欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
领航国内纯净美妆市场,fabloox馥碧诗更懂Z时代
2022-05-25 16:55:36  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:领航国内纯净美妆市场,fabloox馥碧诗更懂Z时代。

美妆市场,年轻人的心智,是品牌的必争之地。然而如何读懂这一代青年,如何通过洞察青年、影响青年,形成品牌势能,是每个美妆品牌都在面对的问题。然而,有少数先行者,早已解锁了答案,开启了品牌应势生长之路。

纯净美妆:Z世代的偏好之选

在新锐国货品牌的营销大战中,纯净美妆是一股异军突起的势力。他们在美妆市场,正形成一种品牌冲锋、平台合力,共同引导市场、渗透消费的局面。纯净美妆(Clean beauty),或许你对这个词还有些陌生,但在年轻人的圈层,这早已不算新鲜词。

纯净之风,其实并非空穴来风。环保理念在全球盛行多年,如今就连低碳化这样颇具专业性的环保词汇,也为大众所认知。可以说,纯净美妆是当前发展与环境平衡趋势下的必然产物。

在国内,纯净美妆虽然起步较晚,但随着时代的进步、科技的进展,绿色、低碳也成为当下国人、尤其是走在前沿的年轻人,日益关注的课题。特别是近两年受疫情影响,国内消费者对健康空前关注,对化妆品的纯净要求也不断提高。在环境污染、过度使用化妆品等因素影响之下,敏感肌的问题催生了一批护肤“成分党”。而纯净党,可以说是成分党的进阶版。

信奉Clean Beauty纯净美妆理念的人,有很多都是“Z 世代”和“千禧一代”,他们是互联网上的原住民,尝新没在怕,观念就要表达,爱看kol的分享但不盲从,愿意为符合价值感的品牌和产品买单。如今,在年轻人的聚集地之一小红书上,有大量博主在分享可持续的生活方式、极简生活等,而安全、轻负担、可持续性,这些关键词不仅渗透进了当代青年追求的生活方式,更化作了他们对纯净美妆的消费偏好。

新世代自会形成属于他们的生活哲学,在Z世代中引发如此广泛共鸣的Clean Beauty纯净美妆,正是他们面对纷繁世界做出的选择。他们在乎自然与美的和谐共生,他们关心生态的动态平衡,他们在意动物福祉与万物生长,他们讲究消费与生产的可持续发展。面对这些全人类共同的课题,他们不曾怯场,而是相信每一次消费都是在为自己喜欢的世界投票。

纯净美妆先导品牌fabloox馥碧诗,锁定的就是这样一群有态度、敢尝新的年轻群体。

和大热明星袁冰妍( FABLOOX馥碧诗粉霜代言人)、王霏霏、袁咏仪、蒋梦婕、李纯等头部艺人合作,邀请短道速滑奥运冠军李柔坚担任底妆系列代言人,还携手IPTV让粉霜产品强势亮相热门偶像剧《余生请多指教》,让品牌强势进入年轻用户的视野,实现新品触达。选对了精准用户的fabloox馥碧诗,粉霜上线9个月即取得销售600000+件的辉煌战绩。

1653460612414306.jpg

资本入局:纯净之潮人人助推

从人群本质,回归商业逻辑,纯净美妆的优势同样非常明显。

英敏特调查显示,77%的消费者相信纯净美妆产品比普通美容产品更安全健康。这反映出纯净美妆背后对成分、原料、技术及整个供应链的超高要求。虽然中国作为美妆市场增长最快的新赛道,近几年已涌现出20余个主打纯净美妆的新锐品牌。但国内市场依然属于发展早期,留给未来的机会和增长空间依然很大,头部品牌的冒尖只是时间问题。

而纯净美妆这一新的美业消费趋势,也早已被巨头们提前嗅到先机。

越来越多资本已开始入局纯净美妆赛道,一股国货纯净美妆新浪潮正在崛起。无论品牌还是电商平台如天猫国际、京东、小红书都在加紧抢占赛道,推出专门的纯净美妆专题页面。2021年以来,已有70多个纯净美妆品牌入驻天猫国际,其中以海外小众品牌居多。

但众多品牌中,增长势头最猛、同时也是布局最早的,是国内纯净美妆先导品牌fabloox馥碧诗。当纯净美妆遇见国货力量,迎来了赛道与品牌的双赢。

头部品牌:抓住青年态度

2017年,毕业于康奈尔大学的中国姑娘Jessica,在美国纽约州创办了fabloox网红种草软件,并掀起一股话题热潮,酝酿了未来纯净美妆品牌的诞生。为了探究全球化妆品新健康标准,她遍寻全球,到访法国护肤品牌Biologique Recherche和瑞士高奢护肤品牌La Prairie等。她说:“我们需要一款伟大的产品,真正链接到成分安全与理想妆效并存的理性美妆消费者。”

2019年7月,fabloox馥碧诗正式在国内消费者面前亮相。

fabloox灵感取自于fabulous英式同音,意为“极致美妆炸弹”。安全+专业=定义新美妆。品牌旨在全新定义“理想妆效”与“成分主义”的美妆观,为消费者提供有感妆效与安全并存的美妆解决方案,力求让中国女性享受纯净美妆带来的“自在发光”。

如同这一代青年相信自然平衡之道,品牌也相信这一代用户的情怀与观念,期许着每一位用户学会与肌肤相处、与自我和谐,享受妆效与成分安全的极致平衡。

纯净美妆赛道对产品的要求和标准是高于普通美妆的,而一开始就瞄准了纯净美妆赛道并立志成为引领者的馥碧诗,对于产品的要求更是严苛:遵循美国FDA、欧洲EC、国家药品监督管理局、FSC森林管理委员会、Cruelty Free动物零残忍认证、EWG绿色评分等各项国际标准,剔除26类禁用成分、90+种具有潜在致癌性或内分泌干扰性的风险成分,产品无毒无害、低敏安全。

在研发端,fabloox馥碧诗携手莹特丽集团以及意大利Vitalab活性物实验室,加之与世界顶级原料商合作,成立之初便拥有了庞大的科研和供应链支持,这也让fabloox馥碧诗在纯净美妆赛道拥有了天然的护城河,率先构建出一套原料纯净、配方透明、科技领先、标准国际化的完整生产体系。

1653460585356910.jpg

无论海外还是国内,高标准的纯净美妆产品的高价格让很多消费者望而却步。Fabloox馥碧诗在保持进口原料、领先科技与国际标准的同时,采用了符合年轻消费者的定价策略,只为了让更多人能大众消费领域使用优质的纯净美妆产品,这也是创始人Jessica建立品牌的初衷与使命。

不忘初心的人,终究会被市场宠爱。fabloox馥碧诗粉霜,在2021年上市当月销量就突破30000+件,9个月内全网累积销量600000+件,实现天猫粉霜细分类目搜索Top1、粉霜单品天猫热度榜粉底液Top3等战绩。

这款高复购的fabloox馥碧诗粉霜,凭借持妆不卡粉、控油不拔干的特质,让肌肤在容易出油、出汗的盛夏也能保持自在发光的状态。优秀妆效背后的能量,是意大利30秒速干成膜技术结合Gloxidant发光因子核心成分,它能让油皮及混油肤质全天12小时不脱妆,肌肤清透自然不暗沉。同时,粉霜原料全部采用进口,由全球TOP原料商Symrise德之馨、DSM荷兰皇家帝斯曼等集团加持。

1653460595976213.jpg

相较于普通粉底液,fabloox馥碧诗粉霜质地更绵柔更贴肤,延展力、遮瑕力更强,妆感效果突出且持久不脱妆,同时令肌肤滋润无负担。拥有了一大批明星、垂类KOL、美妆红人在各大社媒平台自来水种草,形成了颇具规模的“粉丝”效应,也让一众消费者成为了它的拥趸。

结语:

5月,C2CC新传媒发起的全球美妆产业权威评奖新妆大赏刚刚揭晓,fabloox馥碧诗粉霜获得2021-2022年度人气彩妆TOP 10,是国内首个登上该榜单的纯净美妆品牌。实现了销量口碑双收的逆势增长,以实绩诠释着品牌“纯净美妆 自在发光”的理念与愿景。

这项涵盖近年所有实力美妆品牌、结合专家评审+线上投票+品牌销售和声量的综合评奖,证明了fabloox馥碧诗粉霜是本年度最受专家瞩目和消费者喜爱的纯净美妆单品,也成为fabloox品牌实力领先和行业高度认可的背书。

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:纯净美妆先导品牌fabloox馥碧诗如何步入头部赛道
下一篇:返回列表
相关文章
纯净美妆先导品牌fabloox馥碧诗如何步入头部赛道纯净美妆先导品牌fabloox馥碧诗如何步入头
深挖纯净美妆赛道,FABLOOX馥碧诗行业领军格局初现深挖纯净美妆赛道,FABLOOX馥碧诗行业领军格
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加