欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
老板强力洗洗碗机W735,帮你解决碗筷清洗不净的难题!
2020-07-23 15:41:15  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:作为中国厨电行业龙头企业,老板电器将加深对中式烹饪的研究,持续创新产品设计,为中国家庭带来便捷、健康、有趣的美好厨房生活体验。

随着科技的发展,能够解放双手的懒人电器越来越多,洗碗机就是其中之一。但消费者在实际体验过程中,发现洗碗机有时会洗不干净碗筷,认为洗碗机徒有虚名,不值得购买。其实,碗筷洗不干净多半是因为没有用对洗碗机,下面小编就用实例告诉大家如何选对、用对洗碗机。

选对洗碗机品牌,顽固污渍一洗即净

不论是选购洗碗机还是选购其他厨电,消费者往往第一时间去询问亲戚朋友,了解什么牌子值得选购,然后再去市场上亲自挑选。对于消费者来说,品牌的意义不言而喻,选择品牌其实就是选择了品牌背后的技术。在洗碗机领域,清洗、过滤、烘干都是比较重要的技术。

清洗技术是洗碗机的核心技术,它直接决定了一台洗碗机的清洗能力。以老板强力洗洗碗机W735为例,专利三叉立体喷淋系统通过46道72℃高温水柱集中冲刷和20个喷淋角度环幕喷淋,360°旋喷劲洗重油重物餐具,带来全方位洁净。同时高温洗涤功能可有效消灭99.99%细菌,解决餐具除菌难题。在老板强力洗洗碗机W735的强劲冲洗下,任何顽固污渍都将无所遁形。

过滤技术也是洗碗机的重要技术之一。老板强力洗洗碗机W735搭载了三重过滤系统,能够高效过滤残渣污水,另外,它还有防止水垢产生的独立软水系统,让碗碟洁白透亮。

烘干技术是洗碗机的另一项重要技术。老板强力洗洗碗机W735的PTC高效循环热风烘干技术既可有效避免水汽冷凝,同时腔体每三小时换气30分钟,又可保证内空气干燥清新,让用户能即时取用碗碟,保护家人健康。

选对洗涤模式,脏碗污碟洁白如初

选好洗碗机只是第一步,想要碗碟洁净如初,更重要的是选对洗涤模式。一般来说,洗碗机会有3-5种洗涤模式,少量高端洗碗机会针对性地推出更多模式。像老板强力洗洗碗机W735就有强力洗、护婴洗、晶亮洗、节能洗、快速洗和智能洗6种洗涤模式,此外还有上层洗、下层洗、干燥/换气和预约4种附加功能。洗碗时,用户可以根据实际情况选择合适的洗涤模式。

如果餐盘油污重,难清洗,选择强力洗;若清洁玻璃杯具,选择晶亮洗;特殊情况急用碗碟,适合快速洗;碗碟轻微脏污,可以选择节能洗;实在不知道怎么选,推荐使用智能洗,让智能传感系统自动匹配洗涤模式,清洗结果同样令人惊喜。

此外,老板电器还充分考虑到中式碗盘和锅的多种形态,区别于其他品牌洗碗机用西式餐具评价套数,老板强力洗洗碗机W735即使在更占地儿的中式餐具的摆放要求下,通过中式可调节搁架碗篮,也可轻松容纳12套餐具。

现在,消费者对于洗碗机的选购,不再局限于洗碗机本身的功能,而是更偏向于套系化的厨电搭配。老板电器顺应消费者需求,适时推出“中国新厨房 老板4件套”主题,提供中式烹饪整体解决方案,受到消费者一致好评。作为中国厨电行业龙头企业,老板电器将加深对中式烹饪的研究,持续创新产品设计,为中国家庭带来便捷、健康、有趣的美好厨房生活体验。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:好丽友推出高端零食品牌达特·优,首款坚果棒产品上市
下一篇:返回列表
相关文章
老板电器发明集成油烟机,荣获“最佳技术创新奖”老板电器发明集成油烟机,荣获“最佳技术创
玩法升级 解放双手的洗碗机在天猫超级品类日收割大票用户玩法升级 解放双手的洗碗机在天猫超级品类
老板电器天猫超级品牌日 李泉新作《仍少年》共谱厨房新乐章老板电器天猫超级品牌日 李泉新作《仍少年
高能预警!老板电器天猫超级品牌日将有一大波福利来袭高能预警!老板电器天猫超级品牌日将有一大
把洗碗留给洗碗机,亮碟宠你做“人家的妈妈”把洗碗留给洗碗机,亮碟宠你做“人家的妈妈
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加