欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
倡导房地产4.0社群运营时代,侨建地产城市会客厅正式启动
2021-05-25 14:11:11  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:倡导房地产4.0社群运营时代,侨建地产城市会客厅正式启动。

5月22日下午,侨建·御溪谷携手收藏名家SIGE,举办了一场行业瞩目的“名家玩局”SIGE私人藏品沙龙”。这是一场高规格私人藏品沙龙与发布会,名仕云集,风云际会,吸引了众多媒体,所有宾客业主慕名而来,争相一睹为快。

1.jpg

16点30分,名家到场,嘉宾入席,在主持人激动人心的开场之后,侨建集团副总经理非凡社群运营官傅科先生,为本场藏品沙龙带来精彩致辞,如数家珍般,向嘉宾生动展示了地产4.0时代的全新视野与升级,以及非凡社群的美好运营理念和标杆效应,地产4.0时代的大幕,由此豁然开朗,闪亮登场湾区地产前沿。

2.jpg

侨建·御溪谷携手收藏名家SIGE,举办这场盛况空前的“名家玩局”,共9件私人藏品展出,其中更有宫廷御用珍赏亿级藏品——红胎成化斗彩鸡缸杯一对,为明代成化皇帝贵妃至爱,将整个玩局沙龙推向高潮。据资料显示,在2014年苏富比拍卖中,仅一只成化斗彩鸡缸杯,竟以2.8124亿港元的天价成交,刷新中国瓷器的世界拍卖纪录。

3.jpg

地产4.0时代,您的会客厅,绝不仅仅在外面,一座好房子,好比一个人的“身份”!99%的房子不是展览馆、不是艺术厅,但是在侨建·御溪谷佰览馆,建筑面积约285㎡的超宽大平层,拥有约100㎡藏馆级大厅,让房子蜕变成汇聚层峰圈层的社交场。

4.jpg

海纳百川的广府,尽览世界精彩,城中各行各业的菁英,见惯世面从来波澜不惊,但此次侨建·御溪谷佰览馆的开创性产品,还是让他们由衷地欣赏和共鸣。

5.jpg

精彩不止一处,发布会结束后,侨建·御溪谷佰览馆,为每一位来宾特别定制不凡感受,在侨建HI-CITY23楼云端之上Roof Garden秘密花园天台餐厅,准备好自助晚宴,让嘉宾在鉴赏传世藏品之余,享受佳肴美味,一览城市夜景之美,再一次领略非凡城市会客厅之魅力。

更多详情,更多活动,敬请关注侨建·御溪谷佰览馆公众号。侨建·御溪谷佰览馆地址:广州中新知识城南,地铁21号线中新站D出口。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:Space 7打造“乳木果”天然社区,让你爱上天然
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加