欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
百万产城 擎领光明——特区建发光明三盘联动亮相市场
2021-11-15 12:08:59  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:百万产城 擎领光明——特区建发光明三盘联动亮相市场。

11月12日,深圳市特区建设发展集团有限公司(以下简称“特区建发集团”)在光明区尚智科园举办了以“百万产城 擎领光明”为主题的特区建发光明三盘联动品牌发布会,深圳市特区建发集团、深圳市光明区商务局、深圳市光明区人力资源局、行业嘉宾、签约代表、主流媒体等众多嘉宾齐聚现场,共同见证特区建发乐府广场、尚智科园、云智科园亮相发布。

图片1.jpg

【十年奋进   深耕光明】

特区建发集团作为深圳市市属国企,以“引领产城人融合,促进新型城市发展”为使命,充分发挥基础设施投资建设运营、科技园区开发建设运营、区域经济协作发展和海洋产业发展四大平台作用。在深圳逐步开发14个科技园区及配套项目,物业面积合计约440万平方米,入驻光明的三个项目总建筑面积超过百万体量。

图片2.jpg

特区建发集团副总经理王华本致辞

“光明区作为特区建发集团的重点建设区域,先后落地38万㎡光明金融中心——乐府广场,29万㎡智能+产城综合体—尚智科园,36万㎡生命科技及高性能医疗器械产业园——云智科园三大项目,助力光明区新型产业空间建设,促进产城融合发展。”特区建发集团副总经理王华本在致辞中介绍道。

图片3.jpg

光明区商务局副局长陈日周介绍光明区营商环境

如今的光明正在加速集聚“面向未来”一流事业平台,成为深圳最具魅力、最富活力、最有潜力的产业热土,人才沃土。光明区商务局副局长陈日周谈到光明的综合营商环境在不断提高,并出台了一系列支持产业发展的政策举措。

“近年来,光明区经济快速发展,生产总值在2019年底首次迈上千亿级台阶,2020年全年增长5.7%,达到1100.77亿元,2021年上半年增长20.8%,增速排名全市第一。新一代信息技术、新材料、生物医药等战略性新兴产业已成为光明产业发展的主引擎,增加值占GDP比重达45.5%,以华星光电、普联、迈瑞等为代表的规模以上工业企业、国家高新技术企业双双突破千家。特区建发乐府广场、尚智科园、云智科园三个项目将作为光明区12月招商大会的重点推介项目。”

【百万产城 三盘齐发】

特区建发乐府广场、尚智科园、云智科园均位于光明科学城规划范围,汇聚创新资源,集聚创新优势,推进创新链、产业链、政策链、人才链深度融合,为光明科学城打造科技创新产业发展的优质平台,成为高端科研、高等院校、高尚社区、高新产业、高级人才集聚的全球科技创新高地。

本次发布会上,深圳市特区建发科技园区发展有限公司董事长袁纲对特区建发光明三大项目进行了生动的推介,强调了各园区的产业定位和空间优势。

图片4.jpg

深圳市特区建发科技园区发展有限公司董事长袁纲

进行项目推介

1636949514378939.jpg

乐府广场

38万㎡光明金融中心

乐府广场项目位于光明区光明大道与观光路交汇处,无缝对接地铁6号线凤凰城站,总用地面积约5.5万㎡,总建筑面积约38万㎡,计容建筑面积约26万㎡,其中写字楼面积约11.55万㎡,商业面积约5.2万㎡,公寓面积约7.9万㎡。项目集聚商务、商业、办公多重服务功能,成为引领光明中心区发展的桥头堡。

图片6.jpg

尚智科园

29万㎡智能+产城综合体

尚智科园项目位于光明区光明大道与科裕路交汇处,地处光明科学城产业转化区,邻近地铁6号线凤凰城站,项目总用地面积约5.7万㎡,总建筑面积约29万㎡,重点发展智能制造、新一代信息技术、商贸服务业等。项目包括研发办公14.15万㎡,宿舍3.9万㎡,配套商业1.48万㎡,园内设有公交首末站。

图片7.jpg

云智科园

36万㎡生命科技及高性能医疗器械产业园

云智科园项目位于光明区高新科技园东木墩片区,地处光明科学城核心区位,邻近地铁6号线楼村站,项目总用地面积约6万㎡,总建筑面积约36万㎡,重点聚焦生命科技、高性能医疗器械、科技服务等高新产业。园区包括研发厂房约16.9万㎡,配套办公约4.8万㎡,配套商业约2.5万㎡。

【合作共赢,共创光明事业】

图片8.jpg

签约仪式

特区建发乐府广场、尚智科园、云智科园已吸引了众多优秀企业入驻,其中万达广场、美爵酒店,中科超算、光沦科技作为代表企业参加了签约仪式。

活动还邀请了万达商业管理集团有限公司深圳分公司副总经理 陈群姣、美爵&诺富特品牌大中华区总经理任咿锦、深圳中科超算技术有限公司总经理朱奎对入驻项目进行正式发布,企业代表们对特区建发光明百万产城项目的雄厚实力充满信心,表达了未来合作共赢的美好期待。

图片9.jpg

代表企业发言

此次特区建发光明三盘联动品牌发布会的圆满举办,显示了特区建发集团作为市属国企,深耕光明的决心和实力。随着这次发布亮相,特区建发将继续秉承着“引领产、城、人融合,促进新型城市发展”的使命,坚持以服务城市,服务产业、服务民生为立业之本,打造“具有全国示范作用的新型城市发展综合运营商”的企业品牌,为光明科学城的建设汇聚更多精彩,为深圳产业发展贡献力量!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:助力乡村振兴,阿里数字乡村事业部全面升级阿克苏电商产销模式
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加