欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
饮品江湖,年轻π,健桥潮萌派惊爆市场
2019-07-22 16:12:18  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:当90后、00后成为饮品消费的主力军,便加速了饮品行业的创新之路,以满足他们追求个性、青睐颜值、对平庸坚决说不的消费特点。

目前中国饮品行业已进入了降速增长的“新常态”发展阶段,挑战与机遇并存,创新和转型升级就成为了企业的迫切需要与必然选择,随着健康概念深入人心,饮品行业的发展趋势更是呈现出“原生态”“混搭”“轻口味”“个性化”的特点。

纵观当下饮品潮流一线,愈来愈多的饮品企业开启创新与升级之旅。香飘飘就曾在2018年推出了一款叫“蜜谷果茶”的杯装果茶饮品,受到了很多年轻消费者的喜爱,开始在饮品江湖展露头角,成为风靡一隅的时尚杯装饮品。

香飘飘杯装果茶饮品的成功,得益于抓住了年轻消费者的心理。当90后、00后成为饮品消费的主力军,便加速了饮品行业的创新之路,以满足他们追求个性、青睐颜值、对平庸坚决说不的消费特点。

图片1.jpg

消费群体的年轻化,让饮品江湖可谓风起云涌。记者从市场上了解到,饮品界惊现潮萌黑马——健桥芦荟牵手潮萌绿野仙踪,独创“潮萌派·年轻π”杯装果粒茶,开创潮流新时尚,以个性化高颜值、高品质、高性价比,直击广大年轻消费者内心需求。

健桥芦荟和世界最美童话潮萌《绿野仙踪》的战略合作,开创了IP营销新风潮:三个主人公与产品相结合,满足不同性格不同诉求的消费者,梦幻可爱的桃乐丝,聪明绅士的稻草人,帅气勇敢的勇气狮,分别用粉色、黄色、绿色来表现。时尚又不失可爱的人物风格,给人一种有趣、好玩、温暖的视觉体验,为新品赋予性格、表情、形态,将形象立体化,拉近形象与消费者之间的距离,让消费者产生共鸣,增加消费者粘性,大大提升了产品复购率。

图片2.jpg

“潮萌派·年轻π”杯装果粒茶在口味上采用了大众喜闻乐见的蜜桃红柚、柠檬红茶、葡萄汁等风味,酸甜口感多样化,带给消费者最前沿的时尚选择,更重要的是饮品还添加了纯天然健康的芦荟真果粒,粒粒爽脆,一口咬下去,满嘴芦荟清香。

一款青春时尚的饮品,引领潮流后,能再持续获得消费者认可,就必须在品质上找出路,让健康不仅仅停留在概念层面,而是落实到产品中去,打造真正健康的饮品。“潮萌派·年轻π”杯装果粒茶致力于探索既满足年轻消费者的需求,有天然健康的饮品。

据悉,“潮萌派·年轻π”杯装果粒茶所属公司健桥芦荟拥有1000余亩的芦荟种植基地,通过十年的不断探索和发展,已经形成了“从农场到舌尖”为特色的,以“种植+研发+深加工+市场营销”为一体的芦荟食品全产业链,为广大消费者提供绿色、健康、安全、美味、可溯源的芦荟饮品。

图片3.jpg

“潮萌派·年轻π”杯装果粒茶具有世界级童话《绿野仙踪》可爱动人的动漫形象,让广大90、00后为之碎碎念,萌萌萌心动;而富含绿色健康的芦荟果粒,给人以“爽脆果肉大口吸”的创新口感,回味亦无穷。

惊爆市场的潮萌黑马——潮萌派·年轻π,拥有着让消费者欢呼的超值动心零售价:每杯5元,超值到满满的舒心惬意。在炎炎夏日,你和舌尖上的清爽美味触电感,仅隔着一杯潮萌派杯装果茶,值得你体验?

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:引领高端水消费新趋势 天猫超级品类日开启高端水品类第三年
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加