欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
欧洲杯2020倒计时,海信ULED XDR电视U7G-Pro率先登场
2021-04-20 16:14:12  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:欧洲杯2020倒计时,海信ULED XDR电视U7G-Pro率先登场。

6月12日,欧洲杯2020将正式打响。今年的欧洲杯有着非凡的意义,一方面,这一届赛事是欧洲杯60周年,本来是在2020年举办,但因为疫情延迟到今年,但这并不影响这届足球大赛的里程碑式意义。另外一方面,因为近一年缺少世界顶级足球大赛,球迷们的热情终于迎来了彻底释放的机会,这届欧洲杯将会是一场聚集更多热情的足球盛宴。

随着梅罗时代逐渐走进尾声,姆巴佩等新一代新星正在崛起,谁将是新的赛场主宰者?欧洲足球新星们已经准备完毕,等待着自己的高光时刻。欧洲杯顶级赞助商海信则打造了海信U7冠军系列电视,将冠军标准推向极致,在赛场之外,为球迷提供顶级的看球神器。



海信ULED XDR电视U7G-Pro欧洲杯60周年纪念款是U7冠军系列中的欧洲杯定制款产品,今年3月上市之后立刻获得了球迷们的追捧。著名足球评论员詹俊和徐阳就第一时间将这款产品搬回了家中,并成了U7G-Pro的超级用户。



海信ULED XDR电视U7G-Pro,是业界首款XDR电视,还配备了144Hz疾速屏, WAVES大师音响,并将支持海信正在为球迷打造的“超级球迷模式“,将球迷的观赛体验推向了极致。正如詹俊和徐阳所说,海信U7冠军系列,是看大赛的影像大师。



詹俊和徐阳在体验了海信U7G-Pro之后,对于其画质表现都非常满意。作为足球评论员,需要快速捕捉赛场上球员的表情、快速过人的动作、足球传动的路线、教练席上的状态等等细节。U7G-Pro的XDR画质,都可以轻松捕捉这一切。U7G-Pro的XDR技术可以让运动赛场上的每一个细节都非常清晰的展现,144Hz 刷新率,以及运动补偿等技术加持,彻底消失拖影现象,让用户不错过任何一个精彩。



海信U7G-Pro独家采用荣获格莱美大奖的WAVES音频处理技术,及获奖音效专家参与调校的WAVES大师音响,搭载海信自主研发的Hi-sound音频处理芯片,实现多音效的串联,将杜比全景声、DTS VirtualX、WANOS中国全景声等全球顶级音效进行有效整合,带给球迷尤如置身现场一般的感觉。



海信U7G-Pro的外观采用了超窄边框设计,大幅提升观感!此外,机身上欧洲杯60周年纪念款的专属标识,也是真正球迷才懂的专属符号。



彩电行业和足球世界相似之处,在于竞争极为激烈。海信是“赛场“上长期称霸的老将,依然通过一次次的技术创新,保持了自己在赛场上的统治力。如果你是一位真正的球迷,怎能错过海信U7冠军系列带来的观赛体验呢?



声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:5年营收翻数十倍,外国美女为什么都爱这个牌子
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加