欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
英国铁道模型展遇见熊孩子,老爷爷:我没有下一个20年了
2019-05-22 13:38:58  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:泡泡玛特、乐高、火影忍者……总之你能想到的当红潮玩,天猫正当红都有,可以称得上是潮玩圈里的一大盛事了。

对一个热爱模型的人而言,最大的灾难事故是什么?

图片1.jpg

没错,是自己的毕生心血被破坏。

几天前,这样的大型事故就发生在了几位英国老爷爷身上。据BBC报道,日前英国斯坦福维兰学院,邀请了一家成立43年的铁道模型俱乐部前去开展览。

图片2.jpg

本来是一件欢天喜地开开心心的事情,结果呢?

在展览前夜,四名无知少年前往展览场地大肆破坏,直接毁掉了包括火车模型在内的所有建筑模型展品。

图片3.jpg

这就是事发后的现场,桌椅被掀翻,模型已经没了当初可爱的模样。70岁高龄的俱乐部主席被气得当场暴走,因为这不仅仅是金钱问题。

主席说,俱乐部里的老人们有人曾花25年时间制作一个模型。即使是一场飓风造成的破坏,也没有这场灾难严重,要知道,老人们已经没有下一个20年了……

图片4.jpg

看到这个消息,一时间网友们都不淡定了,恨不得立刻组成声讨者联盟。

图片5.jpg

对于自己心爱的东西被毁坏的那种切肤之痛,可以说,每个人都感同身受,无异于心头滴血……

图片6.jpg 

还有几位手办爱好者表示,要是哪家的熊孩子敢这样对自己的手办,回首就是一顿胖揍!!!

对于这种伸张正义的行为,网友们除了点赞还能做些啥?而且仔细一看才发现,现在喜欢潮玩手办的人还真不在少数……

图片7.jpg

所以碰见这样的灾难场面更是气的不行,说起手办热潮,这几天,天猫正当红还将举办一次潮玩大集合盛宴!

图片8.jpg

泡泡玛特、乐高、火影忍者……总之你能想到的当红潮玩,天猫正当红都有,可以称得上是潮玩圈里的一大盛事了。

图片9.jpg

对于现代年轻人而言,潮玩真的是最爱了……

图片10.jpg

当然啦,揍熊孩子也没什么大用,人家下回该破坏还给你破坏……三天不打就照样上房揭瓦,所以说,热爱潮玩的朋友们,一定要保护好自己的宝贝手办啊!!

不要被这些熊孩子们破坏了自己的精神世界……给大家推荐一个保护手办的终极秘诀

那就是——上锁!!!可以找一面墙做个玻璃展示柜……像这样

图片11.jpg

又好看,又安全……从此,再也不用担心熊孩子来家里串门啦!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:漂洋过海到纽约!奥利奥携手天猫超级品牌日,把歪果仁都馋哭了
下一篇:返回列表
相关文章
轻医美热度持续上升,天猫正当红助力医美机构、品牌实现品效合一轻医美热度持续上升,天猫正当红助力医美机
海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩海南建省30年,酒店科技范儿引领潮玩
引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范儿引领潮玩大势,海南酒店彰显国际化和科技范
玩出新花“Young” 看屈臣氏如何“潮玩”零售业玩出新花“Young” 看屈臣氏如何“潮玩”
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加