欢迎进入时动中国 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动中国 > 乐活 > 纪实摄影
重庆现潮流艺术新玩法,Bridge为潮牌FUN助阵
2017-10-10 11:58:43  来源:时动中国  编辑:SD-Y0526

核心提示:在火热的雾都重庆,除了火锅还有一样东西让许多年轻人为之着迷,它就是如今风靡全国的的说唱艺术——嘻哈。

在火热的雾都重庆,除了火锅还有一样东西让许多年轻人为之着迷,它就是如今风靡全国的的说唱艺术——嘻哈。在这个聚集着众多国内顶尖Rapper的嘻哈之城,一系列潮流事件引爆了全巴渝年轻人的关注。

9月下旬,国际人气潮牌FUN开启了2017潮牌FUN全球快闪计划,雾都作为此次大型潮流计划的国内预热首站,为喜爱街头潮流的千禧一代带来了一次次绝赞的艺术惊喜,用其纯正的美式潮流品牌DNA为年轻人们带来中西文化交融的视觉冲击与跨界新玩法。

2.1.jpg

2.2.jpg

传统与潮流的融合——地表最潮茶馆

过去的茶馆都用江水泡茶招待络绎不绝的茶客,接满了灰尘的陈设就一直静躺在那里,几十年如一日;今日的茶馆搭上了东行西渐的快车,融入潮流元素,9月18-9月27日地表最潮茶馆2017山城FUNPA在渝盛大开张,保留了老桌椅旧茶碗,对茶店坏境进行了非同寻常的解构再设计,让吃茶这件事充满潮流艺术感。

2.3.jpg

此次2017山城FUNPA放心茶馆,是由潮牌FUN跨界联合中国经典茶文化代表武夷星强势打造的文化艺术展览,将新潮的美式艺术与传统的中式老文化结合,走进茶馆,霓虹招牌与灯笼招牌相适共存,老桌椅与嘻哈画报的陈列相得益彰,现代时髦电音与传统复古茶艺交相呼应……在每一个细节中都感受到了跨界、跨文化的前沿潮流魅力。

2.4.jpg

2.5.jpg

Bridge联手FUN打造全新单曲——《FUN耍的真》

为了给潮人们一个惊喜,此次潮牌FUN还联手嘻哈说唱歌手Bridge,共同发布全新单曲《FUN耍的真》,用最有态度的潮流姿态,释出时尚的全新定义。

2.6.jpg

历时一个月精心谱写的单曲《FUN耍的真》采用全新电音+Auto-Tune技术,Hook副歌部分旋律抓人,把山城方言与慵懒Melody结合在一起,给人以自在舒适的听觉感受,无论是迷离独特的曲风还是毫无广告痕迹的歌词,都将FUN最IN的潮流态度诠释得淋漓尽致,用重庆话说“真是巴适的很”。据悉,Bridge近期还将联手FUN共同打造一场盛大的嘻哈派对,该首新曲也将会在派对上进行首秀,喜欢Bridge的潮人们可以持续关注潮牌FUN的动向,了解派对最新资讯。

纵观FUN未来大事件——全球顶级潮流展参展计划

2.7.jpg

ComplexCon潮流嘉年华

全球顶级潮流展会Complexcon将于11月4-5日登录全球潮流文化发源地洛杉矶长滩,与此同时国际潮牌FUN也将受邀参展。此次参展FUN将会为潮流关注者们带来全新FROM EAST TO WEST潮流艺术的三方联名设计系列展。

2.8.jpg

2.9.jpg

作为国内成长起来的国际潮牌新锐,FUN正在一步步向世界的千禧一代展示着中国的顶尖潮流文化,大胆的将中西文化进行深度融合,以特立独行的态度将多方跨界玩转出全新高度。

2.10.jpg

上一篇:返回列表
下一篇:国庆档刷新历史最高纪录 票房大涨疑现注水?
相关文章
《快男》李健吐槽罗志祥一身潮牌“像睡衣”《快男》李健吐槽罗志祥一身潮牌“像睡衣
热门内容 
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
 
精彩推荐 
造型更运动 新款凯迪拉克CT6谍照曝光
造型更运动 新款凯迪
《维和步兵营》展现维和部队真实发展轨迹
《维和步兵营》展现维
从“卖煤炭”到“卖风景”——一个北京山区乡镇的绿色“变身”
从“卖煤炭”到“卖风
国庆档刷新历史最高纪录 票房大涨疑现注水?
国庆档刷新历史最高纪
热点排行 
1造型更运动 新款凯迪拉克CT6谍照曝光 造型更运动 新款凯迪拉克CT6谍照曝光
2《维和步兵营》展现维和部队真实发展轨迹 《维和步兵营》展现维和部队真实发展轨迹
3吴磊初雪暖心问候粉丝记得保暖 笑容暖化 吴磊初雪暖心问候粉丝记得保暖 笑容暖化
4从“卖煤炭”到“卖风景”——一个北京山区乡镇的绿色“变身” 从“卖煤炭”到“卖风景”——一个北京山区乡镇的绿色
5龙凤熊猫中秋喜迎周岁生日 “月月”“半半”将有更多伙伴 龙凤熊猫中秋喜迎周岁生日 “月月”“半半”将有更多
6国庆档刷新历史最高纪录 票房大涨疑现注水? 国庆档刷新历史最高纪录 票房大涨疑现注水?
7重庆现潮流艺术新玩法,Bridge为潮牌FUN助阵 重庆现潮流艺术新玩法,Bridge为潮牌FUN助阵
8西湖落日醉游人 西湖落日醉游人
9秋天里的童话 红叶迷人 秋天里的童话 红叶迷人
10新势力造车企业 爱驰亿维新品2019年投产 新势力造车企业 爱驰亿维新品2019年投产
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1