欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
外卖小哥皮肤大战升级了?头盔算啥,饿了么全套装备安排上了!
2020-08-15 14:48:50  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:在帅哥共享的时代,我们在互联网欣赏了一波又一波素人帅气小哥,这不最近又更新了!

万万没想到,有一天竟然会被外卖小哥的照片征服。

女孩对帅气小哥哥的热情是永不停歇的。在帅哥共享的时代,我们在互联网欣赏了一波又一波素人帅气小哥,这不最近又更新了!

图片1.jpg

有网友在西安街头拍到了一些帅气的小哥哥,他们身着拉风蓝色潮服,步伐带风穿梭在城市各处。只不过这一次的帅气小哥没有那么难辨认——大家迅速从标志性的外卖箱认出来,这不就是饿了么的万能蓝骑士们吗?

怎么回事?我到底错过了什么?才几天的工夫,外卖小哥竟然就这么潮了。

1、从头到从头到尾 外卖小哥的时尚晋级之路

在外卖小哥的皮肤battle这块,大家应该对之前的头盔大战应该比较熟悉。

图片2.jpg

从兔耳朵,到竹蜻蜓,再到莫名狂野的魔兽之辫,外卖小哥们的帽子承载了许多属性,也让围观的吃瓜群众津津乐道,大家都很想知道在这样的battle下,继续升级后的头盔还能变成什么样。

万万没想到,饿了么这一回的升级,竟然跳过了头盔,直接整了全套装备!

图片3.jpg

热心小编去搜了一搜,这系列拉风新潮服,其实是饿了么为了向守护城市的蓝骑士致敬,在前两天的淘宝造物节上,饿了么举办了一场时尚周发布会,首次亮相全新系列潮服并让蓝骑士穿上潮服发布新品。

标志性的饿了么蓝,搭配热情的阿里橙,配色上就十分有冲击力;再加上城市机能风格,完全区分了以往的工服,潮流感瞬间增加了几个level,让万能的蓝骑士们气场一米八,走到哪都成了人群中的焦点。

1597403983988749.jpg

除了和呆板制服相比,更加具有活力和动感的整体设计,在材料与设计的选择上,饿了么也贴心考虑到了蓝骑士职业的特殊性:工装采用舒适亲肤的功能棉针织材料和防水透气的功能性材质,并增加了反光设计元素,不仅更酷炫,警示功能也让蓝骑士们在日常工作中多一份保障。

一些弄潮儿可能会觉得这些潮服的风格有些眼熟,其实这一系列的设计都是立运动潮牌exciTING DESIGN主理人王婷的手笔。exciTING DESIGN本身也是艺人、综艺的造型露出常客,觉得潮流风格相似也就不足为奇啦!

1597404009789372.jpg

1597404024504653.jpg

图片4.jpg

1597404052812009.jpg

值得一说的是,在饿了么这场时尚周发布会上,穿着潮服走秀的正是万能的蓝骑士本士,人靠衣装真不是白说的,在灯光和音乐下,一条条大长腿完全不输超模呢!

而这些台上酷炫的蓝骑士们下了T台依然矜矜业业,穿着新工服继续为小伙伴们送外卖,奔跑在西安的街头——但显然有了这身新工服,比以前要拉风的多,所以才会帅到不少网友,被拍下来,引起热议。

图片5.jpg

说起来许多蓝骑士也正是20出头的年纪,本身就喜欢潮流喜欢时尚,这次饿了么设计潮服,不仅满足了他们的小小穿搭诉求,也让更多消费者大饱眼福,真是一举两得。

2、不想搞潮流的饿了么不是好外卖平台

能把普普通通的工服,走出潮流的路子,在这一点上,还是要夸一夸举办这次时尚周发布会的饿了么——毕竟一般人也想不出给外卖小哥设计潮服的点子。穿着新皮肤的蓝骑士们,在网络上引起的热议,无疑也佐证了饿了么在潮流这块的潜力。

图片6.jpg

热心小编又去搜了搜,发现这其实不是饿了么第一次触碰时尚界了,之前饿了么就数次接洽时尚圈,比如和设计师品牌HOWL推出联名T恤;与时装品牌BronzeLucia联手,用回收回来的塑料瓶做成潮牌衣服等等。

但如果说前几次,饿了么都还是充当一个比较辅助的角色,那么这一次推出潮服系列,饿了么从头到尾掌控了一系列设计、发布、发售,充分展示了饿了么进军时尚圈的野心。

1597403999962377.jpg

当然,为蓝骑士设计潮服只是饿了么的一次斜杠尝试,实际上蓝骑士们走秀,重在展示此次饿了么在时尚周发布会上推出的限定新品:

不仅是衣服,在本职上饿了么也很潮很会玩。这次发布的限定新品,每一件都有趣又值得买——饿了么首发的百醇薄荷系列,当清凉mix甜蜜,会是怎样的滋味?创新吃法和路雪配保乐力加,酒醉的雪糕安排上了;高热美味德芙冰淇淋&士力架冰淇淋,哪位勇士敢来挑战一下?只存在在奇思妙想中的杨枝甘露黑米粥和黑糖珍珠粥,养生解馋一并搞定;以及ns网红联合利华花木星球香氛洗衣液,让你瞬间化身行走的小清新……

多样的新品,引起了消费者的热议,也佐证了饿了么在和潮流这块“搞事”的能力,你可以看出来,一直以来都与年轻人打成一片的饿了么,玩起潮流来也很得心应手(毕竟很懂年轻人),而这一次的潮服系列也证明了饿了么在时尚这块显然有很多想法,那么问题来了,未来饿了么将会在时尚这条道路上如何发展?我们拭目以待。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2020阿里丰收节走上西乌珠穆沁旗大草原,严选天下第一羊天猫首发
下一篇:返回列表
相关文章
国潮新秀出击,饿了么刮起街头时尚风,外卖小哥的潮服你pick哪一件?国潮新秀出击,饿了么刮起街头时尚风,外卖小
王一博化身蓝骑士,饿了么的明星代言策略有何不同?王一博化身蓝骑士,饿了么的明星代言策略有
饿了么 x 王一博,6支微电影宣告品牌升级饿了么 x 王一博,6支微电影宣告品牌升级
饿了么找王一博代言对吗?饿了么找王一博代言对吗?
​订单量猛增200% 线上商家大会口碑饿了么将公布下阶段“战疫”举措​订单量猛增200% 线上商家大会口碑饿了么
1688上的隐形冠军 饿了么、美团都来自这家外卖箱行业老大1688上的隐形冠军 饿了么、美团都来自这家
速度不输中国飞人,火山小视频上的一群外卖小哥靠实力圈粉速度不输中国飞人,火山小视频上的一群外卖
深圳校长化身“外卖小哥” 为高考生送必胜客祝“高考必胜”深圳校长化身“外卖小哥” 为高考生送必胜
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加