欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 简生活
绽妍冻干面膜荣获2022嘉人健康美力大奖 专研生物科技 「智愈」敏肌屏障
2022-06-22 11:40:04  来源:环球时讯  编辑:SD-Y0526

核心提示:绽妍冻干面膜荣获2022嘉人健康美力大奖 专研生物科技 「智愈」敏肌屏障。

2022嘉人健康美力大奖榜单隆重揭晓,带你走近充满科技感的多元之美。绽妍安润修护冻干精华面膜大放异彩,凭借专研生物科技和前沿技术,实力斩获年度科技大奖。

C:\Users\BJ\Desktop\78e8358241da2227af83fede02941df.jpg78e8358241da2227af83fede02941df

科技打破时空界限 探索未来多元之美

2022嘉人健康美力大奖以「破界之美」为主题,在延续一贯提倡的绿色环保的同时,也加入了更多元的虚拟世界元素,专注品牌的高科技成就和对未来的探索。科技不是冰冷的,而是有温度和生命力的,不仅将人与人联系在一起,更让美以更直接更多元的方式获得。期待品牌与嘉人一起,打破现实与虚拟的界限,成就更美的世界。

本届健康美力大奖榜单下设年度科技大奖、年度破界大奖、年度探索大奖三个奖项,遵循科技、破界、探索的精神进行评测。多元专家评审团打破常规,除了由12位美妆、美肤领域的资深专家组成的专家评审团以外,首次加入虚拟人评审团,邀请翎、南梦夏、阿喜ANGIE、PURPLE、MERROR、ASK-问和川CHUAN,以他们颇具智能的角度和开阔的元宇宙思维,共同评选出2022年最具影响力的产品和事件。

绽妍冻干面膜脱颖而出 实力斩获年度科技大奖

凭借专研生物配方——贻贝复合精华,绽妍冻干面膜得到评审团的一致好评,荣获年度科技大奖。

绽妍的诞生依托于皮肤屏障修护的需求,在不断探索、升级配方的同时,始终保持初心,倡导理性、健康、活力的护肤态度,遵从皮肤的生态系统,相信健康的皮肤是一切美丽状态的基础。同时怀揣着对自然的崇敬,亦坚持致力于绿色环保,探索如何推动护肤品行业走向一个绿色的时代,该理念与嘉人健康美力大奖的主题不谋而合。

专研生物配方和双重专利赋予绽妍冻干面膜救急舒敏、长效维稳的分阶修护力。贻贝提取物、棕榈酰三肽-8和4-叔丁基环己醇三大核心成分,共同构成绽妍专研生物配方——贻贝复合精华。角鲨烷、霍霍巴籽油和积雪草叶提取物三大屏障修补成分,多维修护肌肤屏障;专利成分WSK即银耳子实体提取物协同多重莹润保湿因子,盈润保湿。经权威第三方检测机构功效验证,绽妍冻干面膜具有快速舒缓敏感症状的强大实力。绽妍冻干面膜采用isol冻干专利技术,-40℃瞬间冷冻, 38倍浓缩精华,高度保存活性。同时保证精简配方0添加。不添加香精、酒精、色素、防腐剂,敏感肌也可安心使用。双舱双袋设计带来冻干面膜3.0全新体验,随时随地一挤激活,避免接触空气中的杂质,更加安全便捷,敷完也无需清洗,轻轻拍打至精华吸收即可。

专注皮肤屏障修护科技 医研共创科学智愈

绽妍作为“皮肤学级屏障分阶修护专家”,始终以“精准修护”为研发信念,将前沿修护科技应用于功效性护肤产品的研发生产中,为广大消费者提供科学「智愈」方案。

多年的研发积淀,形成了品牌的核心优势——“BIO+4D”,即生物科技成分赋能四重屏障修护。绽妍创新提出皮肤屏障分阶修护理论,认为完整的皮肤屏障是由渗透性屏障、应答屏障、微环境屏障、光防护屏障4个维度构成的有机统一整体。绽妍坚持医研共创,针对不同皮肤屏障受损状况和场景,与权威皮肤科医生及专家、公立医院建立长期合作关系,研发对应解决产品,布局6大产品线,推出不同成分与产品组合,以科学实力全面安心解决肌肤屏障问题。此前,绽妍冻干面膜的相关研究成果已发表在国家级医学类期刊《系统医学》和《中西医结合护理》上。

怀抱“问题肌肤科学修护”的初心与使命,绽妍在未来还将继续不断探索、升级,以专业严谨的态度和前沿科技实力,修护每一分美丽,创造无限可能。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:李梦依小童模出任2022秀场偶像总决赛官方形象大使
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
苦“中作”乐“的4款美式,luckin coffee 实力演绎咖啡美学新滋味
苦“中作”乐“的4款
时代睡眠新主张,“塞德堡之峰”博士茶的今世传奇
时代睡眠新主张,“塞德
栖林凤腾以品质赢得市场,形成南红市场新标准
栖林凤腾以品质赢得市
万家乐儿童盾纯水机全国首发 儿童级标准研发
万家乐儿童盾纯水机全
随时随地一杯暖咖啡  SunPaPa咖啡杯定义生活新方式
随时随地一杯暖咖啡
新学期来了 来汉森家居让宝宝的房间焕然一新吧!
新学期来了 来汉森家
热点排行
1打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势 打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
2luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五赠五 luckin coffee试营业多重优惠 首杯免费 买二赠一 买五
3必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选 必乐betale蛋白质水,健身伴侣首选
4必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式 必乐betale蛋白质水:开辟国内液体蛋白质补剂的全新模式
5必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生 必乐betale蛋白质水:中国第一款即饮型蛋白质水诞生
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加