欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 乐活城市
2019年花作新品发布会 HUAZUO Watero用科技“让质感生活触手可及”
2018-12-25 17:30:39  来源:时动品牌网  编辑:SD-M0529

核心提示:花作于12月22日在万达嘉华酒店举行2019年新品发布会,此次发布会推出了“HUAZUO Watero”桌面净水直饮机,花作完成了从美好生活方式到美好科技质感生活的跨越。

花作于12月22日在万达嘉华酒店举行2019年新品发布会,此次发布会推出了“HUAZUO Watero”桌面净水直饮机,花作完成了从美好生活方式到美好科技质感生活的跨越。

图片15.jpg

这次发布会上花作全国各地的品牌代理合伙人以及各行业嘉宾都盛装出席,大家都表示对花作新品充满期待,相信花作会给到充满生活质感的新品。

活动上花作发布了2019年的战略:把核心战略放在以社群为中心,打造品质生活女性的社群电商。通过内容、创变、愿景、链接、初心5个方面在2019年全力打造品牌社群。并且发布了和社群对应的新产品。

图片16.jpg

2019年花作将让每一滴水,每一杯花茶更科学更健康。 

花作因茶起源,但对水的关注,从未停止过。现场特邀清华大学博士,为大家讲解水的污染现状以及我们喝水中应如何正确过滤使其达到健康饮用水的标准。

图片17.jpg

面对水资源和水质现状,花作用两年时间研发,只为每一口健康的水。HUAZUO WATERO采用目前先进的RO反渗透技术,四层滤芯深度过滤,得到一杯纯净水。花作一直是以生活之美为出发点,这款HUAZUO WATERO更是由获得红点奖设计团队精心打造,圆弧轮廓,A4大小,无伦摆放在哪里都会成为一件科技艺术品。

图片18.jpg

更令人放心的是屏幕上实时监测水质显示,和滤芯寿命显示。这极大地改变了传统净水器半年估摸换滤芯的不安全性,滤芯寿命和当地水质有密切关系,实时显示让每一口水都更加安全放心,这也是目前在净水器行业不多见的透明监测。机器还能快速加热1秒出水,25度,40度,60度,85度,95度几乎不需等待,就能马上享用到满意的温度,满足生活中各个场景的需求。并且设置了贴心的童锁键及宝妈键,让妈妈们更便捷放心的使用HUAZUO WATERO。

图片19.jpg

发布会现场花作创始人秦方竞亲自上台和代理商一起为大家测试HUAZUO WATERO,加入了红酒,鸡汤,橙汁,调味料,土,芥末等,形成了难以想象的浑浊液体。当然,这一切对于HUAZUO WATERO来讲,1秒后即出清水,全场震惊HUAZUO WATERO的RO反渗透技术。代理商见证了HUAZUO WATERO的科技后,更是开心的与花作创始人秦总碰杯共饮,现场签约成为该产品的销售商。

图片20.jpg

HUAZUO WATERO 不仅走在科技前沿,更是获得了多项国内国际重要认证,让每一个消费者都更加放心使用它。包括FDA美国食品药品监督管理局认证,NSF美国国家卫生认证,美国水质协会WQA金印认证,国家强制性产品认证。花作以更高的要求和标准,做好关于水的每一件事

图片21.jpg

图片22.jpg

除了黑科技HUAZUO WATERO净水直饮机,花作保留了每年新年礼的传统,限量推出云南充满匠心的竹筒茶。

图片23.jpg

花作【节节高竹筒茶】将于2019年1月1日正式发售。竹筒茶有200多年的历史,制作工艺繁复,只能使用在入冬后2个月的竹子,制作流程11个步骤全部由老艺人手工完成。花作认为竹筒茶产品是一种传承,将好的普洱茶技艺保留和传播,是对历史对民族的继承。

图片24.jpg

花作在2108年圆满完成了“新女性,人生再出发”,2019年科技赋能“让质感生活触手可及”。从一朵花到一杯茶,到一个花园,再到关心阳光空气和水,每一年我们见证成长,见证感动,见证跨越。HUAZUO WATERO作为科技新品更是代表着花作跨跃性的一步,相信一定是个历史的突破,未来的花作继续扬帆起航。

图片25.jpg 

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:工地搞艺术?火山小视频抹灰哥告诉你,弘扬传统文化还能这么做...
下一篇:全球首个区块链爱情表达项目在平昌论坛发布,人类首对情侣现场完成爱情上链表达
相关文章
PUXIU璞秀女装2019春季新品发布会,发现新的时尚踪迹PUXIU璞秀女装2019春季新品发布会,发现新的
热门内容
“以数之力” 第三届品牌数据银行&生意参谋先锋大赛报名倒计时
“以数之力” 第三届品牌
中齐国学教育举行(品味端午传承经典)纪念屈原诗辞大会
中齐国学教育举行(品味端
周律全新伤情单曲《绝伤情歌》即将首发 打造经典催泪情歌
周律全新伤情单曲《绝伤
魔性神剧低开高走,成世界杯最佳前菜
魔性神剧低开高走,成世界
2018年第二季度CATC中国艺术人才认证中心全国少儿模特导师培训考级圆满落幕
2018年第二季度CATC中国
西江模式:民族文化旅游脱贫致富的典范
西江模式:民族文化旅游脱
天猫IoT首批物联网新品登上CES Asia2018
天猫IoT首批物联网新品登
飞猪民宿短租频道亮相 首批接入小猪短租优质房源
飞猪民宿短租频道亮相 首
精彩推荐
热点排行
12018年第二季度CATC中国艺术人才认证中心全国少儿模特导师培训考级圆满落幕 2018年第二季度CATC中国艺术人才认证中心全国少儿模特
2律界盛会!“唱响新时代 共筑中国梦”歌咏比赛圆满落幕 律界盛会!“唱响新时代 共筑中国梦”歌咏比赛圆满落幕
3我们这里有酒有肉还有属于日本西武池袋总店的夏天,就差你了! 我们这里有酒有肉还有属于日本西武池袋总店的夏天,就差
4中国儿童行业发展论坛暨儿童行业颁奖盛典在沈落幕 中国儿童行业发展论坛暨儿童行业颁奖盛典在沈落幕
5淘宝给F4撑腰,F4将会是下一个TFBOYS吗? 淘宝给F4撑腰,F4将会是下一个TFBOYS吗?
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加