欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
携手健康 共赢未来 世界老年健康论坛:四方战略合作 见证康养未来
2020-07-10 11:05:50  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:在 “第73届世界卫生大会”视频会议上我国领导人致辞表示,要“共同构建人类卫生健康共同体”,我们想要建造一个健康、快乐的美好生活,还得需要世界各国人民齐心协力。

在 “第73届世界卫生大会”视频会议上我国领导人致辞表示,要“共同构建人类卫生健康共同体”,我们想要建造一个健康、快乐的美好生活,还得需要世界各国人民齐心协力。有效应对人口老龄化事关亿万百姓的福祉和国家民族的长远发展,近年来党中央非常重视老龄工作,多次组织会议研究老龄工作的开展,并出台一系列改革政策。

1.jpg

2.jpg

世界老年健康论坛发起人王林平【左】与中国老年协会人才信息中心-北京孝宇养老产业投资管理有限公司李强主任【右】参加签约仪式

为积极响应号召,紧跟时代发展步伐,探索出具有中国特色的健康养老新途径,为破解世界老年人的健康难题尽心出力。2020年6月3日,盛世重阳(北京)养老产业股份公司携手智能互联国际文化有限公司、北京孝宇养老投资管理有限公司、秦皇岛北戴河达维尔盛国际文化传播有限公司就《世界老年健康论坛》、《世界老年文化健康产业博览大会》会址永久落户北戴河中俄园达成一致,建立全方位战略合作关系并签署合作协议。

3.jpg

盛世重阳【北京】养老产业股份公司组织承办的《世界老年健康论坛》是全球性、非盈利性的以老年文化及老年健康为课题的国际性大型论坛,由众多国家、非政府组织、知名企业、投资机构、专家学者和社会公众共同参与。一路走来,世界老年健康论坛课题组不忘初心,砥砺前行.改制后的世界老年健康论坛,依托全国老龄办、中国老年协会人才信息中心重组业务架构,并将论坛的永久性会址落户在国家康养圣地-北戴河中俄文化艺术合作园区。以老年文化及老年健康为课题,通过举办国际老年康养高峰论坛等活动形式,向全球老年人倡导健康生活方式和正确消费的价值观,践行我国“共同构建人类卫生健康共同体”理念。

4.jpg

世界老年健康论坛顾问、全国人大信访局原局长狄济洪【中】,世界老年健康论坛秘书长张敏华【右】出席签约仪式

北京孝宇养老投资管理有限公司是全国老龄办、中国老龄协会老年人才信息中心直属全资公司,一直以来为促进老龄事业发展提供信息、培训、咨询等服务,未来也将持续为世界老年健康论坛在养老、科技、健康等方面开展投资运营管理。

智能互联国际文化有限公司是中国老龄事业发展基金会老年关爱工程项目长期合作单位,一直以来,在中国老龄事业发展基金会的管理、指导和监督下开展老年关爱、服务活动等。

北戴河中俄园是由秦皇岛北戴河达维尔盛国际文化传播有限公司投资兴建的中俄文化艺术合作产业园项目,也就是目前世界老年健康论坛永久性会址所在地。世界老年健康论坛会址位于国家康养圣地北戴河怪楼文化片区,规划占地71亩,总建筑面积32945㎡。项目建设过程中受到了河北省市区各级领导的高度重视与支持,先后被列为河北省、秦皇岛市重点项目、河北省十大文化产业项目。目前,项目的主体工程已经全面完工。

此次四方战略合作的达成也进一步确立了世界老年健康论坛和世界老年健康产品博览大会坚持以政府主导、企业承办、市场化运作、社会协同、国际标准、中国原创的发展定位,同时永久会址的选定也会给所在秦皇岛城市及北戴河区域的社会和经济发展带来巨大的影响和利益,能够扩大内需、带动消费,增加就业,获得地方政府和社会广泛而大力的支持,为养老产业提供示范带头作用。

5.jpg

从论坛永久性会址地落定,到中国老龄协会人才信息中心地加入,北戴河世界老年健康论坛暨世界老年文化健康产业博览大会在党和国家的正确领导下,更具发展信心,接下来将全面启动2020首届北戴河国际老年旅游文化节暨世界老街健康论坛、世界老年文化健康产业博览大会相关事项。

世界老年健康论坛暨世界老年文化健康产业博览大会,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,助力健康中国2030行动,立足北戴河,服务京津冀,以论坛会址为中心,建设好旗下“国际医养健康城、北健壹号健康管理运营中心、老年用品展览展示中心、国家级健康养老产业示范基地等。到2030年,盛世重阳集团将在全国范围内组建七个运营中心,31个省市县代理机构、99个国家级康养产业基地,660个老年用品加盟连锁直营店,N个“北健壹号”老年用品实体店进驻全国所有社区,将以“公益助,老,健康让社会发展更和谐,健康让老年人生活更美好”为主题,将搭建起全球老年健康理念和智慧、产品和服务的交流与分享平台。

6.jpg

2020年6月3日,全国老龄办、中国老年协会老年人才交流中心北京孝宇养老产业投资管理有限公司、盛世重阳【北京】养老产业股份公司、智能互联【北京】国际文化有限公司、秦皇岛北戴河达维尔盛国际文化传播有限公司,在北戴河中俄园会议室就世界老年健康论坛暨世界老年文化健康产业博览大会永久性会址落户中俄园签订战略合作协议,出席签约仪式的有中国老年协会老年人才交流中心-北京孝宇养老产业投资管理有限公司总工程师李强主任、全国人大信访局原局长世界老年健康论坛顾问狄济洪,世界老年健康论坛发起人王林平先生、世界老年健康论坛秘书处秘书长、智能互联【北京】国际文化有限公司董事长张敏华女士、世界老年健康论坛执行秘书长、盛世重阳【北京】养老产业股份公司总经理高艳英女士、北戴河中俄园总经理金光明先生、《中国老龄》总编室主任龙熙、北戴河区政府分管领导张栋先生、中国互联网新闻中心中国网《中国访谈》制片主任颜炳伟主任、北健壹号健康管理运营中心主任于航等出席参加签约仪式。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:“师爷级”烹饪大师坐镇 首届“怀粮杯”名小吃品鉴会启动
下一篇:返回列表
相关文章
2018“大健康-新未来”健康论坛暨战略合作签约仪式举行2018“大健康-新未来”健康论坛暨战略合作
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加