欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 乐活体育
组建赛时加油阵容,淘宝直播携主播天团亮相《金牌加油站》
2021-07-22 19:03:07  来源:时动品牌网  编辑:SD-Y0526

核心提示:组建赛时加油阵容,淘宝直播携主播天团亮相《金牌加油站》。

因疫情推迟了1年的2020年东京奥运会,今天(7月23日)终于要在万众期盼中,开幕了! 作为阿里巴巴集团赛时奥运营销“加油联盟”计划中的重要组成部分,淘宝直播联合10位“阿里巴巴金牌加油官”:薇娅、雪梨、烈儿宝贝、陈洁KIKI、胡可、叶一茜、李艾、小李琳、呼呼美呼和潘晓婷组成【淘宝女主播天团】。 

7月23日—8月8日,每晚20点【金牌加油站】, 每天一位主播当家,每天一位金牌运动员,如邓亚萍、田亮、张继科、吴敏霞等坐镇直播间,还有韩乔生、黄健翔等金牌解说员将惊喜现身,共同号召全民为中国运动健儿加油喝彩!

用运动健儿的拼搏精神,全新定义淘宝女主播

专业、勤奋、全力以赴、死磕到底,是每一个专业运动员必备的品质,也是淘宝女主播的立身之本。奥运赛场上的较量,和直播风口下的角逐,看似完全不同的赛道,却有着一样严苛的竞争规则,必须全力以赴,才有可能跑到终点。

正是借助奥运健儿和淘宝女主播身上的这些共同素养,淘宝直播全方位、立体式地重新定义了“淘宝女主播”身份。

图片1.jpg

“全能ACE” 薇娅,作为能说能唱能跳的全A带货女王,要练就一双严选好货的火眼金睛,靠的是经年累月的专注!

图片2.jpg

“PLMM PRO 不仅有颜值”的雪梨,幕前,为了让每个PLMM的生活更精致,她深耕时尚,引领潮流;幕后,为了带领每个员工看清前路,钻研管理,永不止步!长得漂亮,远不如活得漂亮!

图片3.jpg

 “拥有初心”的宝藏姐姐烈儿宝贝,十年如一日,深耕服饰行业,入场直播,初心不改,依旧坚持做粉丝的宝藏姐姐~

图片4.jpg

“超K飒姐”陈洁KIKI,出身贫寒,她自立自强,一路拼搏,从无到有,镜头前,为粉丝精准出击,聚焦优品,获得快速成长~

图片5.jpg

年轻带感的主播新标签,是奥运精神在不同赛场上的多元体现,让人们看到了全新立体的“淘宝女主播”。

每天一位金牌运动员坐镇,打造赛时最强加油阵容!

图片6.jpg

7.23-8.8,邓亚萍,惠若琪,田亮,刘璇,张继科,吴敏霞,何雯娜等17名金牌运动员,将在17天的【金牌加油站】中,和粉丝一起畅聊赛场背后的故事,现场花式秀技,更有金牌解说员韩乔生、黄健翔会不定期出现在直播间,和女主播PK趣味解说,看点十足! 其中,值得一提的是,7月23日开幕式,在薇娅直播间【金牌加油站】,邓亚萍、田亮、刘璇、吴敏霞4位奥运冠军将世纪同框,共同为粉丝开启今年的赛时加油名场面;7月27日,为了给中国游泳队加油助威,叶一茜和田亮还将夫妻合体直播,讲述奥运家庭背后的故事。

金牌加油挑战赛,好玩有趣福利多!

图片7.jpg

【金牌加油站】不止好看,还更好玩!粉丝们可参与特别定制版游戏——冲榜挑战赛,和金牌主播、金牌运动员现场PK,根据游戏分值形成互动排行榜,即有机会瓜分明星签名好礼,百万红包等大奖!

金牌好货集结,边剁手边为运动员加油! 

除了20点的主播直播间,每晚21:00-22:00,【金牌加油站】还将落地在品牌直播间,每天一个知名品牌坐镇,为粉丝带来各种明星单品秒杀,新品独家发售等金牌好礼! 7月23日,配合开幕式首个亮相的宝洁直播间,更有加油口号限定抽奖,悦享千万好礼为运动员助威!

除此之外,此次淘宝直播的【金牌加油站】内容,还将在点淘、优酷端实时同步,关注赛事的小伙伴们,一起来为中国运动员加油吧!

声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:为奥运健儿加油!淘宝直播《金牌加油站》明日上线!
下一篇:返回列表
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
谢杏芳白衣黑裙似少女
谢杏芳白衣黑裙似少女
决裂!欧文正式取关詹皇 以后连朋友都做不成?
决裂!欧文正式取关詹
梅西请求内马尔留队辅佐自己 皮克宣布:他留队
梅西请求内马尔留队辅
吴京:动作演员总说自己受伤有点矫情
吴京:动作演员总说自己
热点排行
1真性情的眼泪!孙杨的第五比冠军更让人感动 真性情的眼泪!孙杨的第五比冠军更让人感动
2梅西请求内马尔留队辅佐自己 皮克宣布:他留队 梅西请求内马尔留队辅佐自己 皮克宣布:他留队
3马拉松如何带动二三线城市旅游经济 大数据告诉你 马拉松如何带动二三线城市旅游经济 大数据告诉你
4决裂!欧文正式取关詹皇 以后连朋友都做不成? 决裂!欧文正式取关詹皇 以后连朋友都做不成?
5遗憾!哈登又1次无缘MVP 争得分王他也曾败于维斯 遗憾!哈登又1次无缘MVP 争得分王他也曾败于维斯
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加