欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
丽态丽姿,让优雅进入定制时代
2018-10-22 11:46:48  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:过去你听说过家居定制、服装定制、旅游定制……如今,“优雅”也可以定制了。

“未来所谓的‘定制品’,将不光是各种看得见摸得着的顶级物品,而是更多地转化为独一无二的服务和定制化体验。”一位专家的论断正在变为现实。

过去你听说过家居定制、服装定制、旅游定制……如今,“优雅”也可以定制了。

2018年10月18日,国内首家以国际标准舞、形体仪态、国际礼仪为主导的高端教育平台丽态丽姿落地广州。

消费升级不只意味着衣食住行的品牌化、高档化,接受对形体仪态、谈吐举止和艺术内涵等表征个人气质内涵的教育,是更重要的考量指标。另一方面,随着世界各国开放与交流进一步加大,一个人的仪容仪表,往往代表着一个国家和民族的气质形象。

让中国人的美,无处不在,这是一个宏大的时代命题。

图片1.jpg

(丽态丽姿开业启动仪式)

在新公司启动仪式上,丽态丽姿董事长赵胜慧女士开场致辞时深情坦言,美丽事业是自己从小的梦想,自己愿意花更多的时间和精力,致力于女性成长教育,让女性绽放更精彩的生命和价值。

随后,创始人王琼女士阐述了创办丽态丽姿的初衷和心路历程,立志要将美丽和优雅带给更多的中国女性。联合创始人龙卫敏、尹卫东老师给会场增色不少,尹卫东老师诠释了国际标准舞的贵族气质和内涵,表达了自己对美,对艺术,对人生的理解,赢得阵阵掌声。

刚刚从英国比赛凯旋归来的国际标准舞舞者们表演了恰恰、华尔兹、探戈舞等活力而优雅的舞蹈,直接掀起典礼的高潮。年轻舞者们对形体美、力量美和艺术美的淋漓尽致的展示,让嘉宾们感受了一次美的洗礼。

图片2.jpg

(丽态丽姿国标舞师资展示)

丽态丽姿诞生于梦想,致力于重新定义优雅,它以传播优雅、赋能成长、资源共享为核心,开创了聚焦女性终身修为提升的全新领域。

公司的愿景是:成为中国最权威的礼仪艺术教育机构和中国最卓越的女性成长社交平台。目前融合两者功能的平台尚处空白,或将掀起一股新的时尚潮流。

鉴于丽态丽姿对中国女性成长的重要意义,中国十大舞蹈家、国家一级编导、原中国舞蹈家协会副主席陈翘和华南理工大学新闻与传播学院整合品牌传播专家段淳林教授等重要嘉宾,莅临了本次启动仪式。

颠覆美丽行业,创新定制理念

美,是公平的,每个人都有“拥有美”的权利。专家指出,每个人的体态、着装风格等都有所不同,因此,每个人都有最适配、最契合自己个体的优雅定制方案。

基于这样的理念,丽态丽姿用创新的方式告诉市场,塑造女性优雅的形体仪态,应该“量身定制”,而非“千篇一律”。

为了达到量身定制的效果,丽态丽姿以形体礼仪和国际标准舞为教学核心,独创TOL体态训练法与华尔兹三拍仪态训练法。与此同时,整合国标舞世界冠军师资团队,结合中国传统文化与时代背景,将东方女性的端庄典雅与西方女性的灵动绽放相融合,深入挖掘每位学员的独特气质,成就女性独一无二的美。

雅,不止一种,美,不止一面。“客户想要的状态,我们按照需求配套专属课程,通过持续的建议、训练、跟踪和反馈评估,最终达到她想要的美感,实现优雅定制。”丽态丽姿希望利用定制化方案,为每个女性塑造专属的、有特色的美。

为了实现女性从内到外的全面改变和提升,丽态丽姿在常规仪态训练之外,还将女性教育和环境氛围结合起来,打造一个具有针对性和权威性的女性社交圈层。

公司采用会员制,定期举办主题沙龙、读书会、会员联谊和舞会在内的系列社交活动,把有共同追求、共同理想的高端女性聚集在一起,让她们拥有一个互相学习、共同成长的平台,这里是属于她们自己的精神家园。丽态丽姿所指的“高端女性”,并不是单纯以经济因素衡量,更重要的是,她要对自己有更高的要求,要致力于成为一个有理想、有追求的现代女性。

中国古代思想家荀子曾言:“蓬生麻中,不扶自直,白沙在涅,与之惧黑。”学习是为了成为自己想要成为的人,而你想成为什么样的人,取决于你和谁在一起。“圈层效应”带来的附加价值和影响,是无法简单用金钱来衡量的。

训练、学习、交流、成长,外在形态,内在思想,女性全方位的改变将在丽态丽姿平台上发生,这是一次变形之旅,更是一次蝶变之旅。基于女性成长教育新理念的丽态丽姿,是新时代背景下实现女性自我成长的新物种。

立志做出改变

丽态丽姿这一新物种的诞生,起源于王琼女士心中的一个信念。她从小在父母“温良恭俭让”的教育熏陶下长大,温文尔雅,知书达理。一挽温婉柔顺的黑发,细眉明眸,淡妆素服掩盖不了她淡定自若的优雅气质。

在日留学4年间,她深刻感受到日本民众对中国人不守纪律、不懂礼貌的刻板印象,而日本家庭的细致礼仪教育的确令人震撼,这在她心底悄悄埋下了投身国民礼仪教育的种子。

图片3.jpg

(王琼女士在日本留学)

在日企工作8个年头后,王琼女士心底的那颗种子逐渐发芽。2014年,她毅然辞去世界500强的光鲜工作,追随内心的声音,踏上了仪态礼仪领域的探索之路,先后求学于多位名师,并在国内权威仪态机构任教。2016年,有感于国内专业知识的局限,她再次赴日求学,成为当时日本礼仪协会和美国Balletone体态协会的唯一华人认证讲师。

这段求学时间,王琼女士受教于日本最权威的两位仪态导师——KIMIKO老师和マダム由美子老师。令人印象深刻的KIMIKO老师,毕生90%的研究内容是教人“走路”。她筹建了步态研究所,专门分析人体行走时每一步的稳定、力度等数据。获知王琼女士的求学初心后,两位导师表示非常期待把她们的课程带到中国。

大师团队倾情加入

2018年3月,王琼女士带着对东西方礼仪文化的新思考与体会回到了中国。她将学习过的中国、日本和美国仪态课程,融汇贯通于自己的课程体系,多年的经验积累和跨文化实践,给了她笃定与力量。

而联合创始人龙卫敏、尹卫东老师的倾情加入,更加坚定了她办学执教的信心。

龙卫敏、尹卫东两位老师在国际标准舞领域成就非凡,声名显赫。他们是我国第一代国际标准舞的开拓者,两人曾连续十一次获中国职业拉丁舞冠军,龙卫敏老师1997年摘得国际华裔国标舞大赛职业拉丁舞冠军荣誉。

2004年,两位老师在第18届“澳博杯”国际标准舞全国锦标赛上正式宣布退役,转而投身国际标准舞教育事业。2007年,龙卫敏、尹卫东获得中国舞蹈家协会颁发的唯一“国际标准舞艺术家”称号。

1540180221911469.jpg

(尹卫东&龙卫敏老师)

两位老师把全部精力放在培养后辈人才上,办学十多年间,共培育出50多位世界冠军,并被邀请出席各种重要场合的表演,如香港回归十周年庆典、献给改革开放三十周年舞蹈精品演出、2010年广州亚运会开幕式表演等,还多次获邀在日本、印尼、马来西亚等地的公开赛中表演,均获一致好评。

基于提升中国女性美的共同理念,王琼女士和龙卫敏、尹卫东两位老师走到了一起,由此产生了形体礼仪和国际标准舞的创新性结合。

这是动与静的结合,是东方文化与西方文化的融合,它们的碰撞将产生怎样的化学反应,诞生怎样各具特色的优雅女性,答案令业界瞩目。

开创一个新品类——优雅定制

世间女子,风情万种,她们或美丽,或温柔,或妩媚,或智慧,或时尚,或淡雅,千姿百态,姹紫嫣红。用俄罗斯伟大作家契诃夫的话来讲,人的一切都应该是美的,美的心灵,美的语言,美的仪表。将这些美汇集起来,即成优雅,而优雅不仅仅是美的体现,更是一种人生立场。

从为中国培养更多优雅女性的初心出发,丽态丽姿在行业内率先提出“优雅定制”新概念,开创了一个美丽事业的新品类。通过后期持续耕耘,公司希望成为女性优雅定制服务的新标杆。

图片5.jpg

莅临现场的华南理工大学新闻与传播学院整合品牌传播专家段淳林教授认为,对一个企业来说,如何制定品牌战略,如何做好自我定位,如何通过品牌战略拉动品牌形象,是值得深入思考的问题。而在这方面,丽态丽姿一开始就考虑得非常清晰。

一个真正的品牌还需要有文化、有内涵,才能走得远,令人尊敬。丽态丽姿提出全面提升女性的气质、视野与修为,打造健康、睿智、幸福的时代女性新形象。虽然品牌刚刚创立,但其已不是局限于简单的市场之争,而是着眼于改变中国女性成长的长远事业。

赋能女性成长,促进家庭和谐,助力社会进步,为实现中国梦贡献力量——这是丽态丽姿赋予自己的使命,它就像美的化身,以润物细无声的方式,一点一滴渗透进每一位爱美女性,然后像美丽的涟漪传播出去,让美走进每一个中国家庭,让美在中国社会生根发芽,让中国梦成为每一个中国人都感同身受的美丽之梦。(文/南腔)

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:从好好吃饭开始,天猫超级品类日做了一件中国人都关心的大事!
下一篇:老国货变身潮流枢纽!天猫双11给你不一样的国潮
相关文章
《重庆谈判》热拍  文馨优雅从容再饰第一夫人宋美龄《重庆谈判》热拍 文馨优雅从容再饰第一
天猫精灵联合定制再发新品 智能启动理想生活天猫精灵联合定制再发新品 智能启动理想生
专属钉钉定制服务安全有温度 构筑企业员工大家庭专属钉钉定制服务安全有温度 构筑企业员工
天猫IoT事业部联合定制新家族已亮相,真正的智能家居时代还会远吗?天猫IoT事业部联合定制新家族已亮相,真正的
尚品宅配推出518元/㎡全屋定制套餐尚品宅配推出518元/㎡全屋定制套餐
天猫与米其林指南签署意向书 上天猫可“私人定制”米其林菜单天猫与米其林指南签署意向书 上天猫可“私
童瑶黑白系写真 优雅神秘尽显独特魅力童瑶黑白系写真 优雅神秘尽显独特魅力
三道火定制款小青柑|腹裹陈韵,浓香交叠三道火定制款小青柑|腹裹陈韵,浓香交叠
瓷景轩:打造个性化私人陶瓷精品定制模式瓷景轩:打造个性化私人陶瓷精品定制模式
GATSBY杰士派—你若优雅整洁,自有佳人入怀GATSBY杰士派—你若优雅整洁,自有佳人入怀
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加