欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
于小菓“小鲜盒”,开启中式点心包装的革命!
2018-09-11 09:23:14  来源:时动中国  编辑:SD-M0529

核心提示:于小菓新中式精品点心由知名艺术家、收藏家、设计师于进江先生发起创立,致力于中国传统点心的​研发、创新与设计,是集中国传统点心文化收藏、整理、研发、创新为一体的文化食品企业。

有位国际名厨说过:“佳肴的诞生,源于新鲜的食材,用心烹调和技艺只是表现新鲜的手段。”对于如何保持食材新鲜,人们总在不断探索,不论是中国古代的腌制法,还是古代波斯的香料技法,都旨在更久地保存食物,在这方面世界各地的人们从未停止尝试和思考。正因如此,保持食物的新鲜才如此有趣和多样。

新中式点心于小菓自诞生之日起,一直非常关注传统点心的复原和口感的改良,优化产品的外观及制作工艺,降低点心的甜度、减少点心中油脂的应用;同时在最大程度上,考虑如何让点心保持如刚刚出炉一般的新鲜、酥脆、香甜的口感。

为了让点心足够保鲜,储存足够安全,同时让大家吃得更方便、体面、优雅,在过去的240天,我们深入研究了人们食用点心的不同场景以及出现的问题,依托低氧锁鲜技术,选择乳制品包装材质,打造出了一款独家专利包装——“小鲜盒”。

小鲜盒2.png

安全——保鲜更持久,储存更安心

于小菓“小鲜盒”采用“低氧锁鲜技术”,选用定制脱氧剂,让包装内形成低氧环境,有效减缓食品氧化速度,防止食物变质,锁住食材的鲜度,使食物既能无添加又能保鲜,有利于于小菓在90天内的质量要求和品质把控。不仅如此,我们还对包装内的隔油纸进行了独立设计,以金色衬托产品品质,同时防止油脂渗出影响美观。

1K5A0477 拷贝.jpg

锁鲜铝膜,放心密封,撕开时手感顺滑

1K5A4274x.jpg

小鲜盒包含盒体、密封盖、鲜铝膜、消毒湿纸巾、定制隔脱氧剂及隔油纸,全方位保证点心的新鲜与品质

小鲜盒盒身选用专用于乳制品包装的“PP材料”。PP材料质量轻,无毒无味,化学稳定性好,轻易不会与食品发生化学反应,是业内高品质品牌共同认可的食品包装材料。全自动铝膜封压包装生产线,盒体多层密封,避光、防潮、防串味,使每一块点心都最新鲜的状态下封存。

小鲜盒1.png

盒身选用专用于乳制品包装的“PP材料”,无毒无味,稳定安全

健康——“小”得刚刚好,定量更科学

小鲜盒的另一个特点是“小”,在于小菓看来,现代社会人对于“吃饱饭”的需求已经不是很迫切了,食物的精致程度,渐渐被人们所重视,小鲜盒的“小”恰恰是大家对食物理解中“刚刚好”的那种状态。

1K5A4803.JPG

一个小鲜盒的量,吃起来刚刚好

我们通过对于小菓系列新中式精品点心的营养含量分析,结合成年人对日常营养补充的需求,设计了大小恰当的容量。一个小鲜盒刚刚好解除饥饿,补充营养与能量,带来人们食欲得到满足的幸福感,又不至于让你吃得过多过饱,这是于小菓结合现代健康生活方式为新中式点心食量给出的建议。

屏幕快照 2018-09-03 下午3.43.29.png

便捷——携带更方便,分享更贴心

当你想把小点心带到公司当早餐或茶点,或者想出差携带,或与朋友和同事分享,方形的独立包装小鲜盒让你更方便随身携带,无论是在随身小包或者旅行箱,小鲜盒防挤压、防串味、防受潮,朋友间分享时也更卫生。

屏幕快照 2018-08-23 上午11.06.03.png

轻便小巧,方便携带

还有一部分人可能不会把点心一次吃完,由于存放不便,存放下来的点心容易受潮、串味,导致下一次再吃时口感大不如前。“小鲜盒”采用自封盖设计,充分考虑了消费者在食用时偶有打断的情况,可以将吃不完的点心随时随地封存,这就像为食品界打造的“乐扣包装”。这一设计也深受妈妈们的喜爱,孩子因为食量小,或无法保持专注,常常不能一次性吃完一份点心,这时把吃剩的食物放回小鲜盒继续保存,卫生方便,随取随食。

屏幕快照 2018-08-23 上午11.25.02.png

出行好伴侣,为你解决路途中的小饥饿

得体——吃得更优雅

中式点心,是传统茶席、待客、以及婚丧寿喜等社会生活活动中不可或缺的部分。但因为中式点心起酥易掉渣的特点,人们往往在吃完后要站起来拍打一下身上所掉的食物残渣,这个动作在日常社交场景中无疑让人有些尴尬和失礼。

曾有作者描述讲究的老北京人如何吃点心:“一手拿点心,另一只手在下面托着,以免随处掉渣,不说四平八稳,也要有个仪态,不能为口吃的,就方寸大乱。美食的仪式感不是忘我地迎风朵颐,而是在礼仪之下的细嚼慢咽。”

屏幕快照 2018-08-23 上午11.31.12.png

小鲜盒托着,不让点心渣乱掉,让你吃得更得体

于小菓小鲜盒不仅是点心的容器,更是解决吃点心掉渣问题的优化方案,一手拿点心,一手拿小鲜盒托着,不让点心渣乱掉,让你吃得更得体。

屏幕快照 2018-09-03 下午3.44.18.png

有趣——多用途更好玩

小鲜盒的食品级包装材料,点心吃完后,简单清洁后可重复利用。不仅可以做储物盒,还可以DIY成桌面小盆栽,环保又好玩!

屏幕快照 2018-08-22 上午10.34.16.png

小鲜盒变身精巧桌面小盆栽 

屏幕快照 2018-08-22 上午10.47.07.png

办公桌收纳好助手

中式点心如何才能走出中国,变成为世界所喜爱的食物,更多的应该是做足内功,改变形象,创造创新,在继承传统口味时去创新现代人的吃法,研究出符合现代人需要的营养搭配与口感,利用现代保鲜技术为传统的中式点心服务。

我们希望通过小鲜盒这一专利来保证产品品质尽可能不受外部环境的干扰,同时确保在90天的赏味期内,所品尝到的每一块于小菓都如新鲜出炉一般的美味。很多人看到于小菓的点心总是觉得美好到不忍下口,小鲜盒就是这一份美好的守护者。

于小菓一直将如何保证食物新鲜,作为使命进行研发和和创造,这是于小菓为中式点心奉献的一份智慧与成果。同时小鲜盒也注册了完整的外观专利,给消费者拥更多品质信赖。认准小鲜盒,就是选择了安心、健康、新鲜、美味!

炫酷小鲜盒-02.jpg

于小菓

于小菓新中式精品点心由知名艺术家、收藏家、设计师于进江先生发起创立,致力于中国传统点心的研发、创新与设计,是集中国传统点心文化收藏、整理、研发、创新为一体的文化食品企业。

公司拥有对中国传统文化的研究与解读能力,复活传统点心的民俗节庆礼仪以及节气饮食养生文化,创新打造国人最佳的随手礼,围绕传统文化不断开发更贴合市场和消费者需求的日常中式点心产品。

同时,公司着力于中国传统点心饮食文化的研究与传播,不但收藏传统点心模具7000余块,更研究出版全国第一本将24节气、72候与点心模具对应的生活美学史料图书《小点心 大文化》,引起众多知名学者和行业专家的关注与认可,为中式点心的发展提供了难得的史实资料,促进了中国传统饮食文化的美学发展与应用。

图片1.jpg

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:共迎科勒145周年, 3大系列橱柜钜惠来袭!
下一篇:天猫IoT事业部牵手格兰仕 全面升级家电智能化布局
相关文章
九天携手梧桐珆引领丝绸新中式风潮暨2018丝绸服装采购节即将开幕九天携手梧桐珆引领丝绸新中式风潮暨2018
厦门的中式生活文化节,让世界再一次看见来自东方的潮流新风尚厦门的中式生活文化节,让世界再一次看见来
精彩纷呈的中式生活文化节,震撼着世界的目光精彩纷呈的中式生活文化节,震撼着世界的目
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加