欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
成龙带动明星杭州置业潮 “女神姐姐”组团看房
2022-06-05 22:27:44  来源:凤凰网  编辑:SD-Y0526

核心提示:上个月,成龙杭州ONE53购房的消息火遍全国,时隔一个月后的6月3日,赵雅芝、金巧巧两位女神级艺人再次空降杭州ONE53组团看房!

上个月,成龙杭州ONE53购房的消息火遍全国,时隔一个月后的6月3日,赵雅芝、金巧巧两位女神级艺人再次空降杭州ONE53组团看房!前几天赵雅芝刚在其个人社交平台发文称“莺飞草长,桥边漫步,仿佛梦回西子湖畔”,没想到几天后,就真的在杭州见到了“白素贞”。《新白娘子传奇》首播已经过去30年了,赵雅芝容颜依旧,真的是女神本神了。在经过一番参观后,两位女神都流露出对杭州这个城市的喜爱以及想在这里居住生活的想法,金巧巧更是出手不凡,当场订了一套江景大平层。更巧的是当天金巧巧的新片《夺宝联盟》全国首映,这也算是“公主姐姐”送自己的一份首映大礼了。都说购房看圈子,看来明星购房也脱离不了圈子。

老百姓购房无非两个因素,提升自己的生活品质和提升自己的身价,明星购房其实也无非这两点。

有人曾经问关之琳,赚的钱都用来做什么?关之琳会心一笑:买房,一套接一套的买。香港杂志曾经把关之琳买的所有房子都贴在封面上,用粗笔大字写了五个字“半年扫两亿”,可见房屋都价值不菲,地段都超一流。当然也因为有这样的底气,让关之琳彻底息影了,可以说,她的身价二分之一都来自房子。所以,会买房子,买好地段的房子,无疑成了明星提升身价的道路之一。

王菲因为女儿拍视频,无意就把自己的豪宅给交代出去了,新闻说是顺义别墅区。王菲是一个低调的人,但是之所以要买别墅,我想可能是因为那英等好友也在这里买了别墅。有人开玩笑说,王菲肯定是为了方便打麻将。王菲确实爱打麻将,也爱去唱歌,但你觉得他们在玩乐,殊不知抵掌而谈的都是投资赚钱的东西。明星买房,是看和谁住在一起,看的是圈子氛围和合作潜力,这也是明星提升身价的法宝之一。

李彦宏也落户了英国庄园别墅,当年被媒体誉为英格兰最昂贵最华丽的豪宅,有二百八十亩森林。但其实这个庄园别墅最亮眼的地方就是它的皇家管家,敲重点,伦敦骑士团中出来的皇家管家。就像英国电影里演的那样:白手套、托银盘,小到枕芯的舒适度调整,大到出席任何活动的配搭……管家带来的不止是贴心的生活起居服务,甚至是可以敦促你事业进步的助手。

其实,上面这些明星买房轶事,看似杂乱无章、各有各的选择,但实际上,透过现象看本质,我们能总结五个“明星买房关键词”:封面地段、一流配套、走心品质、高质量邻居与超级服务。

中国娱乐圈置业调查大数据显示,演艺圈明星的房子,大多在北上广深,一方面,是因为他们活动半径和人脉圈都在这些一线城市,另一方面,一线城市的高端地产,与国际接轨得早,更重视满足高层次、多元化的需求。但在崛起中的新一线城市,近一两年也逐渐萌生了一些能满足明星们生活归宿与投资需求的置业机会,比如——杭州ONE53。

明星看中的地段和配套,ONE53全有。“杭州最贵一平方公里”的中心地段,窗外就是钱塘江一线江景,比邻万象城,对望来福士,周边金融机构总部、超五星酒店云集,美高梅酒店同宇,顶流会所傍身,私人管家物业,无一不符合明星置业的条件。

明星要的走心品质,这里也有。ONE53知道什么样的设计和配置是“地球上最好的”。入户是几十万的意大利阿里亚斯装甲铜门;进门后是意大利巴卡拉大堂吊灯;客厅地面石材全部选用石材中的爱马仕——意大利卡拉拉鱼肚白大理石;墙面选用法国进口真丝墙布;厨房采用的是德国米勒厨电以及德国海格橱柜;卫生间选用瑞士劳芬洁具浴缸,德国当代花洒、龙头以及日本原装顶配 TOTO 骨瓷坐便器……所以ONE53的品质每一寸都是镌刻的艺术,空间宽裕,恰到好处,一切的一切不为拼贴而做,只为研磨和设计,而这样造就的品质,不为浮夸和炫耀,而为高质量生活品质。

明星在乎的“圈子”,更是这里的金字招牌。成龙大哥是ONE53的业主,跟随成龙大哥看房的一众明星、上市公司大佬、金融高管……不是买一个空间,而是买了价值几十亿、几百亿的邻居,一个广阔和高质量的社交人脉与资源平台。

商业大佬喜欢的英国管家式服务,在这里也生动演绎。ONE53在私人管家服务的基础上,后续还要对接荷兰国际管家学院,全球招募外籍私人管家,为的就是360°匹配业主高效率的商务与生活需求,让你腾出时间和精力专注生活享受与事业上的大展宏图。

不妨来试想一下,ONE53业主的生活日常:

在机场坐上管家安排的豪华业主专车,甚至在华东区域可以预定ONE53业主专属直升机直接降落楼顶停机坪;回到家里,洗澡水已放好,是最舒适的温度。你坐在意大利进口沙发上,就像置身艺术品中,一切的一切都是精雕细琢,奢华但不浮夸。在这样一个地方,邻居即是你的朋友,也是你的生意伙伴,邻里关系是围炉而坐的把酒言欢,三两好友,齐聚家里,可以谈论国际金融趋势,也可以畅谈高尔夫的入洞技巧。接待客人有“君豪汇”顶流会所,品位美食有米其林餐厅,健身护肤下楼就是美高梅酒店,出门就能买到全球限量款,这就是你生活与社交的主场。

总而言之,杭州ONE53提供的,绝不只是一所冰冷的居住空间,而是引领杭州顶流生活方式的载体,它包含了明星最重视的社交属性、高品质生活属性、资产价值属性等等。很期待接下来有越来越多的明星、大佬入住ONE53,这样以后我们在钱塘江边散步时、万象城购物时、美高梅酒店吃饭时,是不是就会有更多机会与他们偶遇?

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:Booking.com缤客发布2022年可持续旅行报告
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加