胃癌的风险,过量饮酒增加肝癌、食管癌、胃癌的风险,提供相关的健康建议,帮助受检者尽早戒烟,指导合理、适量饮酒,从而减少吸烟饮酒对身体造成的伤害。

图片3.jpg

人与人的基因不同,饮酒吸烟是否会引发病症是由自身的遗传基因来决定的。举个简单例子,两个人喝相同量的酒,一个人患胃癌的风险低,另一个人患病风险可能会高很多,那么高风险的人可能要根据检测结果控制饮酒了。 

在觥筹交错或烟丝缭绕之中,喝还是不喝,吸还是不吸,往往难倒一批人,但身体是自己的,爱护自己从了解自己的生命密码开始!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:康居人新品发布 新型香槟金医用制氧机旗舰款亮相
下一篇:看博奥晶典见招拆招《延禧攻略》宫斗心机
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加