欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
科勒衣柜落户鹏城 艺心打造无界生活美学
2020-11-26 11:49:56  来源:时动品牌网  编辑:SD-L0528

核心提示:日前,科勒衣柜迎来了深圳第三空间展厅的盛装开业,为消费者带去了打破传统认知的生活美学。

作为全球厨卫经典品牌,科勒始终秉承优雅生活的主张,从卫浴到厨房,追求更好居家体验的脚步从未停歇。如今,科勒又将这种主张和态度进一步延伸到了科勒衣柜系列产品,以求让消费者在更多、更广的层面上感受到科勒的优雅生活品质。日前,科勒衣柜迎来了深圳第三空间展厅的盛装开业,为消费者带去了打破传统认知的生活美学,同时也为深圳的设计师朋友呈现了一场精彩的菁英设计师论坛活动。

图片5.jpg

现场嘉宾共同见证科勒衣柜第三空间展厅盛装开业

开幕式上,科勒整体橱柜总经理成添祥先生,家美乐建材集团董事长王烈勇先生,第三空间项目总经理杜华龙先生及多位知名设计师亲临现场,与消费者和设计师朋友们一同见证了本次活动的圆满落幕。

秉持敢创精神与优雅理念 造就独到的生活美学

作为科勒家族的新成员,科勒衣柜传承科勒147年来的优雅生活理念与敢创精神,以国际先进的居家理念为蓝本,以匠心精神精心雕琢每一处细节,以严谨态度专注品控,为中高端消费者打造独树一帜的定制化衣柜服务。开幕当天,科勒整体橱柜总经理成添祥先生表示,希望本次科勒衣柜第三空间展厅的开业不仅能为深圳的消费者提供高品质的产品及服务,更能通过科勒衣柜独到的生活美学,为大家打开全新的视野。

1606362653728358.jpg

科勒衣柜第三空间展厅 时髦的衣柜与现代感的空间融为一体

革新立意,内外兼修 科勒衣柜尽显无界可能

着眼于行业普遍存在的不足之处和消费者的使用现状,科勒衣柜将细腻、周全的设计思维运用于研发与制造,以达到更合理、从容的衣物配饰的存放使用,进而革新居家环境,尽显衣柜的无界可能。

奢华而不张扬的科勒衣柜柯瑞系列拥有突破常规的2.7米一体化超高木纹门板和全景玻璃移门,典雅又不失时尚的风范。从随心变换的置物格,到安全周到的保险柜;从适合不同规格衣物存放需求的柜体,到符合人体功能学的升降挂衣杆等等不一而足,“男女分区”的体贴设计,让每一寸空间都可以变的独到而得心应手。

卡斯托系列科勒衣柜是为步入式衣帽间而生,是优雅格调的升华之所。整体壁挂式无柜体结构,线条平直流畅,勾勒出大气的全开放式空间。自由调整、灵活搭配的组件可按需求定制化打造,贴合现代都市对品质和高效的诉求。智能感应灯和下拉挂衣杆的贴心设计,是设计师的暖心之意。加上科勒定制的皮革配件,细节之处彰显不凡。

图片7.jpg

为步入式衣帽间而生的卡斯托系列

此外,新古典美式风格的艾诗薇系列不仅有时髦典雅的外观,创新融入的“男女分区”衣柜概念,结合“有条理收纳”、“分季储藏”等使用体验的优化,让每一次的出门都变得简单、优雅、高效。简而不凡的蕾亚系列提供水泥色、布纹色、木纹色等多种样式的耐磨美纹板选择,天地轨推拉门采用特别加厚的门板,能很好的避免门板晃动和跳板的现象,加上选材扎实而经久耐用的轨道,实实在在做到多方位为用户提供安心、温馨的优雅起居体验。

艺心·无界 菁英设计师的思想碰撞

久违的菁英设计师论坛可谓是本次开幕仪式中尤为特别的安排。现场嘉宾从各自不同角度对优雅生活阐释了自己的理解,多元思想的精彩碰撞、专业而独到的观点给现场的设计师朋友带来了更多的思考。作为“三象论”哲学设计思想及“情境主义”设计手法的倡导者,深圳市盘石室内设计创始人、董事长吴文粒先生拒绝刻意地去追求象征意义,毫不保留地表达了自己对设计的诠释:“设计是可见的,也是不可见的,设计首先是门逻辑学,然后才是美学”。这与科勒衣柜的设计理念亦有不谋而合之处。以用户体验为先,达成艺术与设计共生的追求,成就了科勒衣柜耳目一新的美学享受。

图片8.jpg

菁英设计师论坛上嘉宾们畅所欲言

科勒衣柜的诞生,不仅是科勒产品种类的扩展,更是生活理念的进一步延伸,为追求品味与细节的消费者营造更便捷、更安全、更舒适的居室生活。在每一次的开合之间,干净、优雅、精致的格调溢满居家空间,科勒衣柜真正做到了用艺心打造无界生活美学。更多详情请关注科勒衣柜微信公众号,以了解更多品牌及产品资讯。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:被误解的少儿模特培训行业,正在以惊人的速度发展
下一篇:耕耘4年收获粉丝近千万,新东方烹饪名师在快手找到职业新路径
相关文章
科勒衣柜,唤醒家的优雅艺术科勒衣柜,唤醒家的优雅艺术
从容的清晨,由科勒衣柜开始从容的清晨,由科勒衣柜开始
科勒衣柜优雅延伸 开启整体衣柜广州之旅科勒衣柜优雅延伸 开启整体衣柜广州之旅
首家科勒衣柜落户鹏城 开启衣柜领域优雅之旅首家科勒衣柜落户鹏城 开启衣柜领域优雅之
科勒衣柜全国首家旗舰展厅优雅落户深圳科勒衣柜全国首家旗舰展厅优雅落户深圳
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加