欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
笛歌第22届CIPS2018广州宠物展惊艳亮相
2018-10-19 10:23:59  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:第二十二届中国国际宠物水族展览会(CIPS2018)9月27日至30日在广州进出口交易会馆B区(琶洲馆)圆满落幕。

第二十二届中国国际宠物水族展览会(CIPS2018)9月27日至30日在广州进出口交易会馆B区(琶洲馆)圆满落幕。短短的四天时间里,全球宠物行业人士齐聚广州,分享2018年世界宠物生产、贸易和市场的形势分析。本届展会有来自28个国家或地区的近1400家展商参展,展览面积达到13万平方米,更有来自100个国家及地区的买家来到现场参观。

为期四天的展会现场,丰富多彩的活动,海量好礼等着大家,真正的“饕餮盛宴”来袭。

图片1.jpg

虽然已经是深秋时节,但是广州的气温依然居高不下,展会期间记者发现位于B馆10.3D02的笛歌在所有展位中脱颖而出,为这炎热的天气带来一丝清凉。笛歌贯穿“天然低温烘培”主题,沿用一惯使用的绿色vi色,独特的展位设计和醒目的元素搭配为参观者留下了深刻的印象。

图片2.jpg

据相关宠物行业的人了解得知,笛歌为西班牙DINGONNATURA宠物食品授权“杭州千宠贸易有限公司”中国区和香港的唯一总代理商的商标名笛歌宠物食品2001年创建于西班牙巴塞罗那,2017年笛歌狗粮正式进入中国大陆,自第一款产品登陆中国以来,笛歌不断创新和突破,坚持将专业、安全、有效的产品带给中国饲主,优质的品质和服务,获得了宠物业界众多赞誉,更是受到养宠人的喜爱和推崇。

随着对宠物的认知以及关注度的提高,宠物生活水准日益提升。宠物主粮中“天然低温烘培粮”日益得到了养宠人群的推崇。笛歌从创始之初就致力于改善世界宠物的食品健康环境,立志成为国际上宠物食品营养与健康领域的领导者,为每一位养宠人提供真正对爱宠好的狗粮。

图片3.jpg

据了解,此次笛歌展出的产品中所特有的——南极磷虾油的成分,更是全球首创,为了满足养宠人日渐增长的健康科学养宠需求,笛歌以专业的研发团队和多年的研发经验,打造出不同功能的保健粮,加入了独创的PROHEALTH保健配方,汲取了20多种对身体健康有益的西班牙当地草本植物及种子的提取物,草本植物与香草精华和海鲜及深海藻类的科学调配,能够促进宠物体内的新陈代谢,有效缓解躁动、提振食欲,利尿抗炎症,升级了关节养护和皮肤美毛方面的功能。

据记者观察,展会期间笛歌展位人数一直络绎不绝,大家一直都在忙着为自家的爱宠抢购口粮。笛歌更是为广大宠主们准备了大量的试用装供爱宠体验。

图片4.jpg

展会中,笛歌等一种专业品牌的崛起,让各界人士看到了宠物行业未来的巨大潜力。随着经济发展和全球不同生活方式的不断触碰和探索,中国养宠的族群还会继续扩大,未来中国的宠物品牌将会逐渐打造更科学专业、更优质高端的产品,在激烈的竞争之下,笛歌等优质品牌将会更有优势。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:道由我创 阿迪达斯深圳海岸城旗舰店十月庆典
下一篇:从好好吃饭开始,天猫超级品类日做了一件中国人都关心的大事!
相关文章
宠,就让它野——笛歌DINGO狗粮宠,就让它野——笛歌DINGO狗粮
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加