欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
科沃斯推出与天猫精灵定制新款,天猫超级品牌日赋能新品首发
2019-03-26 09:16:15  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:天猫超级品牌日为科沃斯量身打造的“大开眼界,智享无界”开幕礼。

如何最大化把握当下年轻用户,助力品牌品效一体升级,已成为众多智能家居品牌所关注的核心问题之一。为助力品牌自己的专属狂欢节,天猫超级品牌日为科沃斯量身打造的“大开眼界,智享无界”开幕礼,于3月24日下午在上海万象城举行。

天猫超级品牌日数据和营销赋能科沃斯,首发业内首款拥有AIVITM人工智能和视觉识别系统的机器人DG70与扫地机器人DEEBOT T5 Neo于科沃斯机器人。其中,T5 Neo是与天猫精灵联合定制的智能家居产品。

图片1.jpg

年度首场品牌主题展通过三大展示区的互动, 让消费者感受到科沃斯机器人传达出的无界生活理念。 科沃斯机器人、天猫和科沃斯机器人全球代言人吴磊亲临上海万象城无界展,与粉丝齐聚活动现场,一起为机器人助力,开启“无界”生活之旅。

天猫电子消费事业部 芷茗在现场表示:“对于始终致力于“让机器人服务全球家庭”使命的科沃斯品牌而言,相信通过与天猫精灵IoT的无缝连接,建立起跨越空间限制的多重交互和联动,将为智能家庭创造更多的增值服务和美好的体验。“

天猫超级品牌日助力智能家居新品发布,引爆粉丝经济品效合一

此次科沃斯行业内首款拥有AIVITM人工智能和视觉识别系统的机器人DG70与扫地机器人DEEBOT T5 Neo于科沃斯机器人“天猫超级品牌日”进行首发,从产品层面实现了科沃斯机器人与天猫IoT的互通互融,在营销策略上,双方更是相互赋能,直击精准消费人群实现品效合一。

作为天猫营销超级IP,天猫超级品牌日的初衷和意义便是洞整合全网生态力量,打造属于品牌自己的双十一,这也是科沃斯的第二年参与天猫超级品牌日。

本次的新品开幕礼,便是天猫超级品牌日再次为品牌打造品效一体升级,震撼首发全新一代激光导航扫地机器人T5 Neo,将品牌提升数字化营销能力的需求,与和消费者深度链接。相比此前的科沃斯天猫超级品牌日,这一次天猫超级品牌日将科沃斯新品发布引入了数据化、年轻化和全球化的快车道。

形象代言人吴磊的到来引爆了产品开幕礼的高潮。而天猫超级品牌日作为背后的推手,助力科沃斯品牌圈定吴磊作为代言人,并结合用户数据深度研究粉丝人群,数据赋能品牌进行精准投放潜力消费人群。并且借助天猫超级品牌日,通过新品开幕礼、吴磊亲临现场,为品牌带来声量和销量的双重爆发,以前所未有的能量触达和连接用户,催化超级品牌为消费者带来全新消费体验。

图片2.jpg

天猫超级品牌日助力品牌数据赋能进入快车道

科沃斯中国区市场部总监吴奇在现场表示,“这次的品牌主题展以无界为题, 是因为我们希望消费者可以摆脱生活的束缚与限制, 用机器人去代替人工清扫,智享生活的无界。“

此外,作为天猫IoT重要合作伙伴,吴奇表示,在运营上,我们与天猫数据相互赋能,实现品效合一,为消费者带来无限可能。产品上, 天猫精灵作为家中IoT物联网的入口, 无缝连接到DEEBOT T5 Neo, 只需一句话就能启动产品, 让用户拥有更好的使用体验。

中国可能已经有超过2%的家庭正在使用天猫精灵, AI智能音箱天猫精灵,作为语音交互的人机入口,目前的累计销量已经突破1000万台,天猫精灵可连接的智能设别已经超过1亿台,智能家居数据赋能品牌势能越来越大。

图片3.jpg

天猫不仅是一个产品购买的平台,还是与合作伙伴一起根据消费者的需求来定义和创造新的产品的平台。天猫希望进一步输出平台的能力、技术的能力给到更多的合作伙伴,去带动行业、带动产业转型升级到全新的IoT时代。

通过扫地机器人,与众多智能设备融合交互体验的空间中,通过其独特的移动性和其搭载的人工智能,建立起大数据的网络,将在IoT时代大爆发的基础上,完善更多的数据。芷茗表示,“相信通过与天猫精灵IoT的无缝连接,建立起跨越空间限制的多重交互和联动,将为智能家庭创造更多的增值服务和美好的体验。”

天猫超级品牌日也将围绕数据,进一步升级品牌数据赋能,精准提升消费者品牌认知心智,带动智能家居行业快速转型,这一举措势必也将助力品牌迎来一波利好,重塑渠道与营销,进一步扩大市场份额,从而助力消费者升级品牌消费体现,必将长线助力塑造品牌的影响力。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:肥肉肥肉快走开!天猫超级品类日助你重塑苗条身材!
下一篇:返回列表
相关文章
天猫超级品牌日携手vivo5年,3月23日新品X27正式亮相天猫超级品牌日携手vivo5年,3月23日新品X27
巴黎卡诗天猫超级品牌日上海官宣,官方旗舰店宠粉行动获粉丝称赞巴黎卡诗天猫超级品牌日上海官宣,官方旗舰
天猫超级品牌日发布会,陈伟霆现场撩妹与粉丝大跳撩发舞天猫超级品牌日发布会,陈伟霆现场撩妹与粉
易烊千玺首支纪梵希预告片放出,为天猫超级品牌日注入新力量易烊千玺首支纪梵希预告片放出,为天猫超级
如何像护肤一样呵护头皮肌肤?天猫超级品牌日携手巴黎卡诗首创“头发美妆化”如何像护肤一样呵护头皮肌肤?天猫超级品牌
巴黎卡诗天猫超级品牌日打造全国数十城线下快闪沙龙,共创新零售标杆巴黎卡诗天猫超级品牌日打造全国数十城线
巴黎卡诗旗舰店客服天猫超级品牌日成红人,被粉丝狂索陈伟霆表情包巴黎卡诗旗舰店客服天猫超级品牌日成红人,
陈伟霆惊喜现身巴黎卡诗天猫超级品牌日,化身表情包“撩”不停陈伟霆惊喜现身巴黎卡诗天猫超级品牌日,化
天猫超级品牌日携手LOVO,在卢浮宫诠释超级精神天猫超级品牌日携手LOVO,在卢浮宫诠释超级
LOVO正式开启首个天猫超级品牌日,升级“超级睡眠力”LOVO正式开启首个天猫超级品牌日,升级“超
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加