欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
莱克F6水离子涡扇吹风机,头发柔软又舒适造型百变
2019-08-27 15:02:57  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:莱克F6是一个很好的选择,它将现代化的科技融入我们的生活,点亮每一个精致女孩的生活。

我想大多数的小伙伴们都知道发型对一个人的影响,每个人的身材、脸型、五官都不一样,所以发型是否好看很难有一个具体的标准。有些明星就特别适合大波量,而有些则是直发更加好看一些。然而衡量发质的标准就比较固定了,柔顺、有光泽、有弹性的发质就是比较好的了,但是大部分人都有头发干枯、分叉、易断裂的困扰。

5d63d76725e04.jpg

发质不好不仅费钱,还不美观。往往在杂质上或是在电视里看到的发型很好看,但自己做了同样的造型以后,发质就会“拖后腿”了。你以为你的发质天生就差吗?其实不然。以下这些行为特别伤发质,大家一定要注意!

5d63d76750ec9.jpg

首先要说的就是烫染头发了,这是最快速的损伤头发的方式。但是女孩子为了漂亮,有时候就很难顾得上这一点了。此外,将湿漉漉的头发吹干时,风的温度会越来越高,而头发最主要的成分是角蛋白构成,它最怕的就是高温。当温度超过150℃时,毛皮质中的角蛋白就会受到严重损伤,头发立马失去光泽。

5d63d76772354.jpg

因此,选择一款好的吹风机是重中之重,它应该具有合理而稳定的吹风温度,避免高温给头发带来的损害。其次,它要能保护头发,减少头发水分的流失,让头发不会失去润泽度。大家千万不能因为贪便宜就去购买几十块钱的杂牌。要知道,吹风机是很实用的,即使是在夏天,我们也离不了它,更别提冬天了。全家老小都可以使用一台吹风机,它又是很耐用的一款电器,质量好的话,用上5年10年也没问题。

5d63d7679b608.jpg

吹风机还是要选择大牌子,莱克新出来的这款水离子涡扇电吹风就很不错。它的出风温度是可以精准控制的,保证出风口风温在100-105℃之间。不仅吹起来很舒适,还减少了安全隐患,同时也可以快速的吹干头发上的水渍,又避免了破坏头发内的角蛋白,让头发维持一个水润健康的状态。使用过后,头发会很服帖,摸起来柔软舒适,就像做了一个SPA一样。

5d63d767c4e81.jpg

此外,莱克采用了创新的17叶质数的叶片设计,使马达的工作声音频率达到20000赫兹以上。这样的超声波频段人耳听起来很舒适,会觉得声音比较轻柔。

5d63d76861174.jpg

所以,莱克F6是一个很好的选择,它将现代化的科技融入我们的生活,点亮每一个精致女孩的生活。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:DHL分享5款可令食品在运输中保持新鲜的创新包装方式
下一篇:返回列表
相关文章
一直想入手的网红吹风机舍不得买?上闲鱼一键回血一直想入手的网红吹风机舍不得买?上闲鱼一
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加