欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
Martin Garrix 今发个人首张俱乐部专辑 Liquid State助力发行
2022-05-05 11:20:15  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:Martin Garrix 今发个人首张俱乐部专辑 Liquid State助力发行。

(4月29日,香港) 荷兰电子音乐制作人、百大DJ Martin Garrix今日发布其个人首张俱乐部专辑《Sentio》, 附带了同日释出的两首全新单曲,包括主打歌《If We’ll Ever Be Remembered》。该专辑由Liquid State在大中华地区代理发行。

Martin Garrix.jpg

Martin Garrix 年仅17岁时,凭借个人单曲《Animals》一跃成为电子音乐界最受瞩目的新星。随后,很快以一曲与欧美女歌手Bebe Rexha合作的《In The Name Of Love》敲开了流行乐坛的大门,跃身成为国际一线电子音乐人。之后,更与众多国际顶级歌手,如:Dua Lipa, Troye Sivan, Khalid, Macklemore, 及Fall Out Boy乐队主唱Patrick Stump 等等合作了数首脍炙人口的全球金曲。 2016年,彼时20岁的他不负众望的登顶了DJ Mag杂志全球百大DJ票选第一名的位置,并蝉联2017年、2018年共三届全球排行榜冠军。

1651720907955284.jpg

(荷兰电子音乐制作人、百大DJ Martin Garrix)

此次俱乐部专辑包含了由Shaun Farrugia献唱的主打歌曲《If We’ll Ever Be Remembered》,及与DubVision合作的《Oxygen》。同专辑中亦包括另一首与DubVision合作歌曲《Starlight (Keep Me Afloat)》已于4月15日先行发布,该曲目前已登录本周QQ音乐电音榜第21名、欧美音乐榜第33名。自2020年他们在Live on Dutch Waters现场播放该曲后,收获了粉丝的一致好评和强烈的发行要求。

“Sentio”一词寓意为感知、感受,是人类探索环境和生命的重要途径。而在过去几年的抗疫时间里,那种过往节假日里及派对活动中可以体验到的纯粹快乐、和人与人之间的接触,变的遥不可及。而这也正是这张专辑想要表达的理念:别忘记对快乐的感知与探索。

Liquid State此次携手Martin Garrix, 代理其厂牌STMPD RCRDS未来在大中华地区的发行,并将该专辑《Sentio》作为合作起始。Liquid State也将助力STMPD RCRDS未来的品牌建设,及Martin Garrix的音乐发行,以及开发更多中国市场机遇。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:CONVERSE厚底鞋家族“高”调登场
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加