欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
Swisse天猫超级品牌日玩转花式养生,定义“新健康玩美主义”
2019-08-30 10:44:11  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:8月30日盛大开启的Swisse天猫超级品牌日,交出了一份完美的答卷。

全民养生时代的到来,为健康营养品行业发展带来了新机遇,同时伴随而来的还有全新的挑战与考验。随着年轻一代成为消费主力,主流的消费需求越来越多元化、个性化、年轻化,品牌在专注产品力发展的同时,必须善于巧用数字化营销玩法,以极致创新的方式展现品牌特有的“态度”,才能不断推动自身与行业的升级发展。

对此,8月30日盛大开启的Swisse天猫超级品牌日,交出了一份完美的答卷。此次,天猫超级品牌日携手澳大利亚领先的自然健康品牌Swisse,突破健康营养品行业的传统边界,通过颠覆营养品的消费场景、品牌IP跨界营销、创新“花式养生”互动内容、明星引流粉丝效应等多元尝试和体验,将“随手可得的健康”生活日常,以新潮、有趣的方式进行展示,进而全面释放了Swisse品牌专属的“新健康玩美主义”健康养护新主张,引领中国消费者开启健康生活新模式。

图片1.jpg

快乐&健康不可兼得? 多元跨界互动让年轻人花式养生

当下,越来越多的年轻人愿意为健康&快乐买单, 天猫超级品牌日深悉全民“既要享乐主义,又要拥抱健康”的消费痛点,携手品牌Swisse,联动时下最新锐的两大网红品牌——“火锅王牌”电台巷火锅、“奶茶界明星”乐乐茶引爆双IP跨界事件,于广州、上海、杭州三地开启夏日限定快闪店。

图片2.jpg

图片3.jpg

通过Swisse养生小仙饮与人气火锅、奶茶的完美跨界结合,打造颠覆消费者认知的全新爆款,让年轻人轻松掌握边吃火锅边减肥、边喝奶茶边补充胶原蛋白的快乐养生速成法,真正打造兼顾健康与快乐的最佳解决方案。

图片4.jpg

通过两大跨界生活消费场景IP的打造,本次Swisse天猫超级品牌日,完全打破消费者对营养品使用的刻板观念,重构营养品的品尝场景与服用方式,不断探索营养品行业消费生态的全面升级,让养生在玩乐中发生,激发全民“随时随地”的健康生活意识,引领了全新的消费方式以及养生方式。

图片5.jpg

朱正廷、吴尊在线收割全网流量 引爆全民花式养生风潮

除了搭配网红快闪店,解锁暗号等花式玩法引发病毒式扩散外,本着可以更好地链接新一代消费群体,向消费者传达品牌超级精神,Swisse天猫超级品牌日此次特别邀请到小Q瓶产品代言人朱正廷、品牌大使吴尊,化身“花式养生乐享官“,分别参与到各类营销活动之中,以流量热度打通人群社交圈壁垒,实现全网最大声量。

朱正廷作为本次Swisse天猫超级品牌日的重要亮点之一,全程倾情参与了系列营销活动。他不仅以“一日店员”身份惊喜现身“Swisse x 乐乐茶”线下快闪店,为本次跨界事件制造极高话题讨论度;还在线上为天猫特供的Swisse明星同款花式养生礼盒疯狂打call,引爆全民花式DIY养生风潮。另外,在本次天猫超级品牌日期间,正式对外官宣的全新品牌大使吴尊,则出现在8月30日Swisse天猫超级日的全球直播活动中,与粉丝在线分享自己的保养秘籍,向大家倡导花式养生的健康新理念。

天猫超级品牌日赋能品牌升级 共同助力中国营养健康事业发展

这是自2017年双方首度合作以来,Swisse连续第三年参加天猫超级品牌日。2018年,天猫超级品牌日携手Swisse首度激活了“新健康玩美主义”的健康养护新理念,取得了“保健品类销售排名TOP1”、“当日成交额位列2018全年TOP2”、“天猫超级品牌日首日访客达210万”的行业佳绩。

此次,2019Swisse天猫超级品牌日,再次突破行业发展格局,通过天猫大数据的品牌数字化,精准沟通用户,运用颠覆健康营养品行业传统的影响力与品牌营销,直接将Swisse“新健康玩美主义“所代表的健康与快乐+花式养生的理念呈现给消费者;通过跨界多元策略与多重交互体验,与年轻消费者形成深度链接,直达品牌“消费体验”的核心,成功抢占消费者心智,又一次获得了全网关注。

天猫超级品牌日,作为品牌和天猫在数字化时代创意创新玩法的前沿试验场,自2015年成立以来,凭借其强大的平台生态系统和资源整合能力,天猫超级品牌日已与玛莎拉蒂、捷豹、BMW、星巴克、可口可乐、轩尼诗、雅诗兰黛、英特尔、乐高等全球数百家超级品牌合作,已落地300多场天猫超级品牌日活动,均为品牌带来了无可替代的跨越式增长。

未来,天猫超级品牌日不仅将发挥强大优势,全面服务Swisse品牌的升级与进化,同时还将与Swisse品牌共同携手为“健康中国”贡献一份力量,共同助力中国营养健康事业更长远发展。

天猫超级品牌日介绍:

天猫超级品牌日,是天猫最具影响力的品牌营销超级IP,整合全网生态力量,打造属于品牌自己的双十一,给全球顶尖品牌提供一个极致创新的舞台。五年来,已经成为品牌和自身消费者沟通的最大狂欢日。通过天猫大数据强化品牌数字化营销能力,形成和消费者的深度链接,通过一次集中的活动、充满仪式感的超级日子,为品牌带来声量和销量的双重爆发,以前所未有的能量触达和连接用户,催化超级品牌为消费者带来全新消费体验。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:中烹协“鱼你在一起”酸菜鱼烹饪大赛在京举行,三场初赛圆满收官
下一篇:返回列表
相关文章
雪花秀天猫超级品牌日,实现与年轻消费者更深层次链接雪花秀天猫超级品牌日,实现与年轻消费者更
逆行青春 执掌时光——雪花秀携手天猫超级品牌日跨境起航逆行青春 执掌时光——雪花秀携手天猫超级
天猫超级品牌日携手HR赫莲娜,共叙至美极致精神天猫超级品牌日携手HR赫莲娜,共叙至美极致
哈根达斯再度携手天猫超级品牌日,重新定义年轻人的中秋新主张哈根达斯再度携手天猫超级品牌日,重新定义
“解码轩尼诗”互动体验展登陆杭州,天猫超级品牌日开启干邑溯源之旅“解码轩尼诗”互动体验展登陆杭州,天猫超
CPB肌肤之钥x天猫超级品牌日,首发4D精雕家族系列,引领医美级护肤新章CPB肌肤之钥x天猫超级品牌日,首发4D精雕家
泡泡玛特天猫超级品牌日即将开启 专属潮玩带你嗨翻天泡泡玛特天猫超级品牌日即将开启 专属潮玩
粉丝突破2000万!荣耀天猫超级品牌日再创战绩神话粉丝突破2000万!荣耀天猫超级品牌日再创战
“没有面包的汉堡“上市,肯德基天猫超级品牌日重新定义汉堡“没有面包的汉堡“上市,肯德基天猫超级品
天猫超级品牌日,看耐克怎么点燃篮球盛夏激情!天猫超级品牌日,看耐克怎么点燃篮球盛夏激
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加