欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
探寻木作设计之美 源氏木语即将登陆深圳国际家具展
2021-03-02 16:25:59  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:探寻木作设计之美 源氏木语即将登陆深圳国际家具展。

深圳时尚家居设计周暨36届深圳国际家具展,将于2021年3月17日-21日在深圳国际会展中心盛大启幕。作为全球瞩目的家具展,28万㎡的展会上将集聚国内国际200多家头部家居企业,向数十万观众展现家居潮流设计的新形态、新模式、新趋势。作为深圳展的新朋友——专注制作纯实木家具品牌的源氏木语,也受邀参加这场家具盛宴,即将给观众带来一场充满创意与潮流的展览。

图片1.jpg

据了解,源氏木语在本届展会的展位号为14D03,将近300㎡的布展面积,并携强大阵容重磅亮相此次深圳展,通过几大经典系列及爆款家具,打造沉浸式家居实景展示空间,让参展的朋友们能近距离感受到:纯实木家具,也能好用不贵,还很美。

图片2.jpg

其中令人觉得耳目一新的要数当代新中式系列,源氏木语以「桃源人家」为线索,策划了四个主题:分别是南风、空谷、北山和连枝。将中国的明代家具和苏式园林作为灵感起点,或有婉约束腰,或有明媚漏花窗。选取进口的北亚水曲柳和北美黑胡桃木,用木头温润细腻的质地一一呈现。

作为相对年轻的家具企业,源氏木语的产品之所以愈发受到市场青睐,离不开其对“用户体验”的重视。在产品研发前,源氏木语会通过阿里巴巴后台大数据掌握最新资料,了解消费者的潜在需求,再结合自身500多万家庭用户的反馈和多维度数据分析,深入挖掘其更多潜在家居需求,从而有针对性的进行产品研发,让产品拥有成为爆款的潜力,这也是保持极高爆款率的秘诀之一。“强大的数据分析库,是我们比竞争对手更了解消费者的关键。”源氏木语创始人Amy表示。

近年来,源氏木语的快速发展消费者也有目共睹,不仅线上成绩非凡,线下也实力雄厚。目前源氏木语线下门店已开设近100家,覆盖全国的核心城市,遍布25个省,56个城市,其中有39%的经销商选择与源氏木语合作开2家店以上,发展潜力很大,即便如此,目前的拓展速度仍然不能满足行业巨头的需求。

据源氏木语创始人Amy介绍:此次参与深圳国际家具展,不仅是为了给消费者带来极致的展馆空间场景体验,让他们在观展中就能挑到自己心仪的家具;同时也是为了寻找优秀的新零售加盟商,全面加速布局新零售模式,实现与新零售合作商的共赢合作,这也是源氏木语实现经营模式创新的重要一步。

随着深圳家具展搬迁入深圳国际会展中心,这也意味着中国家具行业步入了发展的新阶段,源氏木语也旨在通过这场极具视觉享受的家具展,为观展者展示品牌未来的新形态、新模式、新趋势,为中国家居行业的未来助力。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:家具定制挤进新玩家,源氏木语迎来惊人增长
下一篇:返回列表
相关文章
家具定制挤进新玩家,源氏木语迎来惊人增长家具定制挤进新玩家,源氏木语迎来惊人增长
从宜家到源氏木语,看中国家具市场的变化从宜家到源氏木语,看中国家具市场的变化
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加