欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
五丰冷食“火锅三兄弟”,助力游泳健儿屡创佳绩
2018-12-17 09:36:55  来源:时动品牌网  编辑:SD-C8116

核心提示:作为杭州老牌知名企业,五丰冷食继成为2016年G20杭州峰会速冻面点供应商后,再次成功成为2018年第14届世界游泳锦标赛组委会国家供应商。

  ——五丰冷食召开火锅料理新品发布会

作为杭州老牌知名企业,五丰冷食继成为2016年G20杭州峰会速冻面点供应商后,再次成功成为2018年第14届世界游泳锦标赛组委会国家供应商。为了更好地积极助力世界游泳锦标赛,为各国运动健儿提供高品质健康的产品,充分展现东方魅力和杭州味道,2018年12月15日,五丰冷食在赛事场馆“小莲花”举办了一场热闹有趣的火锅料理新品发布会。

IMG_9037.JPG

五丰火锅料理,真材实料真实力

发布会现场,大厨掌勺,味香环绕,五丰冷食向媒体和观众们逐一介绍和展示虾滑、虾肉丸以及蟹粉蟹籽风味包等三款火锅料理新品,并通过“丸出新花样”创意菜品等试吃环节,让媒体及观众通过舌尖味蕾,直观感受这三款火锅食材新品的美味和品质魅力。

IMG_9022.JPG

 IMG_9043.JPG

“食材好不好,一吃就知道,舌头是不会骗人的……”一名参与试吃环节的大姐说,“刚刚尝的那个虾滑一入嘴就知道是真东西,那大虾仁,嚼着真鲜。”用真材实料打造的好产品最能打动人心,不出意料,发布会的现场,大家对五丰冷食新推出的这三款火锅食材清一色好评。

IMG_9044.JPG

浙江省火锅品类第一品牌

冬天是火锅旺季。作为火锅必备食材之一的丸类产品自然也开始热销。而如今火锅市场上,丸子的种类可谓琳琅满目,令人眼花缭乱。在竞争如此激烈的背景下,五丰冷食依然重磅推出这三款火锅料理新品,源于其对自身品牌产品和未来市场的极大信心。

的确,对于火锅料理市场,五丰冷食充满了雄心抱负。在发布会现场,其负责人坦言,五丰冷食致力于打造浙江省火锅品类第一品牌。这话可不是随便说说的,作为拥有90年历史、深耕浙江25年、世界500强大型央企——华润集团的旗下企业,五丰冷食绝对有实力去实现这个宏伟愿景。

IMG_9028.JPG

视品质如生命,用匠心打造东方味道

重视“把产品质量放在第一位,为消费者的舌尖安全负责”的生产理念,是五丰冷食能够做强做大,稳居华东地区行业龙头地位的制胜法宝。因为品质上乘,独具风味特色,五丰冷食备受认可,经常成为大型国际会议和国际赛事的特约供应商,此次入选2018年第14届世界游泳锦标赛组委会国家供应商,更是其实力的最好展现。

众所周知,专业运动员对于饮食安全和健康有着近乎苛刻的高要求和高标准。所以,能够成为大型国际赛事运动员的特供产品,便是五丰冷食火锅料理丸子好品质的最佳证明。因此,尽管市面上的火锅丸子品牌及种类多不胜数,但在食品安全越来越受到重视的今天,以次充好的产品终究会被消费者摒弃,而像五丰冷食这种质量口感都值得信赖的火锅丸子,必将成为最后的赢家。

 WX20181215-190742.jpg

IMG_9032.JPG

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:颜值不输黄晓明,这位火山小视频上的养蜂小哥偏偏靠劳动圈粉!
下一篇:火龙果到底是不是仙人掌的果实?火上小视频上这位姑娘告诉你
相关文章
热门内容
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
中齐国学教育举行(品味端午传承经典)纪念屈原诗辞大会
中齐国学教育举行(品味端
周律全新伤情单曲《绝伤情歌》即将首发 打造经典催泪情歌
周律全新伤情单曲《绝伤
魔性神剧低开高走,成世界杯最佳前菜
魔性神剧低开高走,成世界
2018年第二季度CATC中国艺术人才认证中心全国少儿模特导师培训考级圆满落幕
2018年第二季度CATC中国
西江模式:民族文化旅游脱贫致富的典范
西江模式:民族文化旅游脱
天猫IoT首批物联网新品登上CES Asia2018
天猫IoT首批物联网新品登
飞猪民宿短租频道亮相 首批接入小猪短租优质房源
飞猪民宿短租频道亮相 首
精彩推荐
热点排行
1斑马英语教育讲堂:父母必读,用十分钟,真正读懂你的孩子 斑马英语教育讲堂:父母必读,用十分钟,真正读懂你的孩子
2联手BURBERRY,天猫Club引领高奢人群体验升级 联手BURBERRY,天猫Club引领高奢人群体验升级
3夏日关西行,不容错过的阪急百货店梅田总店 夏日关西行,不容错过的阪急百货店梅田总店
4向往的生活,不能有害虫 向往的生活,不能有害虫
5世界旅游小姐都在Pick的皇卫自热鸡汤,世界杯夜宵神器,风靡全国! 世界旅游小姐都在Pick的皇卫自热鸡汤,世界杯夜宵神器,风
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加