欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
赋能“黑马”旭能生物 打造“瞪羚”直奔上市
2022-03-22 17:25:53  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:赋能“黑马”旭能生物 打造“瞪羚”直奔上市。

昭曜旭能劲力足,华丽转身奔上市。今天上午,在国内藻业被称为“黑马”的青岛旭能生物工程有限公司委托青岛金永企业管理咨询有限公司以研发生产销售产品为根基、以资本思维赋能蝶变为理念、以快速长成“瞪羚”“独角兽”直奔上市为目标的旭能项目策划、企业顾问签约仪式,在中国自贸区(青岛)片区驻地——青岛市西海岸新区政务大厅金永会客厅举行。青岛旭能生物公司董事长于福河,青岛金永企划公司董事长、中小微企业蝶变独角兽策划师于金明及多名嘉宾出席了仪式。

1.jpg

(上图:旭能生物公司董事长于福河与金永企划公司董事长、轻资产蝶变上市策划师于金明亲自签约项目委托策划、企业顾问合作协议时合影。)

于福河十多年前从空军指挥学院大校教官转业,于2012年陆续投资2亿元创建了旭能生物。自立项伊始就致力于微藻生物固碳、微藻生物质能及其高附加值天然衍生产品的研究与开发。公司是一家集高纯度抗氧化功能因子(ASTA、Luteinhe、EPS 等)、人体必需不饱和脂肪酸(DHA、EPA、DPA、ARA)、功能因子微囊化以及微藻生物柴油等新产品与新技术的研发、生产及销售为一体的高新技术企业,现在已被国家海洋局列为“十三五”工程示范项目,出品的系列产品是为人类健康指标带来大幅提升的藻类新食品,年销售额两千余万元,其“早吃藻好、谁吃谁好”的理念也被消费者广为青睐。

2.jpg

(上图:旭能生物公司董事长于福河与金永企划公司董事长、轻资产蝶变上市策划师于金明在项目委托策划、企业顾问签约仪式后与大家合影留念。)

旭能生物工程公司是目前已知的国内唯一能够进行裸藻大规模生产的企业,可同时采用自养、异养、兼养三种不同的培养方式进行裸藻培养。公司采用经过驯化培养成功的藻种进行规模化生产。不论藻种、工艺、规模,均处在该行业国内领先水平。

3.jpg

(上图:旭能生物董事长于福河与员工在接受CCTV发现之旅栏目采访后合影)

为了将这一发展前景十分看好、市场天花板较高的事业提速增力,跟紧科创板、中小板上市步伐,公司决定借力资本思维意识超前、有多个经典案例、被青岛招商引进到西海岸新区政务大厅、专为国内传统的中小微新企业用三、五十万元投资就可快速蝶变到准上市路径的金永企划公司对其量身定制策划方案,快速从传统的生产型企业蝶变到有质增量基因更好的“黑马”类公司,断尔走向“瞪羚”“独角兽”并直奔IPO。

4.jpg

(上图:青岛旭能生物工程有限公司养殖培育基地一角)

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:2021中国绿色办公家具十大品牌
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加