欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 乐活体育
第四届国际徒步大会在迁安盛大举行
2019-10-13 21:47:09  来源:时动品牌网  编辑:SD-L0528

核心提示:2019年10月13日,与祖国同行唐山周末2019中国迁安第四届国际长城万人徒步大会在迁安北部长城旅游绿道举行。

2019年10月13日,与祖国同行唐山周末2019中国迁安第四届国际长城万人徒步大会在迁安北部长城旅游绿道举行,来自北京、天津、内蒙古、辽宁、黑龙江、山东、河南、山西、湖南、江苏、陕西、浙江等省市以及肯尼亚、埃塞俄比亚、日本、韩国、中国香港、中国台湾等国家和地区一万两千名中外徒步选手参加徒步大会,奥运冠军杨凌、宋妮娜、刘蕙瑕、张湘祥,中国女篮第一人郑海霞、世界冠军毕文静、刘宏宇、史冬鹏、柴云龙,男篮巨人孙明明十位体育明星,著名作家李林栋、刘丙钧、刘建军、倪林等百位来自京津冀的文化名流为徒步大会助力加油。

1.jpg 

来自迁安市的吕先生表示,很高兴能连续四届参加国际长城万人徒步大会,并被评选成为70周年华诞祝福方阵一员,在70周年华诞之际,用徒步的方式为祖国送去自己的祝福,倍感自豪和骄傲。

2.jpg 

经过激烈角逐,25公里拼搏组男女组冠军被来自肯尼亚选手NGELEL WILLY KIPLANGAT(威勒)和GACHATHA TERESIA WANGUI(格拉卡)获得。

3.jpg 

本届赛事着力围绕与祖国同行主题打造,通过“体育+旅游+文化”的方式推动体育和文化旅游产业深度融合,全国赛事组委会执行主任刘宏介绍,国际长城徒步大会已经在迁安连续举办四届,每届选择一个主题,致力于将迁安文化、旅游、教育、等产业相融合。本届国际长城徒步大会精心策划明星来了系列文体旅融合活动,邀请体育明星、知名作家学者先后走进山叶口、塔寺裕、成山、迁安博物馆、挂云山、中唐天元谷、弘毅学校等,将体育文化元素与迁安旅游景区、文化教育激情碰撞,传播优秀的中国传统文化,助力迁安全域旅游建设。

迁安市副市长王艳军在致辞中表示,实施了一系列体育基础设施建设工程,积极抢抓国家旅游示范区、“体育+旅游”试点城市创建机遇,推进文化、体育、旅游深度融合,城市软实力名片不断擦亮。

4.jpg 

组委会执行主任刘宏表示,本届迁安国际长城万人徒步大会恰逢中华人民共和国成立70周年,以赛道为平台举行了系列活动,为祖国70周年华诞献上自己的最真诚的祝福,为此特别在全国招募70位徒步选手组织70华诞祝福方队、长城下的婚礼新人祝福方队、联合北京网时读书会组织北京迁安共享书香诗歌朗诵会等活动,让徒步大会每一个环节都洋溢着祝福祖国、幸福中国的喜庆气氛。

5.jpg

 

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:诸神争霸鹭岛,特步助力国人竞速2019厦门马拉松
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
谢杏芳白衣黑裙似少女
谢杏芳白衣黑裙似少女
决裂!欧文正式取关詹皇 以后连朋友都做不成?
决裂!欧文正式取关詹
梅西请求内马尔留队辅佐自己 皮克宣布:他留队
梅西请求内马尔留队辅
吴京:动作演员总说自己受伤有点矫情
吴京:动作演员总说自己
热点排行
1真性情的眼泪!孙杨的第五比冠军更让人感动 真性情的眼泪!孙杨的第五比冠军更让人感动
2梅西请求内马尔留队辅佐自己 皮克宣布:他留队 梅西请求内马尔留队辅佐自己 皮克宣布:他留队
3马拉松如何带动二三线城市旅游经济 大数据告诉你 马拉松如何带动二三线城市旅游经济 大数据告诉你
4决裂!欧文正式取关詹皇 以后连朋友都做不成? 决裂!欧文正式取关詹皇 以后连朋友都做不成?
5遗憾!哈登又1次无缘MVP 争得分王他也曾败于维斯 遗憾!哈登又1次无缘MVP 争得分王他也曾败于维斯
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加