欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 乐活体育
梅西请求内马尔留队辅佐自己 皮克宣布:他留队
2017-07-27 15:48:40  来源:新浪  编辑:SD-Y0526

核心提示:《世界体育报》称,在新泽西的季前训练营,梅西和苏亚雷斯都找内马尔谈了话,请求巴西人留在巴萨,继续一起踢球。

  梅西苏神力劝内马尔留下

  内马尔转会风波还在持续,巴塞罗那上下都在尽力挽留这位巴西前锋。据西班牙媒体披露,包括梅西、苏亚雷斯在内的好几位队友,都在努力劝说内马尔留下。

  梅西请求内马尔留队

  《世界体育报》称,在新泽西的季前训练营,梅西和苏亚雷斯都找内马尔谈了话,请求巴西人留在巴萨,继续一起踢球。在巴萨,虽然梅西的老大地位是不可动摇的,但阿根廷人也清楚,内马尔也是球队内的重要一员。而皮克的做法以激将为主,据称他和内马尔有过一次气氛较为“紧张”的沟通。

  周日晚,皮克在Instagram上发了一张照片,是他和内马尔的合影,并写道:“他留下”。皮克的这一手,似乎是在宣布,队友们的劝说已经对内马尔起了作用。

  皮克发图称:他留下

  不过据《马卡报》披露,眼下在努力促成转会的,是内马尔的父亲,老内马尔在新泽西观看了巴萨和尤文图斯的比赛,儿子打进两球,让他更有底气。比赛后,老内马尔在巴萨几位官员的陪同下回到了球队下榻酒店,看起来,他和巴萨俱乐部之间还将有进一步的对话。

  与此同时,巴萨正试图签下利物浦的巴西中场库蒂尼奥,他是内马尔的好友,巴萨希望这笔交易能对劝说内马尔留队有帮助,但红军主帅克洛普的回应很强硬:“如果我说库蒂尼奥不走,那他就不走。”


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:真性情的眼泪!孙杨的第五比冠军更让人感动
下一篇:马拉松如何带动二三线城市旅游经济 大数据告诉你
相关文章
H’s2017秋冬系列发布 在足球场里“释放自我”H’s2017秋冬系列发布 在足球场里“释放自
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
谢杏芳白衣黑裙似少女
谢杏芳白衣黑裙似少女
决裂!欧文正式取关詹皇 以后连朋友都做不成?
决裂!欧文正式取关詹
梅西请求内马尔留队辅佐自己 皮克宣布:他留队
梅西请求内马尔留队辅
吴京:动作演员总说自己受伤有点矫情
吴京:动作演员总说自己
热点排行
1真性情的眼泪!孙杨的第五比冠军更让人感动 真性情的眼泪!孙杨的第五比冠军更让人感动
2梅西请求内马尔留队辅佐自己 皮克宣布:他留队 梅西请求内马尔留队辅佐自己 皮克宣布:他留队
3马拉松如何带动二三线城市旅游经济 大数据告诉你 马拉松如何带动二三线城市旅游经济 大数据告诉你
4决裂!欧文正式取关詹皇 以后连朋友都做不成? 决裂!欧文正式取关詹皇 以后连朋友都做不成?
5遗憾!哈登又1次无缘MVP 争得分王他也曾败于维斯 遗憾!哈登又1次无缘MVP 争得分王他也曾败于维斯
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加