欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
老板电器天猫超级品牌日 李泉新作《仍少年》共谱厨房新乐章
2019-03-14 17:22:47  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:3月14日,老板电器将联合天猫超级品牌日将这首《仍少年》制作成《食光大碟》,与更多的人一起保持锐意进取、积极向上的“少年气”。

胸怀着最坚定的信仰,带着阳光青春的少年气息,“钢琴诗人”李泉用他独特的嗓音,深情演唱着他的新歌《仍少年》。

图片1.jpg

对李泉的粉丝来说,这首《仍少年》极具意义,它是“史上第一张全民星共创大碟”,也是李泉2019年创作的第一支新歌曲。实际上,《仍少年》还有另外一重意义,它是李泉为厨电高端品牌老板电器40周年创作的一首单曲,唱的是李泉的“少年气”,更是老板电器40年沉淀的“少年气”。

3月14日,老板电器将联合天猫超级品牌日将这首《仍少年》制作成《食光大碟》,与更多的人一起保持锐意进取、积极向上的“少年气”。

图片2.jpg

他是乐坛的高端玩家

李泉是一位知名音乐人,他似乎天生就是为音乐而生。4岁就开始学古典钢琴,15岁创作出第一首原创歌曲《停留》;1995年,参加在香港举行的“沪港粤新秀选拔赛”时,李泉获得第二名的成绩,陈奕迅也参加了这个比赛,排名第三;同年,李泉推出首张个人专辑《上海梦》,正式进入乐坛。

从小在古典音乐中浸染的李泉,最后选择了流行音乐这条道路。或许正是这个缘故,他的音乐极具个人特色,早期的音乐爵士风格比较明显,后来他又在音乐中加入电子乐的元素。如此创作出来的歌曲,往往需要细细品味,心态浮躁之时很难欣赏得到其中的旋律美感。

“听李泉的LIVE(现场),是听细节,听编曲,听在一个庞大音乐世界里的乐器各司其职,听声音里的情绪的传递。你会发现,他的音乐跟你以前听的都不一样,非常的高级。”这是知乎上一名网友对李泉的评价。

其实,在音乐市场上,像李泉这种颇有深度的音乐风格,爱听的人会很爱,不爱听的人可能就完全不爱。这也就使得李泉与粉丝之间,颇有些“曲高和寡”的意味。

有人说,李泉是被时代埋没的才子。实则不然,在这个浮躁的社会,音乐市场上也难免有随波逐流者,争取模仿流行风格和趋势,愿意花时间慢慢做自己的音乐的人少了。李泉却把每一次音乐创作都做到恰如其分的完美,这就是他的成功。 

在李泉眼里,音乐是理想,不是工作。“一个艺人也好,一个艺术家也好,他应该把自己最诚恳、最经过磨炼的东西拿出来,而不是像商人那样去斤斤计较别人的掌声。”这是李泉对音乐的态度。

他曾有一个“大厨梦”

有人曾问李泉,如果不做音乐,他的人生是否还有其他的可能。当时,李泉是这样回答的:“我除了音乐以外,最喜欢的就是吃。”很多人想不到,像李泉这种不食人间烟火的音乐才子,居然也是一个“吃货”。

事实上,李泉不仅爱吃,还爱烹饪。李泉生长在一个非常爱吃的家庭,他的外公有一个世交是梅陇镇的创始人,每次来外公家都会露一手。家里只要有长辈过生日,这位创始人都会到李泉外公家做上一桌好菜,一起庆祝生日。

6岁那年,李泉看到这些长辈在厨房做菜的场景,打心里对他们升起崇拜之情。

“我小时候看的这些大师,那真的是大师,看他们做功夫菜是怎么做的,怎么切豆腐,怎么做这个做那个,才发现原来做一顿吃的流程是这样的。”至今,李泉对当年的画面还记忆犹新。

就是从那时开始,李泉对食物产生了浓厚的兴趣。尽管厨艺水平有限,李泉有时候也会想把小时候在外公家吃过的菜都烧出来。

“也许更老一点的时候,还会重新拾起对烹饪的兴趣。”李泉说道。

跨界合作引发精神共鸣

李泉与老板电器在天猫超级品牌日上的合作,让很多粉丝大呼意外。但仔细一想,却又似在情理之中。

老板电器对待厨电事业,与李泉对待音乐一般,始终保持着高涨的热情和专注。创立40年来,无论是对产品,还是对用户,老板电器都时刻保持着满满的活力,在质量上精益求精,在技术上坚持创新,在服务上让客户舒心。如今,老板电器更是蓄势待发,全身心投入到“创造中国新厨房”的战略布局中。

此次双方与天猫联手,借助天猫超级品牌日,与粉丝形成深度链接,与其说是三方的跨界合作,不如说是不同领域的“匠者”的惺惺相惜。他们为粉丝们带来一场听觉盛宴的同时,也让粉丝们过了一把“创作瘾”。

同时,老板电器还联合天猫超级品牌日给粉丝们带来超多福利。天猫超级品牌日当日,老板电器隆重推出蒸箱新品S271X,这款产品拥有12个自动菜单和6大模式。拥有这款产品,即便是厨房小白,也能做出大厨手艺的佳肴。

图片3.jpg

(老板蒸箱S271X)

天猫超级品牌日活动期间,老板电器天猫旗舰店为粉丝们送出超多福利:

活动3月14日当天0点开始,前500名购买指定产品抢半价福利, 10-18点,每小时前3名下单享受免单,最高免5000;

活动期间,消费者还能领取超多大额满减优惠券,最高会有800元优惠,还有机会获得1元秒杀满4000减1000大额优惠券;

此外,购买烟灶套装搭配蒸箱、洗碗机享3件9折、4件88折优惠;下单实付满10000元赠扫地机,满15000元送空气净化器。

最后,购买蒸箱的用户,还能额外获得蒸箱菜谱+定制食光大碟餐盘。

图片4.jpg

如果你也是个“吃货”,或者你也像李泉一样喜欢烹饪,一款老板蒸箱能帮你轻松掌握一道“拿手好菜”。你还在等什么?3月14日,“大牌吃货”李泉在老板电器天猫旗舰店约定你! 

图片5.jpg

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:高能预警!老板电器天猫超级品牌日将有一大波福利来袭
下一篇:返回列表
相关文章
高能预警!老板电器天猫超级品牌日将有一大波福利来袭高能预警!老板电器天猫超级品牌日将有一大
从“一巾多用”到“专巾专用”时代,天猫家纺携手商家探讨毛巾发展从“一巾多用”到“专巾专用”时代,天猫家
蜜糖ins风、科学怪人、时尚大片……天猫家纺带来了史上最潮的家纺展蜜糖ins风、科学怪人、时尚大片……天猫家
2019家纺业如何突围,天猫家纺展论坛给出了消费升级方案2019家纺业如何突围,天猫家纺展论坛给出了
315见证实力派,欧派开启天猫超级品牌日梦想家探索之旅315见证实力派,欧派开启天猫超级品牌日梦想
OMG!天猫超级品牌日逆袭互联网,格力这是要搞事情?OMG!天猫超级品牌日逆袭互联网,格力这是要
格力天猫超级品牌日:迎合超级冷“净”的个性化需求格力天猫超级品牌日:迎合超级冷“净”的个
天猫超级品牌日赋能格力电器,看传统家电行业如何拥有“最强大脑”!天猫超级品牌日赋能格力电器,看传统家电行
如何成为精致女王?天猫家纺让你睡一张时髦又舒适的床如何成为精致女王?天猫家纺让你睡一张时髦
天猫家纺联手优质品牌引领行业升级,重新定义2019家纺消费新趋势天猫家纺联手优质品牌引领行业升级,重新定
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加