欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
桔子漫心酒店:满满复古潮流,开启时尚设计感
2019-10-16 17:25:37  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2019年10月16日,华住集团旗下高端设计品牌——桔子漫心苏州观前街酒店在苏州市姑苏区大井巷9号开业纪念活动正式开始。

2019年10月16日,华住集团旗下高端设计品牌——桔子漫心苏州观前街酒店在苏州市姑苏区大井巷9号开业纪念活动正式开始。此前,桔子家族三大品牌桔子水晶、桔子精选、桔子漫心的大团圆,也标志着桔子家族品牌的全面升级,其中,桔子漫心酒店以多彩、时尚、活力的都市魅力为基调,只为给每个人精致细腻的出行体验。

下午14点,来宾陆续入场,开始签到留念,独创的香槟签到墙,在灯光的点染下显得晶莹剔透,格外璀璨。随着签到墙的香槟数量越来越少,场中宾客渐多,高朋满座,到场的除了有相关领导之外,还有各位酒店行业前辈、加盟商朋友和合作企业朋友等。

此次活动围绕“双面苏SHOW”的主题展开,从活动的酒品与茶歇,都围绕着苏州古典又现代的浪漫风格。

龙凤金店董事长唐庆作为业主代表发表了自己的感言, 桔子水晶漫心事业部副总裁杨耀辉也对这一次酒店他也表示了真切的祝福, 青年演员于青斌作为嘉宾来到现场,凭借他在《新边城浪子》《新萧十一郎》等剧中精彩演出所积累的人气,为现场掀起一场小高潮。

简单的仪式结束之后是今天的现场互动活动:DIY古典团扇。到场嘉宾可以搭配定制印章和多色印泥,设计自己的苏式团扇。

作为苏州的标志性手工艺品之一,苏州团扇代表着古老的东方美学,沾染着姑苏城的温婉与古韵,这也与桔子漫心苏州观前街酒店的装饰风格一脉相承。

秉承双面苏SHOW的主题,酒店设计师用简约而凝练的线条,将酒店房间打造得格外清新轩朗。又有许多中国风的元素,例如化妆台前的圆镜,巧妙的借用了苏州景观中的借景形态,在现代环境中,留出了苏式的古典余韵。

作为设计性酒店,桔子漫心酒店一直坚持一店一设计的理念,在姑苏古城寻找设计灵感,把来源于生活与艺术领域的东西,提炼为设计,颠覆大家对酒店的认知。

活动现场,邀请了专业爵士乐队为活动进行演奏,在音乐的环绕下,嘉宾们度过了愉快的下午。事实上,音乐也一直是桔子漫心酒店的服务特色,从2013年,漫心第一家店开业起,到2017年5月桔子漫心的全面升级。至今坚持着自己的特色和高标准,更让每一个旅客都能感受到住宿之外的乐趣与体验。

诚如桔子水晶漫心事业部CEO曹娟女士所说:“桔子家族的三个品牌在一起,在又一个新的起点出发,未来的路一定会越走越宽,相信桔子家族里每个品牌都能做出自己的性格,就像桔子漫心,用活力与时尚,包容来往的每一个鲜活而热情的陌生人”

双面苏SHOW的主题贯穿着整个全程,无论是在活动中茶歇陈列的发簪,还是活动结束后作为伴手礼由客人带走的团扇,都在现代的环境中装点着独属于苏州的那一丝古典情怀。

在现代与古典之间,在过去与未来之间是不同的苏州,也是不同的桔子漫心。2019年10月16日的开业互动,更是一个与城市深度对话的节点。从这一刻起,桔子漫心苏州观前街酒店在现代与古典中游走,在过去与未来中穿梭,当粉墙带瓦的苏式淡妆,渗透了活色生香的漫式浓抹,必将走向的,是更长远的未来。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:友途车服携《感动千村》节目组韵沟村开启公社体验之旅
下一篇:返回列表
相关文章
年轻人青睐年轻品牌 千屿酒店借七夕撮合爱情年轻人青睐年轻品牌 千屿酒店借七夕撮合爱
飞猪五一数据:亲子游火爆,0~3岁宝宝父母亲子酒店增长77%飞猪五一数据:亲子游火爆,0~3岁宝宝父母亲子
全新升级会员福利,欢迎La Quinta酒店加入温德姆奖赏计划全新升级会员福利,欢迎La Quinta酒店加入温
天猫双11前,我们带你探秘阿里首家未来酒店天猫双11前,我们带你探秘阿里首家未来酒店
五星酒店和公务舱成最受欢迎宝贝,双11飞猪预售引领消费提质升级五星酒店和公务舱成最受欢迎宝贝,双11飞猪
万豪国际集团 时髦酒店,时装周的第二秀场万豪国际集团 时髦酒店,时装周的第二秀场
国内热门订酒店App推荐指数测评国内热门订酒店App推荐指数测评
互联网一代出境游进入3.0时代,酒店里放空也是旅行互联网一代出境游进入3.0时代,酒店里放空也
国际酒店打前锋,飞猪推日泰目的地升级“进化”国际酒店打前锋,飞猪推日泰目的地升级“进
飞猪大数据:50%以上的日泰游客青睐四五星级酒店飞猪大数据:50%以上的日泰游客青睐四五星级
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加