欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
两次斩获德国红点奖的宠物品牌pidan,又拿下了2019日本优良设计奖!
2019-10-29 15:28:50  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:pidan作为国内宠物行业的优质品牌,致力于用优质的产品和服务为人和动物的共处提供更舒适、愉快的体验。

图片1.jpg

今年10月初,日本优良设计奖Good Design Award正式公布了2019年的获奖名单,来自中国的宠物品牌pidan设计生产的宠物随行杯从4772个报名产品中脱颖而出,摘得2019 Good Design Award。

这已经不是该品牌第一次获得设计大奖,pidan的明星产品雪屋猫砂盆和宠物隧道地毯毛毡款,分别于2016年以及2019年获得了素有“工业设计界奥斯卡”之称的德国红点设计奖。

何为「Good Design Award」

日本的「Good Design Award(グッドデザイン賞)」,统称为G-mark,中文为“日本优良设计奖”。它是亚洲地区最具权威性及影响力的设计奖项,素有“东方设计奥斯卡奖”之称。该奖项不仅重视产品造型语言,更强调消费者使用经验与产品便利性的创新与突破,凡是获得[G]标志的产品,即代表设计和质量的双重保证。

图片2.jpg

图片3.jpg

2019年度,GOOD DESIGN AWARD基于“人性、真实、创造、魅力、伦理”的理念,以“美以及共振力”作为关键词,评选出了本年度的优良设计。

而在本年度的评选中,pidan宠物随行杯摘得Good Design Award 2019优良设计奖。

pidan宠物随行杯

图片4.jpg

pidan宠物随行杯的最大亮点,是从使用者体验出发,对市面上常见的产品进行了升级。

市面上常见的随行杯是竖直造型的杯口,外出遛狗时,主人的位置一般位于狗的身体一侧,需要主人绕到狗身前调整姿势,在一部分使用场景里,人和宠物的互动会因此产生不变。加上狭窄的喂水槽,对部分短嘴狗也非常不友好。pidan这款产品考虑到了一些细节,为主人和狗狗双方提供了一种更体面、更自然的使用感。

除此之外,歪头的杯口设计除了提供喂水便利之外,杯头与竖直的杯身形成的夹角,也使得握持更有定位感,防手滑掉落,携带便利。

图片5.jpg

另外,这款随行杯常规的出行需求均可满足:杯盖配备喂水容器与水流控制按钮,密封性强,防止漏水,解决用户反感漏水的痛点;内置活性炭包滤芯,可净化水质,让狗狗饮用更干净的水。值得一提的是,pidan宠物喂水器的造型简约时尚,也是外出携带的不错选择。

图片6.jpg

愿设计为每一个人带来更好的宠物生活

pidan作为国内宠物行业的优质品牌,秉承理念“充满善意、富有创造力、勇敢而坚定”,致力于用优质的产品和服务为人和动物的共处提供更舒适、愉快的体验。

此次获奖的pidan随行杯,也正印证了此次Good Design Award的评奖关键词——“美以及共振力”,如果设计不能体察生活、为更多的人贡献美和更加优质的服务方案,那么pidan的设计也会暗淡下来。正如此次pidan宠物随行杯的设计师潘碧玮所说:“真正优秀的设计不排斥任何载体任何服务对象,最终都能惠及各自生活的日常。”

pidan虽然是作为猫用品起步的品牌,此次更适合狗狗的随行杯产品获得嘉奖,也是对pidan在狗用品设计上的努力所做的肯定。希望未来pidan不加设限,也祝愿更多宠物行业品牌齐心协力,为宠物设计更好的产品,为宠物和养宠人创造更美好的生活。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:李现空降复星旅文三亚·亚特兰蒂斯 ,解锁FOLIDAY一站式非凡度假体验
下一篇:返回列表
相关文章
品牌Zone时代来了,天猫品牌“数字化运营”全面升级品牌Zone时代来了,天猫品牌“数字化运营”
天猫超级品牌日集top100品牌,引杭州情侣“回忆杀”天猫超级品牌日集top100品牌,引杭州情侣“
校园音乐品牌联盟成立,咪咕音乐携手各界助力原创音乐校园音乐品牌联盟成立,咪咕音乐携手各界助
柏堡龙·衣全球发布数字经济时尚新业态 打造中国设计师品牌商业化加速的IP孵化器柏堡龙·衣全球发布数字经济时尚新业态 打
助力“健康中国”大战略,恒大农牧荣膺“新中国成立70周年70品牌”助力“健康中国”大战略,恒大农牧荣膺“新
质敬时代!恒大农牧集团荣膺“新中国成立70周年70品牌”质敬时代!恒大农牧集团荣膺“新中国成立70
如何从设计师产品蜕变为设计师品牌,衣全球持续推动独立设计师品牌商业化加速中国时尚力量崛起如何从设计师产品蜕变为设计师品牌,衣全球
居然之家X天猫超级品牌日:数字化新零售打造理想生活居然之家X天猫超级品牌日:数字化新零售打造
Fresh Taiwan带领人气IP登沪,台湾风采即将卷席品牌授权展Fresh Taiwan带领人气IP登沪,台湾风采即将
全球少儿模特领军品牌秀场偶像西安分校盛大开业全球少儿模特领军品牌秀场偶像西安分校盛
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加