欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
科勒厨房年终盘点 用敢创与决胜的态度前行
2018-12-25 14:59:47  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2018年,以“新食界 生活家”为题,科勒厨房与设计师们聊艺术,谈设计,论生活,以设计之道展现生活之美。

当中国房地产市场开始步入万亿级装配式建筑的爆发期,科勒厨房紧随房地产企业发展潮流,持续保持着敢创的精神和决胜的态度,用人性化的设计与理念,为更多家庭带来舒适优雅的厨房环境。

凌焕系列 科勒厨房精心打造美式新古典风貌

敢创精神让科勒总是走在自我突破的道路上,这次也不例外。凌焕系列厨房,将平衡现代设计的简洁工业感、传统古典的装饰感与亲近自然的设计语言融为一体,造就了别具一格的美式新古典风貌。

图片1.jpg

科勒厨房凌焕系列

设计上,金属与石材、大理石纹与原木纹的混搭融合,提供了丰富的视觉感受。功能上不仅延续了便于取用的概念,提供如带灯的玻璃门柜,手动高柜下拉篮设计;有提高空间利用率的抽拉操作台、侧拉篮、岛台抽拉式台面;还增加了符合亚洲用户需求的食物保温箱,防潮抽屉柜,果蔬栏抽屉。

保持初心 科勒厨房凝聚菁英设计师一同探讨设计、感悟生活

菁英设计师系列活动已成为科勒厨房的传统。2018年,相继走过了成都、昆明、深圳、昆明、西安、成都、北京和天津,以“新食界 生活家”为题,科勒厨房与设计师们聊艺术,谈设计,论生活,以设计之道展现生活之美。

图片2.jpg

科勒厨房|梁志天系列设计分享会现场

不同以往的是,今年不仅举办了小而精的“设计私宴”,面向更高端更精英的设计师们打造了零距离沟通。还完成了一场「科勒厨房—梁志天系列设计分享会暨“科勒杯”深圳室内设计师精英邀请赛颁奖典礼」,吸引了近五百名设计师参加,让大家看到了一个不断追求突破、求新求变的科勒厨房。

接受市场检验 科勒厨房收获首选橱柜供应商10强殊荣

2018,由中国房地产采购平台推荐,科勒厨房首次参与中国房地产500强测评,经过权威测评机构通过科学、公正、客观、权威的测评指标体系和测评方法的评估,最终从众多优质企业中脱颖而出,将首选橱柜供应商十强称号收入囊中,为推动房地产供应链的健康发展交出了令人满意的答卷。

图片3.jpg 

科勒厨房资深全国工程销售经理 喻晓波先生

145年来,工业与艺术共生已经成为科勒整体橱柜血液中自然流淌的特质。从第一个“马槽”式浴缸诞生,到第一套整体橱柜的设计,严格的设计与制造标准,为千家万户带去更多人性化的设计。2007年科勒整体橱柜获得DOMUS最佳设计奖; 2011年与2012年,科勒整体橱柜在诠释年度风尚家居颁奖礼上两度收获励新大奖,2014年再次荣获诠释年度风尚大奖。科勒整体橱柜就是这样用不断创新的决胜态度与对生活的深刻理解,跨越了“工艺美学”和“实用美学”的界限。这次,将中国房地产500强首选橱柜供应商十强收入囊中,对于科勒厨房而言通过了中国市场的严苛检验。

从产品创新到搭建行业对话平台,从追求产品美学到融合用户体验和品质,每一份用心都让行业和消费者们看到科勒厨房对艺术、生活、创意、品质的执着,这一切都为了给消费者创造更多的可能,让更多人爱上厨房爱上家。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:竹酒殷红、清茶碧绿,南方姑娘飘儿带你感受新时代农桑生活
下一篇:从天猫超级品类日卖爆即食燕窝,看线上卖货新玩法
相关文章
首家科勒衣柜落户鹏城 开启衣柜领域优雅之旅首家科勒衣柜落户鹏城 开启衣柜领域优雅之
科勒衣柜全国首家旗舰展厅优雅落户深圳科勒衣柜全国首家旗舰展厅优雅落户深圳
共迎科勒145周年, 3大系列橱柜钜惠来袭!共迎科勒145周年, 3大系列橱柜钜惠来袭!
共迎科勒145周年,整体橱柜金秋送礼遇!共迎科勒145周年,整体橱柜金秋送礼遇!
精诚钜惠,共迎科勒145周年!精诚钜惠,共迎科勒145周年!
科勒整体橱柜云集菁英臻享设计私宴科勒整体橱柜云集菁英臻享设计私宴
科勒橱柜以设计之道 现生活之美科勒橱柜以设计之道 现生活之美
科勒厨房的“新食界 生活家”科勒厨房的“新食界 生活家”
科勒厨房携皓玥助力汪姐私家厨房大改造科勒厨房携皓玥助力汪姐私家厨房大改造
科勒橱柜倾力打造 汪姐私家厨房换新颜科勒橱柜倾力打造 汪姐私家厨房换新颜
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加