欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
买柠檬茶送口罩?TANING挞柠广潮风又添新周边了!
2021-04-29 18:07:10  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:买柠檬茶送口罩?TANING挞柠广潮风又添新周边了!

最近在广州街头,经常可以看到这样的搭配:手上一杯/袋柠檬茶,脸上是花花的口罩,涵盖男女老少,形成一道特别的风景线。仔细一看不难发现,柠檬茶和口罩都是来自TANING挞柠的。

今年三月底,TANING纤果蔬柠檬茶新品上市,以新鲜丰富果蔬和“轻盈无腹担”健康理念为主打。TANING门店配合新品上市开展了促销活动,购买新品纤果蔬柠檬茶一杯,就送广潮风口罩周边一个,吸引了不少新老顾客到门店尝新,也让街头出现了许多柠檬茶加口罩的新风潮搭配。

口罩作为如今覆盖率最广、日常必备的生活必需品,成了年轻人展现个性的一扇窗口。就像TANING这一次周边,将广府文化和品牌元素融入到口罩的创意设计中,与TANING纤果蔬柠檬茶一起,成了许多广州年轻人在今年春夏的潮流时尚单品。

据TANING门店店员介绍,此次新品配赠的广潮风口罩周边一共有三个款式。一个是结合粤语口语的黑金款,也有“粤挞越掂”“TANING广潮味道”等TANING品牌元素,复古又酷炫;一个是结合了早茶习俗的粉白款,用可爱的早茶点心插画以及“饮过番寻味”“一盅两件”等文字,传神地传达广式茶楼文化;还有一款是结合了粤剧文化的黄白款,“紫钗记”“帝女花”等经典粤剧剧目文字,搭配TANING粤剧版IP形象,直观地传达看粤剧喝TANING的广潮文化。相信每个老广人都能一眼就感受到它们带来的亲切感。

根据店员的介绍,新品活动期间每天都有很多新老客人前来,有的客人是为了得到口罩,顺便喝到了好喝的柠檬茶;有的客人就是来喝新品的,意外得到口罩也很开心。柠檬茶和口罩这一对创意组合,让每一位TANING消费者,都成了TANING纤果蔬柠檬茶和广府品牌文化的“移动宣传招牌”。

作为广府茶饮品牌,TANING一直致力于向年轻人传承广式饮茶文化。除了此次广潮风口罩周边之外,这几年来,TANING还在多个城市开了广府文化主题特装店,合作老广人每天必看的广东卫视知名综艺,联合广东电视台举办广府话大赛等活动,与鼎湖山泉、燕塘等广东老品牌进行联名合作……将广府文化融入到品牌的各个方面。慢慢地,作为消费者的我们,谈起柠檬茶,谈起广府广味,关于广州的形象记忆,都有TANING的身影参与。

不管是一杯柠檬茶,一个口罩周边,还是一家主题店,我们都能从中感受到广府文化与广式茶饮的魅力。TANING不仅很懂广州本土年轻人,它也让更多地方的人们了解广府文化,爱上这杯广式柠檬茶。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:建立实木家具品牌护城河 源氏木语增长进入快车道
下一篇:TANING挞柠x《超级奶爸》:广东人的节目和柠檬茶一起出圈了!
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加