欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
​MOTI魔笛向下扎根,向上生长,以产品为驱动行致远
2021-11-17 10:02:56  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:​MOTI魔笛向下扎根,向上生长,以产品为驱动行致远。

近日,“蓝洞第二届电子雾化峰会”暨首届蓝斯卡Lscar电子雾化行业评选榜单出炉,国内头部品牌MOTI魔笛荣获2021年度最受欢迎品牌奖。会上,MOTI魔笛CEOMG立足“新合规,新征程”峰会主题,与现场近30位行业嘉宾及专家共同探讨行业发展和未来趋势,并受邀分享了MOTI魔笛“向下扎根、向上生长”的发展理念,与首届蓝洞峰会上提出的“日拱一卒,功不唐捐”的长期主义价值观相呼应。

据悉,首届蓝斯卡Lscar电子烟行业评选榜单,涵盖电子雾化品牌、供应链、渠道等企业,由网友投票和专业评审相结合方式评选,官方采取多种技术手段确保评选权威公正。MOTI魔笛凭借深受用户喜爱的产品和广受好评的服务,荣获年度最受欢迎电子雾化品牌。

MOTI魔笛作为深耕行业十一年的头部企业,对行业的深刻洞见与清晰预判备受行业关注,会上MOTI魔笛CEOMG以“生长”为题,与会嘉宾们分享并探讨了行业发展破局思路。

向下扎根,根稳致远

MG认为,非洲代表植物尖毛草的成长过程跟电子雾化行业很像,作为一个敏感性较强的行业,想走得深、走得远,往下扎根是行业需要做得最重要的事情。MOTI魔笛秉持对消费者和行业的敬畏之心,十多年来只专注一件事:坚持以产品为核心,推动技术创新与升级,给用户带来极致的产品体验,很好诠释了“向下扎根”的理念。

MG认为,做产品最忌讳闭门造车、脱离行业和产业真实情况。对消费者怀敬畏之心,了解消费者真正的需求,解决消费者真正的痛点,才是好产品的成功之道。同时,电子雾化行业技术更迭快,抓住每一次新技术迭代的机会,并应用到产品上,持续为用户创造更好的体验,对每个行业参与者来说都是非常好的机会窗口。

在过去的时间里,MOTI魔笛所做的总结起来即:建立了建店、开厂、研发、开系统的完整产业链闭环。首先,通过最前端的零售店了解消费者的需求,把消费者的需求收集起来。进入研发阶段,建立符合消费者需求的产品逻辑。接着,通过MOTI魔笛自建工厂和后端供应链整合,将产品逻辑实现落地。最后,在线下渠道通过搭建大量渠道运营管理工具,不仅提高运营效率,更能持续与用户保持高效沟通,持续为产品研发提供方向和依据。同时,能够更好保护未成年人,将好产品和合规化做到极致,向下扎稳根。

担企业社会责任,向上生长

2021年,电子雾化行业第一季度经历了爆发式发展,在后面几个月归于平淡,全行业从业者的信心受到影响。MG分享到,从全年的维度看,MOTI魔笛的门店数量和销售业绩都较去年有很大提升。同时他也认为,行业未来发展趋势向好,将迎来新的合规和新的征程。

与此同时,电子雾化行业是一个非常长期的行业,企业社会责不仅关乎一家企业的生存,更关乎整个行业的进退。MG认为,作为行业的参与者,在政策环境和舆论环境下拥抱监管、承担起企业的社会责任,是每家企业在当下和未来都需要践行的头等大事。MOTI魔笛推出针对未成年保护的“少年盾计划”,未成年保护全面升级,在产品外包装上明确警示禁止未成年人购买,针对到店顾客采取有效年龄查验,在店内显著位置张贴“禁止未成年人购买”标识,避免未成年人购买。同时,严格要求合作伙伴禁止向未成年人售卖电子烟,在合约条款、日常管理、内部宣发和产品防止未成年接触的技术创新上持续努力,牢固树立与未成年隔绝的坚固防线。

适者生存,根稳方能致远。作为深耕行业十余年的品牌,MOTI魔笛对行业对消费者有更深的情感,同时也肩负更多企业社会责任。向下扎根,向上生长,MOTI魔笛始终坚持长期主义。在过去,MOTI魔笛持续为消费者和行业负责,提供高品质的产品和体验。未来,MOTI魔笛也呼吁行业:坚定行业信心,坚持对消费者和行业的敬畏之心,共谋行业发展共创价值。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:震撼!感动!勇敢说口才培训机构举办了这样一场“言”值盛宴
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加