欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
CONVERSE推出全新夏日趣造系列
2022-04-07 16:52:02  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:中国上海(2022年3月28日) —— 可持续生活方式正成为当下流行,其实日常生活点滴就是奇趣环保的灵感来源,动动小手每个人都可以参与其中。

未标题-1.jpg

奇趣环保点亮可持续夏日,适就型了

中国上海(2022年3月28日) —— 可持续生活方式正成为当下流行,其实日常生活点滴就是奇趣环保的灵感来源,动动小手每个人都可以参与其中。炎炎夏日即将来袭, Converse发布全新夏日趣造系列,携手All Star成员小顾和小黑,脑洞大开将日常生活物品再创造,解锁舒适有型的创意夏日生活。

奇趣设计师 — 顾新兰

古灵精怪的设计师顾新兰永远充满奇思妙想,穿上高帮Chuck 70轻装上阵,一针一线勾勒心中奇趣乐园。

废弃的二手衣无需随意丢弃,脑洞大开也能拼接成独一无二的可爱玩偶包。

可持续其实很简单,只要你想做,生活处处是灵感。

未标题-2.jpg

脑洞改造家 — 祖元鹏

心灵手巧的祖元鹏热衷旧物改造,低帮CHUCK 70助他开启创意脑洞开关,让二手家居单品活力焕新。

换个角度看生活,挺立的人字梯搭配牢固的降落伞布,也能变成舒适的惬意躺椅。

可持续是不断向上的大理想,也是接地气的小时光。

未标题-3.jpg

奇趣设计师 — 顾新兰

未标题-4.jpg

脑洞玩乐家 — 祖元鹏

未标题-5.jpg

两位Converse All Star的的故事给我们的日常生活带来了灵感,Converse鼓励每一个人也能运用巧思,发现生活中的无用之美,找到适合自己的可持续生活方式,用创意实现属于自己的可持续穿搭。

全新CHUCK 70,以十九世纪流行的蓝白相间“山核桃条纹”美式工装为灵感,条纹趣造点亮可持续夏日,共有高帮和低帮两种选择。做旧铁锈红与水洗蓝为主色调的高帮鞋款,焕发清新活力。低帮鞋款的薄荷蓝与抹茶绿一扫盛夏沉闷,带来清爽视觉效果,高帮款侧面可回收材质明亮粉五角星刺绣鞋标,更添一丝夏日趣味。可回收标志的纯色帆布鞋舌,巧妙契合环保理念; OrthoLite®舒适鞋垫与PU中底助你在夏日户外舒适玩乐,以工装为灵感的方便穿脱创新后跟提拉设计,让您出行更加轻松。

除了鞋款,Converse 夏日趣造系列还推出了户外主题概念的服饰,继续传递舒适极简的户外生活方式。淡紫色防晒外套让您在夏日也能无惧阳光,尽情户外探索;印花刺绣短袖从大自然中提取美好元素,搭配不规则口袋设计工装短袖衬衫,打造叠穿潮流穿搭;淡紫星星印花黑色收脚运动裤,一件舒适运动,黑色工装裤巧妙加入可拆卸裤管设计,一裤多穿应对不同场景需求。夏日出型,舒适不停。

这个夏天,快来与Converse一起,打破造型局限,创造多样潮流穿搭,展现舒适新主张。

Converse夏日趣造系列鞋款建议零售价为人民币599-649元,服装建议零售价为人民币269-599元,将于2022年3月31日起在Converse.com.cn 官网、Converse 官方微信小程序、Converse 天猫旗舰店、Converse抖音官方旗舰店、Converse北京王府井旗舰店、Converse湖南长沙黄兴北路旗舰店、Converse 北京三里屯太古里专卖店、Converse浙江杭州武林546专卖店、Converse四川成都锦江区银石广场专卖店、Converse四川成都太古里专卖店、Converse重庆解放碑新华国际专卖店、Converse广东深圳南山万象天地专卖店、Converse陕西省西安市雁塔区赛格国际购物中心二层专卖店以及其他指定店铺陆续发售,具体发售规则请洽店铺。如需更多详情,请关注品牌官网Converse.com.cn、官方微博微信号“CONVERSE 中国”以及 Converse 官方微信小程序。

未标题-6.jpg

关于匡威 (CONVERSE)

Converse Inc. 总部位于美国马塞诸塞州的波士顿市,是NIKE公司的全资子公司。成立于1908年的Converse当时是一家橡胶公司,其第一款帆布篮球鞋的推出,推动了其成为全球青年文化原创品牌的经典。今天,Converse是一个具有社会进步性和高度创造性的鞋类和服装品牌,并由一个倡导体育和文化进步的新兴创意者社区提供支持,我们称他们为All Stars。Converse对其标志性的Chuck Taylor All Star、Pro Leather、One Star和Jack Purcell等运动鞋的诠释,使篮球、滑板和创意社区的表达得以持续体现,这同时也激发了其设计新的产品线。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:“中新”牌——重品质、创品牌。
下一篇:返回列表
相关文章
CONVERSE 发布2022新年水虎系列CONVERSE 发布2022新年水虎系列
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加