欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
升达版“现代轻奢”,全屋高级感尽显格调
2022-01-21 15:14:20  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:升达版“现代轻奢”,全屋高级感尽显格调。

在高楼林立的城市,可以享受到繁华与便利,但是高压的生活、拥堵的环境却压得人喘不过气。身处这样的环境,平静与安宁仿佛是一种奢求。如果你对生活品质有更高的追求,抑或是想回归纯粹的生活,不妨让“升达”为你试试打造不一样的家装!

一体化全屋定制是近几年非常热门的家装服务方案,有别于传统房地产公司为客户所做的“精装修”,升达全屋定制是从客户出发,点对点进行设计,让客户的要求可以得到最大化体现。

在升达家的“现代轻奢风”中,能够体验到多元化的装修,设计师融合多种家装元素,使整体空间既有北欧的简洁,又富含中式意境。L型沙发,能够让你在高压生活之外,有舒适的休憩空间,充分感受到放松和惬意。

空间配色由冷色系延伸,灰色和米色作为基础,由黑曜石砌刻而成的小茶桌,顺应了当下非常热门的ins风格,高级感满满。墙体用的是墙柜设计,不浪费空间,侧墙体部分选用的小艺术灯饰,具有极佳的艺术性。整体的风格虽有格调,却不铺张,绿色环保,在升达家的设计方案中是付诸实践的。


可能有细心的小伙伴发现了一个非常具有格调的设计,那就是酒柜。得益于东西方酒文化的盛行,酒柜不再是高档次餐厅所独有的选择,同时也象征着许多平凡的人可以步入高品质的生活。


在餐厅的构造上,嵌入式冰箱配合墙柜设计,非常的出彩,协调的面板不突兀的同时,整体十分大气。吧台式餐桌可以说是点睛之笔,让你足不出户也可以感受小酒馆的浪漫。最后就是视野朝向,当你茶余饭后,眺望窗外的风景,开阔的视野配合小资情调,一切的不平,仿佛都释然了。


书房的设计也是一绝,与客厅、餐厅相衬的嵌入式墙柜设计,在简约而不简单的风格上加入北欧风的装饰,带给人更朴素、更纯粹的视觉之美。除此之外,书桌前的绿色吊饰,也是十分惹眼。

设计的美丽对于客户来说可能不如价格的美丽。作为一个拥有二十余年历史的大品牌,升达一直都是给客户最公道的报价,“为社会服务,为客户服务”的宗旨从未改变。“一体化家居”方案是一个非常新潮的概念,不止是升达家有推出,其他品牌同样也有,这也意味着在服务方面、价格方面具有差异。从对客户的态度而言,升达作为一个大品牌,能为客户做到的,都已经做到了最好,在这一点上,小编为升达打call。



声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:首都机场安保公司邹晗:前途似海,未来可期
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加