欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
座联互动座椅扶手屏 提升旅客出行体验
2021-11-23 16:34:09  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:座联互动座椅扶手屏 提升旅客出行体验。

在人们乘坐飞机、动车时,都会面临候机或候车,如遇航班延误等侯时间将会更长,随着智能手机的普及,手机功能越强大,耗电量就会更快,所以手机充电成为出行人群的刚需,而机场和车站人流巨大,充电设备相对较少,充电难成为了出行人的最大担忧。

图片1.jpg

随着时代发展,科技进步,出行手机充电难有了新的解决方式

座联互动座椅扶手屏 解救出行充电需求

座联互动座椅扶手屏,安装在机场、车站等候区的座椅上,专为旅客提供免费充电服务,旅客坐在等候区座椅上即可轻松享受免费充电。除充电外,还可进行航班车次查询、看电影、打游戏、购物、看书等,所有功能均免费提供给旅客使用。

图片2.jpg

目前座联互动座椅扶手屏已于上海虹桥机场、广州白云机场、深圳宝安机场、南京禄口机场、上海站、深圳北站、济南站、深圳站等16座机场、20座高铁站及火车站进行了安装并投入使用。

座联互动通过科技赋能,使用智慧化、信息化的方式提升旅客出行体验,解决了机场和高铁站共享充电设备稀缺、且费用高昂、借还不便的需求痛点。

图片3.jpg

庞大精准流量 实现多方共赢

座联互动座椅扶手屏可作为交通站点、旅客、广告主、公司、投资者良性互动的关系载体,交通站点提升硬件服务的设施。旅客通过扫码看广告可进行免费充电;广告主在提高品牌曝光度的同时,进行低成本、高精准的引流锁粉,通过“私域流量”实现公号高质量粉丝规模化,进一步沉淀品牌价值。

座联互动座椅扶手屏的大量数据,可对用户进行洞察、管理以及营销升级,实现线下场景内“人”的数据化和“商业需求”的智能匹配。例如通过数据平台对用户线下行为数据进行分析,帮助企业全面了解营销状况和用户需求,适时开展自营销。同时利用其它生态产品开展精准营销,多维度的实现用户精准触达。

在此过程中广告主付费给公司,公司会分配广告收益给投资者,目前单台设备可为投资人创造1095-2190元的年收益,55%-110%的投资回报率。通过多方合作,可实现多方共赢,实现企业自身发展和践行社会责任的良性循环。

值得一提的是,线上互联网广告相比线下出行广告有着很大不同。

线上互联网广告与大众的接触时间较短,具有碎片化的特征,难以产生深刻印象。而旅客在出行中,停留时间较长,其中坐飞机时在机场内需要待上90分钟左右,在进入安检隔离区以后,还要等40分钟左右。线下广告有着反复、长时间循环播放的特点,容易使旅客产生深刻印象和互动,具有很高的媒体价值。

蓝海生活圈流量 前景广阔

众所周知,公益创新只有规模化,才能形成有效供给,彰显创新价值和效益。数据显示,2020年中国广告市场规模为9143.9亿元,较2019年增加了469.9亿元,同比增长5.4%。

从市场看,随着疫苗的普及疫情可控,人均收入的提升,旅游和出差需求将持续增长,预计我国铁路与民航出行有望在2025年前达到100亿人次。而出行圈流量相比已经接近饱和的生活圈流量正处于蓝海市场,前景广阔。随着出行人口与座椅扶手屏安装量的持续增加,广告价值也将不断增高,在为更多旅客提供免费服务,提升旅客出行体验的同时为投资者创造更多价值,共享资本红利。

成都座联互动科技有限公司是一家专注于出行领域的互联网科技企业,致力于“智慧服务,快乐体验”的产品及服务。未来将会在全国各大机场和动车站进行快速设备安装,实现二年内最少50万台以上的安装数量,通过科技赋能,整合各界资源,实现产品规模化,高效、精准地解决社会需求,使国人出行的每一个角落都能享受到座联互动的免费服务。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:超当代新锐艺术家陈俊宇《纽约归来》
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加