欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
全网直追热门综艺新地标,红峡谷被众星“团宠”你打卡了吗?
2022-02-22 15:49:24  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:全网直追热门综艺新地标,红峡谷被众星“团宠”你打卡了吗?

潜藏深闺的海南中部五指山的红峡谷文化旅游区(以下简称“红峡谷”)作为时下颇受热捧的取景目的地,凭借步步惊心惊险刺激的游玩体验项目,相继被《恰好是少年》《完美的夏天》《哎呀好身材3》等全网爆款综艺取景。众多明星畅游红峡谷,在高山流水之间被负氧离子环绕,奢享热带雨林区之下漂流的浪漫和激情。节目爆火后,红峡谷向全国观众展示海南除大海之外,还有别具一格的中部山区漂流旅游资源。

在《恰好是少年》《完美的夏天》热播后,打破全国网友对海南唯有海洋旅游的刻板印象,红峡谷作为两档栏目的取景地,将海南中部沉浸式漂流旅游资源向全国展示。在高山流水间,漂流舟随水流一泻千里,明星们体验了“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”的诗意。在紧张刺激后,缓冲区被郁郁葱葱的热带雨林包围,每一个雨林的负氧离子随呼吸入肺,都让人褪去都市的喧嚣和倦意,感受峡谷的静谧和舒缓。

红峡谷被明星“团宠”,他们纷纷为这“宝藏”峡谷打call。宋威龙节目中直言:“很爽!很刺激!”李汶翰也感同身受,他表示,在红峡谷漂流,非常刺激。“我还会去第二次的,很刺激的漂流。”

继《恰好是少年》《完美的夏天》之后,“红峡谷”逐渐走红综艺节目圈。《哎呀好身材3》等也选择红峡谷为取景地,目前该网综正在热播,《哎呀好身材3》体验了该景区“勇者之路峡谷探险”和“激情漂流”两个惊险刺激项目。据了解,激情漂流项目漂流全长3.8公里,落差百余米,水流时而湍急、时而缓慢,险滩急流冲横交错。此外,勇者之路峡谷探险是红峡谷景区一项探险体验活动,此项目全程约1公里,共有八个关卡,通关全程需要时间约1个小时,单个关卡近20米高,项目是为了刺激肾上腺素而设计,每一项都会挑战你对高空、水里的平衡杆和水流瀑布冲击的快感,项目全程均具有一定的惊险刺激性和挑战性。

目前,该峡谷独特美景和惊险刺激的体验项目,受到越来越多综艺节目青睐,选择它作为外景取景地,这为全国网友认识海南旅游资源提供了另一个独特的视角,同时也带动五指山的旅游客流。

许多网友纷纷留言表示,下次海南游,其中“红峡谷”漂流成为必打卡的一站。“以前总以为去海南旅游只是看海,没想到海南五指山竟然藏着这样一个‘宝藏峡谷’,穿越雨林峡谷漂流是个刺激的梦想,已经望眼欲穿了!” 某节目一名粉丝留言道。

“热门综艺节目在那里取景,明星打卡游玩后推荐,他们漂流时的速度和激情,溢满屏幕,如果我不去打卡体验一下,都感觉自己跟不进玩咖的步伐了”北京的旅游爱好者殷先生坦言,下次旅游目的地——海南五指山红峡谷。

红峡谷位于海南省五指山市南圣镇,距离五指山市区12公里,占地3000亩,这里满含着自然和时代的韵味,因沿途岩石被山泉、雨水冲刷后形成黄中带红的颜色而得名。红峡谷漂流全程3.8公里,落差百余米,最大落差13米,全程有26处激流险滩。峡谷岩壁险峻奇特,河道多岩滩激流,沿岸为原始热带雨林,常有山顶泉瀑自空降落。

红峡谷作为五指山市首家4A级景区,是五指山旅游资源的重要一极,也是海南中部旅游的重要地标之一,借助热门综艺全国影响力,进一步传播海南中部山区的特色旅游,实现海南旅游产品多样化和全域旅游的平衡发展。

据官方最新数据显示,2022年春节假日期间,五指山市实现旅游总收入6091.13万元,同比增长61.75%,共接待游客14.69万人次,同比增长94.58%。近年来,随着中部山海高速路的开通,五指山的自然景观、隐秘风光逐渐被揭开神秘面纱,吸引了许多以自驾游、骑行游、周边游为主要旅游方式的散客、情侣、亲子家庭。五指山的热带雨林游、峡谷漂流游、黎苗文化游等也成为游客出行游玩选择的“爆款”项目,海南旅游“中部”之路渐热。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:优酷会员嘭友日,这张卡太“惠”了!
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加