欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
如何成为精致女王?天猫家纺让你睡一张时髦又舒适的床
2019-03-08 16:17:20  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:3月8日,天猫家纺与各大品牌将共携年轻化策略新品闪亮登场。

正所谓,“得年轻人者得天下”。进入2019年,各大领域内的消费分级继续深化,9095一代年轻人崛起,逐步成为时代消费的主力军,不少品牌开始围绕年轻人的个性化需求苦练内功。

尤其是在历史悠久的中国家纺业,一种全新的标准和趋势正在行业内形成。背靠天猫平台大数据,天猫家纺也成为家纺业这一轮变革中,最懂得年轻人需求的平台。

3月8日,天猫家纺与各大品牌将共携年轻化策略新品闪亮登场。此外,在3月12日至3月14日,天猫家纺还集结了诸多优质品牌,共同打造出主题为“25小时舒适上瘾”的潮流家纺展,通过三大主题区设计,用最贴合产品特性的方式打造出极致的互动式沉浸体验,带给年轻人们前所未有的家纺消费体验。

图片1.jpg

95后消费当道,天猫家纺顺势打造年轻化产品

据艾瑞咨询出具的《2018年95后消费报告》,95后消费人群已经超过总体消费人群的四成,成为消费主力军。这些人也是购买力超强的一代,其所贡献的消费金额逐年提高。

实际上,95后一代成长在物质富足的时代背景下,消费习惯更加顺应时代特征,是消费分级趋势下,消费升级的主力代表。

这也意味着,年轻一代人们更愿意按照自己的喜好消费,而不是循规蹈矩接受现有安排,这也使得传统品牌们开始摸不透消费者的喜好。在95后消费当道的今天,家纺品牌们面对前所未有的挑战。

正因为如此,作为最懂用户消费心理的平台,天猫家纺联手诸多品牌开始调整自身的产品策略,顺应消费趋势,推出一系列年轻化产品,利用天猫平台自身的大数据优势,深化改革企业供应链,与品牌共同参与新品研发,使新品一经面世就有可能成为爆品。

例如,针对年轻人热衷的粉丝经济,多喜爱预备在今年夏天与亚洲超级潮流 IP——line friends达成跨界合作,推出系列新品,持续吸引年轻客群。本次3月8日新品亮相期间,多喜爱也推出了ins风少女梦想宅系列, in风往往就代表北欧式生活,清新简单的配色,却让人们不禁回归生活本身。少女、简洁、清新、童趣,在in风的外表下,可以看出无数种属于年轻人的表达,尤其适合在这个春天解锁你的少女梦。

图片2.jpg

多喜爱ins少女风床品

水星拿下了娘娘本娘孙俪的代言,2019年打造国风系列床品,将“娘娘御赐”作为主打核心。与此同时,水星还预计和知名卡通动画片IP形象,或者是知名设计师原创卡通IP进行跨界合作,以此契合年轻人的喜好。

钱皇官宣了女神唐嫣为品牌代言人,3月2日甜蜜首发女神独家定制的“唐Sweet”床品系列,简约、精致、时尚,高级蜜糖色彩与“纤维皇后”桑蚕丝完美结合,就像荧幕上的女神,甜美、温存。这床蚕丝被还对懒人特别友好,直接扔洗衣机就可以搞定清洗工作,洗完不褪色、不缩水、不变形,超耐用der~

图片3.jpg

钱皇唐嫣同款蚕丝夏凉被

作为洗脸巾领导品牌,简柔推出的刘涛同款洗脸巾,优选长绒棉材质,柔软细腻,亲肤舒适,更通过高压蒸汽灭菌处理制作而成,洁净卫生不易掉絮,让洗脸变的更加轻松、自在。其主推体验装深受年轻女性喜爱,女王节期间单款月销量超过了33万盒。

图片4.jpg

简柔洗脸巾,月销33万盒

罗莱则针对那些热衷于嘻哈、二次元、偶像IP的年轻人们,推出了潮趣系列,将年轻人喜欢的一些潮流元素进行创新混搭。新产品“小西几”系列,在手感柔软细腻的60s长绒棉上以绣花点缀小西几图案,灵气十足,时尚低调又不失个性。

图片5.jpg

罗莱的小西几四件套

如何成为精致女王,从前沿的家纺消费观开始

实际上,年轻人的诉求不仅仅是好玩有趣,更要有丰富的文化内涵。

几乎所有年轻人都愿意付出更高的溢价,为更优质的产品品质买单,尤其是年轻女性用户,在消费上有明显的个性化和悦己倾向。

本次,梦洁推出了首创的网红黑科技“玻尿酸天丝”四件套,面料将年轻人最爱的护肤元素“玻尿酸”与时下最潮与流行的“天丝”面料进行了科技融合,织造专门年轻人寝居生活的网红“护肤美容觉”床品,每晚睡在含玻尿酸的床品中,犹如全身敷了8小时保湿面膜,真正实现“美容觉”,极有可能成为爆品。

图片6.jpg

梦洁玻尿酸天丝四件套

康尔馨的白鹅枕芯采用的是希尔顿酒店客房标准,严选符合五星级酒店采购标准的白鹅绒填充,蓬松度高贴合颈部,工艺复杂。让人在家也能享受五星级酒店的高质量睡眠。

图片7.jpg

康尔馨希尔顿酒店标准枕头

新潮家纺LOVO则摒弃家纺业的传统设计理念,推出了一系列抓取年轻人眼球的概念性产品——你能想象可以吃的床品吗?红酒味、马卡龙味,大大泡泡糖味的LOVO套件,用气味征服了宽松Z世代,给睡眠加了一份甜。

图片8.jpg

LOVO马卡龙四件套

以往,牛皮席本身会给人以小众,但富有历史文化厚重感的形象,加之如今现代化的印染技术,极大提升了牛皮席的颜值,收获更多年轻人的喜爱。在品牌们年轻化的产品策略下,预计今年夏天将迎来一股牛皮席风潮。

百逸雅牛皮席有着30年历史,有着原创儒雅高贵的基因,今年更是联手艺术大家开展着眼世界的家居生活理念。百逸雅与江苏国画院管春雷院长联合推出大师席,新中式江南烟雨工笔画赋予刷新了牛皮席的图案颜值,与现代的家居装饰更融合,也更吸引年轻人。

图片9.jpg

百逸雅大师席

实际上,比起老一辈人注重性价比,95后更加看重品质,包括商品的材质等,消费升级是95后一代的消费特征。为此,天猫家纺也联手各大商家品牌建立了全新的材质优选标准,如买断优质原产地,从产品材质源头把关。

太湖雪精选太湖畔春蚕上茧,只选择最优质的春蚕,以及蚕茧的中间黄金层。同时进过工艺的改良,太湖雪还推出了可水洗的蚕丝夏凉被,更贴合年轻人要品质也要便利的懒神经。

图片10.jpg

 太湖雪蚕丝被精选双宫蚕

塔山牛皮席作为行业领头品牌,只用三峡6-8岁的水牛头层皮。因为三峡独特的地理条件,这里的水牛头层皮兼备弹性足、毛孔大、透气性好诸多优点,所制而成的牛皮席体感凉而不冰,有天然空调的美誉,尤其适合肌肤敏感、注重养身的人群。

图片11.jpg

塔山丝路牛皮席

最生活力推G20国家峰会同款浴巾,吸水率远超国标优等品,3秒吸水,即刻与 G20国家领导人一样共享最生活毛巾带来的干净生活。

图片12.jpg

最生活国民系列浴巾

朴西的浴室拖鞋采用高分子鞋用材料,EVA环保材料,弯曲到180度也不易变形,是夏季凉拖里防滑的好帮手。

图片13.jpg

朴西纯色防滑拖鞋

大朴在保留传统老粗布厚实感的同时,采用超高品质原材料将其提升到全棉材质,让凉席清爽透气,有凉感却又很温和。

当家纺展成为一种时尚show

除了在3月8日上线各类新趋势产品外,3月12日天猫家纺还将携手商家品牌参加上海国际家纺展,并开设了个性化展区“25小时舒适上瘾”,不管是展出的产品还是展览的形式,都将创造出家纺业前所未有的年轻化潮流感,让家纺展宛如一场创新的时尚show。

在现场,通过视觉上瘾区,触觉上瘾区以及心灵上瘾区的三大板块设计,天猫家纺将产品特性融入到沉浸式互动体验中,为消费者带来五感全开的极致舒适体验。

1552033629360956.jpg

本次家纺展,天猫联合品牌精选整合了床品、毛(浴)巾、家居用品等品类的年度销售TOP产品及品牌最新产品,包括罗莱、lovo、水星、富安娜、多喜爱、梦洁、康尔馨、塔山、太湖雪、钱皇、百逸雅、朴西(拖鞋)、简柔(一次性洗脸巾)、最生活(毛巾)等十余个品牌。这些高品质产品均是经受过市场考验的。

如果人们不满足于惊艳的视觉与触觉享受。在家纺展期间,天猫家纺还将联合家纺协会以及核心商家开展高峰论坛,共同探讨消费分级时代下,消费升级新趋势,为2019年家纺消费带来更多闪亮点。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:天猫家纺联手优质品牌引领行业升级,重新定义2019家纺消费新趋势
下一篇:返回列表
相关文章
天猫家纺联手优质品牌引领行业升级,重新定义2019家纺消费新趋势天猫家纺联手优质品牌引领行业升级,重新定
喜临门于上海发布全新护脊床垫新品——魔方垫喜临门于上海发布全新护脊床垫新品——魔
万豪国际集团 时髦酒店,时装周的第二秀场万豪国际集团 时髦酒店,时装周的第二秀场
时髦的百雀羚 清新的军献军献益肤霜 当红国货强在哪里?时髦的百雀羚 清新的军献军献益肤霜 当红
他们把床垫搬到了电梯里,这电梯营销玩得666他们把床垫搬到了电梯里,这电梯营销玩得66
许魏洲纽约出席活动 清爽时髦少年气十足许魏洲纽约出席活动 清爽时髦少年气十足
第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛 (华中赛区)在新乡医学院举办第九届全国高等医学院校大学生临床技能竞
慕思太空树脂床垫发布,开启睡眠新时代慕思太空树脂床垫发布,开启睡眠新时代
蓝盈莹大片 前卫时髦散发青春活力蓝盈莹大片 前卫时髦散发青春活力
Vintage包包来抢钱,这款小圆箱也太时髦了吧!Vintage包包来抢钱,这款小圆箱也太时髦了吧
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加