欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
新意互动BITONE:志存高远,脚踏实地
2021-03-03 09:46:11  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:2月25日,新意互动举办了新意“标”局之《一分钟经理人》目标管理法的第一场辩论沙龙。

《大学》有言:“知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得”。我们在做一件事情前,首先要想清楚要达到的目标。清晰简明的目标,指引我们做出更加正确的选择。那么,目标如何定?目标是激励还是压力?是对过程负责还是对结果负责?

理不辨不明!

在十四五开局之年,新意互动以内部辩论会拉开“焕新2021”序幕。

2月25日,新意互动举办了新意“标”局之《一分钟经理人》目标管理法的第一场辩论沙龙,由新意互动董事长兼CEO曲伟海亲自主导,两个旗下独立品牌团队BITONE与ASG的经营管理岗人员参与此次辩论。辩论赛由一辩立论环节,二辩驳论环节,三辩质辩环节,智囊团自由辩论四个主要部分构成,主题为“目标设定是越有挑战越好?还是越靠谱越好?”。

经过双方的唇枪舌战,你来我往,最终BITONE以团队协作默契获取了胜利,取得了最强“标”局团队奖和最佳“标”师个人奖。新意互动董事长兼CEO曲伟海为其颁奖。

图片1.jpg

BITONE CEO叶青:志存高远,脚踏实地

一辩环节中,BITONE紧紧围绕目标的定义,以目标设定的SMART原则立论,认为目标设定越靠谱越好。在之后的二辩三辩中,BITONE团队更是以史为鉴,引经据典,譬喻说理,循序渐进,引人折服。面对对方辩友以人类历史宏大场景中的创新挑战反驳“靠谱”的不思进取时,BITONE扛住逻辑风暴,理性拉回公司运营目标的现实场景,成功捍卫所持观点。

图片2.jpg

在最后的结辩中,BITONE CEO叶青坦言,“所有着眼未来的人,一定会立足当下。要志存高远,脚踏实地”。他也用BITONE的发展故事进行论证说明。

2018年,BITONE投资了一家专门做AR和WEB3D引擎的公司,以此为据点为未来抢占C端端口做准备。BITONE还尝试针对2C端口研发智能穿戴类产品,比如在家里面就可以量体裁衣、帮助消费者挑选适合自己服饰的AR手表等等,能够直达消费者的家生活,帮助品牌商和消费者之间建立更为紧密的联系。与此同时,BITONE依然保持着2B领域的多媒体展馆、三维动画、立体影像、互动媒体应用、虚拟现实的一站式服务的高度投入。

新意互动董事长兼CEO曲伟海:目标驱动,自我驱动

活动最后,新意互动董事长兼CEO曲伟海做了总结发言。

图片3.jpg

曲伟海表示“希望未来的新意人是为自己而工作,大家有意识、有想法、也有能力为自己设立目标,并以目标驱动自我,通过不同阶段、不同程度的目标达成,来成就 2.0、3.0、n.0 版本的自己。在大家不断以更高目标驱动自我的同时,公司也在为如何给大家提供更好的、更加可持续的发展平台做出规划和改变。”

随着经济社会的发展及人才结构的改变,鼓励员工自主设定目标,为员工提供创新的土壤,已经成为企业寻求变革的必经之路。新意互动坚信,通过自下而上设定挑战性目标并明确关键成果,目标驱动下的绩效管理模式必将促使新意互动全员聚焦公司战略,增强团队协作,助推新意互动不断创新业务空间,实现商业层面的可持续性增长。

后记

BITONE,全球高端可视化解决方案供应商

图片4.jpg

作为国内第一批可视化解决方案提供商,BITONE已在汽车虚拟影像领域深耕了十年。经历了早期的艰难试水,BITONE的商业逻辑在被市场不断地印证中自成一派:把创意用CG、实拍、VR虚拟现实、数字演员等技术方式表达出来,输出贯穿产品全生命周期的营销影像内容及互动方案。

《登临地球第三极》VR体验项目落地朝阳大悦城

据悉,由BITONE历时4个月进行研发的珠穆朗玛峰北坡VR沉浸式体验于2月6日正式落地北京朝阳大悦城6层悦界主题街区。2月6日-3月7日期间,可随时前往“又见VR”快闪门店参与主题为 “登临地球第三极”的VR体验。在这里,可以通过VR体验攀爬悬崖、行走悬梯、探索峰顶等项目,身临其境的感受珠峰北坡的极地风光。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:探寻木作设计之美 源氏木语即将登陆深圳国际家具展
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加