欢迎进入时动信息网-时动品牌 SNS公众号 移动客户端登录 注册 
时动品牌网
时动品牌网 > 乐活 > 母婴生活
夏日选择纸尿裤的正确打开方式
2017-08-07 11:15:02  来源:安儿乐  编辑:SD-Y0526

核心提示:安儿乐纸尿裤更是通过欧盟CE安全权威认证及中国卫生安全产品认证,卓越的安全性达到了国际一流水准,带给宝宝真正安全的亲肤呵护,让妈妈放心选择。

夏季高温天气,尿布疹高发,特别是肌肤特别敏感的宝宝们,一到夏天就莫名其妙啼哭,怎么喂奶都不喝,磨破嘴皮哄也没用,每年这个时刻妈妈就开始为宝宝的小屁屁担忧,想出各种招数“解救”闷热小屁屁。

原来,夏天容易红屁屁,一则,不够柔软的纸尿裤就像磨皮的粗布,会使得宝宝肌肤被摩擦,伤害娇嫩的肌肤,让小pp时刻遭受酷刑!二则,不够轻薄的尿裤宛如累人的包袱,一旦断裂起坨漏尿,简直是折磨。加上夏季炎热,尿裤更易勒红皮肤,闷热湿气难以及时排解。宝宝屁屁发红有很多因素造成的,由于宝宝个体的差异性,这就需要宝妈们火眼金睛地选择质量好的纸尿裤。那么,夏季应该如何把关选好纸尿裤,减少屁屁发红的几率,就算敏感肌也能小清新?

针对夏日宝宝小屁屁潮湿闷热的现象, 安儿乐推出了一款完美对抗炎炎夏日的纸尿裤——特柔小轻芯,那么这份来自安儿乐的夏日薄礼,究竟有什么绝招可以对抗夏日让屁屁时刻保持小清新?

1.1.jpg

绝招一:柔软全方位,拒绝红臀君

材质决定尿裤柔软度,拥有热风吸水材质的特柔小轻芯是宝宝们的夏日首选,从面层、芯体到底膜,给予pp全方位的柔软,亲肤柔和,让宝宝宛如躺在云朵里,屁屁不再被蹭红!

绝招二:平薄不断芯,甩掉大包袱

有的薄尿裤只是单纯做薄减料,而非技术革新。安儿乐特柔小轻芯是经由一体编织芯技术制成的尿裤!一改传统工艺,将高分子均衡分布在芯体上,形成薄薄一片吸水芯,不论怎么吸都平薄如初,真正做到不断裂不鼓包,让小pp甩掉大包袱!

绝招三:360°完美贴身,宛如量身定制,告别红腰带

弹性差的尿裤,本来就经不起刚喝完奶的小肚皮的考验,何况还是在闷热的大夏天!安儿乐特柔小轻芯采用全长贴身腰围,360°完美贴合宝宝腰身及腿部,娇嫩肌肤不留痕,让宝宝自在玩耍!

绝招四:透气轻呼吸,不再生闷气

夏季易汗湿,小pp容易闷闷不乐,安儿乐特柔小轻芯具有高透气纺布底膜,表层密布千万透气微孔,让pp畅快呼吸,不再粘腻。

除了以上绝招外,安儿乐纸尿裤更是通过欧盟CE安全权威认证及中国卫生安全产品认证,卓越的安全性达到了国际一流水准,带给宝宝真正安全的亲肤呵护,让妈妈放心选择。


声明:本网注明“来源:XXX(非时动、时动中国、时动信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
上一篇:返回列表
下一篇:安儿乐22周年庆,限量推出定制版桃花裤
相关文章
热门内容
重现大银幕传奇,日本环球影城(USJ)让你美梦成真
重现大银幕传奇,日本环球
CES2018:爱国者展现自信与担当的“中国情怀”
CES2018:爱国者展现自信与
打造城市“味文化”名片 天猫引领国货升级新趋势
打造城市“味文化”名片
无人便利店开进社区 根据消费习惯调整商品结构
无人便利店开进社区 根据
华为全能本 MateBook D(2018版),你的寒假最佳伴侣
华为全能本 MateBook D(2
明特量化李英浩荣膺“2018胡润新金融年度风云人物”
明特量化李英浩荣膺“201
创新发展结硕果,远东电缆获评“国家知识产权示范企业”
创新发展结硕果,远东电缆
重塑时尚进行时  奢侈品牌连接千禧一代的焦虑
重塑时尚进行时 奢侈品
精彩推荐
优酷亲子频道精品上新 实用知识帮你克服孕育焦虑
优酷亲子频道精品上新
爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
爱心驱散冬日严寒 Ofm
中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
中投恒通推动母婴行业
时尚婴儿车的星座物语,让Bugaboo来告诉你
时尚婴儿车的星座物语
母婴护理品牌安儿乐迎接生命,“益”起爱
母婴护理品牌安儿乐迎
爸爸的选择建成亚洲最大纸尿裤工厂正式投产运营
爸爸的选择建成亚洲最
热点排行
1建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康! 建院6周年,深耕医疗品质,呵护妇儿健康!
2天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级 天猫解锁首个纸尿裤超级品类日,引领母婴行业消费新升级
3不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业”称号 不忘初心热衷公益,Ofmom妈咪爱荣获年度“中国公益企业
4爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖 爱心驱散冬日严寒 Ofmom妈咪爱为孤残儿童送温暖
5中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体 中投恒通推动母婴行业新升级 携手打造母婴命运共同体
关于我们 - 网站声明 - 隐私条款 - 合作伙伴 - 广告服务 -网站地图 - 联系我们
Copyright ©2016-2017 shidongchina.com.cn All Rights Reserved. 北京锦仁信息技术有限公司
京ICP备17008016号-1 技术支持:河南科加