欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
携手丝涟打响睡眠保卫战,天猫超级品牌日为用户带来消费新体验
2019-07-30 20:42:42  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:7月29日,来自美国的高端床垫品牌丝涟联手天猫超级品牌日,用极富创新创意的品牌专场活动,打响睡眠保卫战——撑起吧追梦人。

数据显示,人的一生有三分之一的时间是在睡眠中度过的。然而,随着都市快节奏、高强度的工作状态成为日常,睡不好、睡不着已经成为困扰人们的大难题。好睡眠成为一种奢侈的同时,也意味着睡眠经济的兴起。如何助力解决当下失眠用户的消费需求,顺势把握睡眠经济发展新机遇,已成为众多寝具品牌密切关注的议题之一。

7月29日,来自美国的高端床垫品牌丝涟联手天猫超级品牌日,用极富创新创意的品牌专场活动,打响睡眠保卫战——撑起吧追梦人。助力用户拥有6小时好睡眠,撑起一整天,联合天猫超级品牌日,给丝涟的消费者一个“拥有26小时的超级一天”。

据了解,丝涟天猫超级品牌日当天,丝涟天猫旗舰店单日增粉55万,超过开店以来粉丝总和,是去年双11的3660%。另据天猫数据银行数据显示,对丝涟感兴趣的人群总数破千万,增长超10倍。

图片1.jpg

天猫超级品牌日推出智能选床小程序,联手丝涟为消费者找到合适床垫

伴随着社会生活工作压力加大,以及大家对自身健康问题的关注,如今,已经有越来越多的消费者开始重视到高质量休息的重要性。怎样才能睡得着、睡得好,一副好床垫显然可以为失眠大军解决这些大难题。

随着消费者对床上用品的持续关注,近些年,床垫市场开始呈现井喷式增长,“乳胶床垫”、“弹簧床垫”、“水床垫”、“气床垫”成为了大家搜索的高频关键词。

为给消费者带来一个无忧好睡眠,并帮助寝具品牌加深消费者对品牌了解,7月29日,天猫超级品牌日携手美国床垫品牌丝涟开启专场活动,以“睡好6小时,撑起一整天”为核心创意支撑,为消费者提供了百年弹簧专家定制专款、智能选床系统、100%货品进会场、部分爆款5折价格可抢购等专属的体验和服务。为消费者带来别具一格的“超级一天”,如果从睡眠改善和生活效能提升的结果来看,常规睡眠时间从8小时回调到6小时,这个超级一天即将有26小时那么长。

图片2.jpg

这次全方位的创新营销体验的定制和更新,基于天猫超级品牌日对平台大数据能力和营销创新基因的全面调动,天猫超级品牌日对丝涟品牌的超级一天设定,从消费洞察到线上运营,再到与消费者心智沟通,刷新床垫行业沟通消费者的整体流程和全新体验。

其中智能选床系统是典型代表:在家居消费领域,普通消费者因为消费和体验经历的有限性,在面对种类繁多的床垫时,在不试睡或者少试睡的情况下,往往不知道如何正确选择的合适的产品。

此次活动,天猫超级品牌日从线上消费者了解产品的行为数据出发,融合丝涟积累130多年的线下推广和试睡体验积累,推出了第一款创新家居行业消费体验的智能选床小程序,小程序充分考虑到了线上入口和认知习惯,用可视化手段,结合关键问答,自动生成消费者需求报告,个性化匹配消费者睡眠需求,帮助消费者在选择床垫时做更科学的购买决策。

这次开发的智能选床系统,消费者打开天猫超级品牌日活动页面,进入丝涟品牌专场,点击智能选床系统,对照生动直观的视觉指引,输入年龄、体重、身高,再勾选体型、习惯睡姿,以及选择对床垫高度要求等具体选项后,便可以生成一份个人报告。

天猫超级品牌日用这种方式,在突破家装行业不戳不睡不体验的情况下,快速精准选择到自己的个性适用产品,进一步打破了行业消费者壁垒,该系统将长期适用以丝涟为代表的天猫家装行业品牌。

属于超级一天的特别定制:丝涟和天猫超级品牌日为消费者带来睡眠新体验

目前,国内已超越美国成为全球第一大床垫消费市场。有统计预测,到 2020 年,国内床垫市场规模将突破 1100 亿元,作为生活必需品,床垫的商品性质也决定了这一品类的消费需求具有较强的稳定性。

随着80、90后逐渐成为引领消费的主力军,有消费升级需求、且对自身睡眠问题较为关注的这部分消费者,对中高端床垫的需求空间已被打开,这也为相关品牌的发展铺设了良好的赛道基础。

作为天猫品牌主打消费升级、加速潜力品类发展的营销IP,天猫超级品牌日致力于担当发掘潜力品类的先锋,通过大数据洞察消费并引导消费趋势,帮助消费者建立对新品类及新品牌的认知。

图片3.jpg

作为全球高端五星酒店定制供应商,有130多年历史的美国床垫品牌丝涟,此次携手天猫超级品牌日开启专场活动,目的就是通过天猫超级品牌日对用户多年来消费需求的精准把控,抢先一步抓住消费者,让其建立对品牌的消费心智。

如今,80、90后更习惯通过线上线下两大购物场景,全方位、多角度的了解所购买的产品特性。丝涟抓住了用户的这一消费需求,作为首个联合shoppingmall启动新零售的床垫品牌,此次深度联手天猫超级品牌日在O2O模式上发力创新, 活动期间,消费者可以在线下体验,线上购买。

为给消费者带来更丰富的产品,满足用户多样消费需求,此次品牌日活动,丝涟还联手天猫超级品牌日全域打通创新,历史第一次将全品牌商品100%搬到天猫,做到了全品牌商品天猫100%有售。

在丰富消费者产品体验,给出充分权益基础上,丝涟还特别为天猫用户定制专属款床垫。这款对透气和舒适度有双重需求的用户定制“双核”床垫,在承托、舒适、透气三方面达成平衡,以创新弹簧科技+国际新潮流外观,让天猫年轻消费者从颜值和功能都快速爱好,踊跃买入。当日成交8000元以上床垫超千件,刷新高端床垫单日爆发记录。

这次超级品牌日,借用天猫的数据能力和给予人群定位的创意策略,丝涟联合88VIP、品牌号、数据银行多种数据工具,精准触达目标客户,带动线上主场的成交爆发,也为天猫家装这种高客单重线下的业务场景创新突破提供了新的范例。29日当天店内成交最贵床垫单张45888元,更有上海某88VIP用户豪掷85659元买入家庭组合。

助力丝涟赢得更多消费者,天猫超级品牌日让品牌收获巨量数字化资产

借助天猫超级品牌日的赋能,此次天猫超级品牌日专场活动,丝涟也实现了从货品运营到人群运营各方面的爆发式增长,数据显示,丝涟天猫超级品牌日当天,丝涟天猫旗舰店单日增粉55万+,超过开店以来粉丝总和,是去年双11的3660%。

通过为品牌打造专属双11的天猫超级品牌日专场活动,天猫超级品牌日助力床垫行业品牌发展,让以丝涟为代表的床垫行业品牌收获了巨大数字化资产的同时,也为消费者的购买决策提供了科学的选择依据。

通过与品牌共同打造智能选床小程序,让消费者从原来对选择床垫时的无从下手, 变为如今的有数据可依。原本困扰消费者的选床垫难题,通过可视化并有科学依据的智能选床小程序,进一步提升了消费者的购买体验。

事实上,不只是丝涟,在过去五年里,有着数据优势与品牌运营体系的天猫超级品牌日,正在通过各种行业头部品牌合作,为各行各业提供新商业概念,推动着各个消费行业的高效升级。

图片4.jpg

根据今年4月在杭州举办的第三届天猫TOP TALK大会公布的数据显示,目前,品牌商在“天猫超级品牌日”上的成交额平均占全年的10%。此外,参与“天猫超级品牌日”品牌商的场均成交增长高达70%,有的品牌商甚至实现数倍的成交增长。相信未来,天猫超级品牌日也将持续地为品牌赋能,输出更多直接有效的品牌数字化营销解决方案。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:天猫超级品类日携手高端衣物洗护 用数字引领行业消费升级
下一篇:返回列表
相关文章
汤臣倍健天猫超级品牌日:共创健康管理解决方案汤臣倍健天猫超级品牌日:共创健康管理解决
点燃未来新零售无限可能,悦诗风吟再燃天猫超级品牌日点燃未来新零售无限可能,悦诗风吟再燃天猫
荣耀天猫超级品牌日即将开启,超能旗舰荣耀9X系列重磅来袭荣耀天猫超级品牌日即将开启,超能旗舰荣耀9
乐高天猫超级品牌日携手刘慈欣,共同启发超级探索力乐高天猫超级品牌日携手刘慈欣,共同启发超
安德玛×天猫超级品牌日,让“强大你的强大”品牌的理念深入人心安德玛×天猫超级品牌日,让“强大你的强大
天猫超级品牌日独得大牌恩宠,引领品牌数字化创新风向标天猫超级品牌日独得大牌恩宠,引领品牌数字
天猫超级品牌日助奥利奥重赢年轻人的心天猫超级品牌日助奥利奥重赢年轻人的心
天猫超级品牌日上演五芳斋黑科技新品,打造“外来物粽”新潮流天猫超级品牌日上演五芳斋黑科技新品,打造
年轻人新宠当道,天猫超级品牌日成“爆款聚集地”年轻人新宠当道,天猫超级品牌日成“爆款聚
老字号搞新花样,五芳斋联手天猫超级品牌日“科幻卖粽”老字号搞新花样,五芳斋联手天猫超级品牌日
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加