欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
蜜糖ins风、科学怪人、时尚大片……天猫家纺带来了史上最潮的家纺展
2019-03-13 16:46:10  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:据了解,展览当天的直播在淘内引起了近40w人的关注,收获240w点赞!

时尚大片、酷炫展台……当家纺展览遇到前沿的时尚元素,置身其中的人们也不禁怀疑,难道自己误入了一个国际时尚Show现场?实际上,这样奇妙的经历,正在上海国际家纺展上演。

图片1.jpg

3月12日,天猫家纺携十余家优质品牌,共同现身上海国际家纺展,在这里打造出一个前所未有的个性化展区——“25小时舒适上瘾”,以视觉、触觉、心灵三大主题板块,给人们多感齐开的极致体验。集时尚、潮流、科技、文化多种元素于一体,为年轻人提供前所未有的新奇感受。

图片2.jpg

此外,家纺展期间,天猫家纺协同家纺协会以及核心商家开展了高峰论坛,共同探讨消费分级时代下如何应对消费升级,重新定义2019家纺消费新趋势。

当家纺展偶遇时尚大片

超高颗粒的胶片质感、饱和经典配色以及几乎快要溢出图片的情绪感——这些元素非时尚大片莫属了,随便一张拿来都是封面图的水准。

图片3.jpg

如果光从这几张照片看起,谁能想到这些令人惊艳的画面竟然出自家纺业。实际上,本次上海国际家纺展期间,天猫家纺即为“25小时舒适上瘾”拍摄了一组时尚概念大片。

值得一提的是,所谓“25小时舒适上瘾”,就是要用舒适的床品,让人每天都想多赖1个小时床。亦或是,在舒适床品的熏陶下,让人们每天像是多睡了1个小时那样精神。

图片4.jpg

这组照片摒弃了传统家纺展图片的场景化模式,用一种前卫另类的表达彰显本次家纺展的特别主题。也重新定义当下家纺行业年轻化、个性化以及追求极致体验的新趋势。

不仅如此,走到展会现场亲自一看,会有更惊奇的收获,“梦游世界”、“心灵放生中心”、“弃疗边缘”“瘾料研发中心”,就连展区内各个展台的名字也别具一格,彰显出年轻人独有的生活态度……

图片5.jpg

梦洁蓝色中国风展区

梦洁展区梦幻的蓝色让人仿佛置身清凉世界,忍不住去体验那些丝滑爽朗的新品床品。

图片6.jpg

多喜爱粉色少女展区

蜜糖、in风,属于少女的甜蜜粉色几乎填满了展区的每一个角落,也引发了少女们的连连尖叫,躺在多喜爱的火烈鸟床中享受一场柔软温暖的亲密接触。

1552467530682178.jpg

太湖雪白色蚕茧屋推出蚕猫新品

太湖雪白色蚕茧屋,纯净的白,让人们卸下纷繁复杂的包袱,放空自我,感受蚕丝与人体贴合的温润,回归最简单的舒适。

1552467547198110.jpg

简柔展区打造旅行出差场景

精致,是一种生活态度。不管是在工作中、还是旅途中,简柔的便捷式产品总能带给人们最舒适体贴的居家享受。

1552467562116039.jpg

百逸雅大师工笔画牛皮席

一进入百逸雅的展台,仿佛进入了清凉花园,素雅的国画风,给人以娴静的享受。

此外,还有钱皇、朴西、大朴、康尔馨、塔山、LOVO等品牌,以多个不同主题风格演绎另类的家纺世界。

图片10.jpg

LOVO的丛林派对

图片11.jpg 

钱皇的唐嫣同款卧室

图片12.jpg 

大朴带来原木色的自然风情

图片13.jpg 

康尔馨的希尔顿地中海度假风 

跟着戏精牡丹看展览

戏精牡丹在90、95后里可是一位戏精老朋友了。这一次,他也化身超级体验官,带领大家共同进入这个新奇的家纺世界。

1552467817374000.jpg

一进入展会,牡丹和他的分身们就同时上线了——喜欢顶级材质素雅大方的妈妈版牡丹、少女心十足颜值爆表的凯丽牡丹,就这样牡丹分别把天猫家纺14个商家品牌的产品挨个体验了一遍~

图片15.jpg

牡丹现场检验水星家纺可水洗蚕丝被

在触觉上瘾的区域,专门亲自上手“摸”了一把,甚至现场水洗蚕丝被。

摸着罗莱手感超柔软细腻的枕头,牡丹露出了心满意足的表情。

图片16.jpg

从床上用品到最生活毛巾、简柔洗脸巾、朴西拖鞋,手脚并用的牡丹轮番上阵。

原计划要买浴巾的牡丹,正好来现场体验一把,最终被最生活毛巾完全虏获。

图片17.jpg

最生活的毛巾迷住了牡丹

简柔便携式洗脸巾是出差旅游的必备佳品。

图片18.jpg

拿到简柔便捷式纸巾爱不释手的牡丹

朴西拖鞋防滑小能手,摆在这里也犹如一面艺术墙,好看又实用。

图片19.jpg

朴西的拖鞋展区

这才亲自上手过了一把瘾,戏精牡丹一转眼又跑到了视觉上瘾区,原来是远远的看到了这里快到溢出展台的少女in风,谁说男孩子不能拥有公主梦?在这篇区域迟迟不肯离去的戏精牡丹暴露了……是小公主本主了。

图片20.jpg

牡丹在多喜爱的泳池床里化身小公主

不过,想到后面还有很多精彩的内容,戏精牡丹兴奋地转向了下一站——心灵上瘾区。在这儿可把他高兴了,上裹蚕丝被、下躺牛皮席,Fiona现身简直不想走。

图片21.jpg

塔山牛皮席展区

看着眼前这个塔山牛皮席,牡丹尖叫表示,这绝对是潮男标配,跟外面那先传统保守的牛皮席一点都不一样。这个超级软的牛皮懒人沙发坐上去就不想起来。

当你以为这样他就满足了的时候,几分钟后,大家在瘾料研发中心发现了滔滔不绝的戏精牡丹……原来,是跟疯狂博士对上了。

谁能想,在一个家纺展里还能看到这样的科学实验?

图片22.jpg

拆开的蚕丝被,放进蚕丝破壁机里打碎,居然可以拿来泡水喝(顶级蚕丝含有70%的氨基酸蛋白质),看着博士闪烁着智慧的小眼神,戏精牡丹露出了“是在下输了”的表情。

值得一提的是,本次家纺展期间,天猫家纺为顺应年轻化、个性化,追求极致体验的全新消费趋势,才打造了这样一场“五感全开”的新式展览,将产品优势巧妙的融入到展览内容中。即便是没有亲身到达现场,天猫家纺戏精牡丹直播的引导下,依旧仿若置身其中。

图片23.jpg

据了解,展览当天的直播在淘内引起了近40w人的关注,收获240w点赞!而牡丹在现场则玩的相当开心,观看的人们也仿佛身临其境参观了一遍天猫家纺展。

一场前所未有的超强展览,综合了时尚、文化、科技等当下年轻人所热爱的先锋元素,切实的吸引着年轻人的关注,为家纺行业注入更多新鲜的活力。实际上,正是依托于天猫平台大数据的优势,让天猫家纺更快发现未来趋势,得以深化改革家纺产业。

在消费分级时代背景下,市场呈现出愈发多元的特点,天猫家纺引领行业全面转型、探讨消费升级方案的同时,正在为人们带去更高品质的家纺生活。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2019家纺业如何突围,天猫家纺展论坛给出了消费升级方案
下一篇:返回列表
相关文章
2019家纺业如何突围,天猫家纺展论坛给出了消费升级方案2019家纺业如何突围,天猫家纺展论坛给出了
如何成为精致女王?天猫家纺让你睡一张时髦又舒适的床如何成为精致女王?天猫家纺让你睡一张时髦
天猫家纺联手优质品牌引领行业升级,重新定义2019家纺消费新趋势天猫家纺联手优质品牌引领行业升级,重新定
董璇最新时尚大片曝光 简练西装大方利落董璇最新时尚大片曝光 简练西装大方利落
阚清子时尚大片曝光 慵懒复古时尚感十足阚清子时尚大片曝光 慵懒复古时尚感十足
贾青纽约街头时尚大片 眼神凌厉酷帅有型贾青纽约街头时尚大片 眼神凌厉酷帅有型
王子文携手JASS珠宝拍摄时尚大片王子文携手JASS珠宝拍摄时尚大片
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加